Заставка "IQ представляет" (2009)
IQ SHOWREEL 2010 (2011)
На заказ:
Заставка "Телевидение в лицах" (2010)
Заставка "Online с Эриком Салаховым"
Промо проекта "Медиа сфера"
Заставка "Со скандалом" (2009)
Анонс "Со скандалом" 1 выпуск
"Со скандалом" 1 выпуск. Единый день голосования
Анонс "Со скандалом" 2 выпуск
Заставка "Наша жизнь" (2010)
"Наша жизнь" 1 выпуск
"Наша жизнь" 2 выпуск
"Наша жизнь" 3 выпуск
Блин, всё гениальное оказывается просто, iq, ты молодец)))
Конечно) подйдёт любая видео камера не хуже 2 мегапикселей)
почему бы и нет)
Если хотите можете записать свои мнения на видео и опять же мне выслать) Если кто то хочет подключиться к этим темам пишите мне в личку, вышлю вопросы
Конечно можно) Все которые сделаю можешь транслировать
640*480 это очень даже неплохо, врятли это 0.3 Мпикс
У меня в телефоне 2 камеры, сзади камера 3.2 мпикс и видео как раз 640х480, а камера спереди снимает 0.3 мпикс и разрешение очень маленькое.
В общем если ваше лицо неплохо видно, а камера хорошо закреплена и не трясётся, можете свободно присылать видео) Повторю ещё раз, что, кто согласен, пишите в личку и я вышлю вам вопросы на которые вы должны ответить (можно и не на все).
Первоочередная тема: Владислав Листьев (Какой он как человек и профессионал в своём деле. Ваши воспоминания о нём. А так же о громком убийстве и расследовании)
Так же предложены темы:
- Террор в России (Вспоминая все теракты в России, ваш взгляд о том, что нужно сделать властям и простым жителям, что бы терактов больше не было)
- Облако от вулкана в Исландии (я думаю тему можно чуть расширить и + к этому будут вопросы о глобальном потеплении и других климатических изменениях).
- Старики в России (О ветеранах, пенсионерах, их жизни и о нашем к ним отношении)
Вот было бы здорово сделать передачи по всем этим темам)