Телекомпания [IQ] - Старый Телевизор
Телекомпания [IQ]
11 октября 2010, 20:00 [ссылка]
Quote (povan)
прошел Единый день голосования. Будешь делать "Со скандалом" или ты прекратил его выпуск?

прекратил)

В этот раз выборы не такие большие как в прошлый и соответственно "грязи" не так много) хотя в дагестане (или где то там на кавказе) вроде опять стреляли на избирательных участках, но это разве теперь кого то удивит smile

решил сделать перерыв надеюсь придумать что то новое...

05 ноября 2010, 22:07 [ссылка]
По просьбам разных людей за последние несколько месяцев сделал пару тройку заставок, публикую из здесь:

Заставка "Телевидение в лицах" для tim2009. (Один из тех редких случаев, когда за пару часов получается что то очень классное)

Заставка "Online с Эриком Салаховым" из названия понятно для кого)) (Делал на спех, по этому немного сыровата ИМХО)

Промо Медиа сфера для Димона (Лично меня впечатляет smile , но огрехов очень и очень много)

05 ноября 2010, 22:16 [ссылка]
iq, талантище! Очень классно. Лучшие заставки, ever!
06 ноября 2010, 19:44 [ссылка]
А вот кстати обидно, что никто на СТВ не уважает труд других. Вот и iq тоже, такую классную заставку сделал, а всё) И 2-х месяцев не прошло, как "типо всё развалилось из-за того что кому-то командовать захотелось")) Ну что ж. Смиримся. Такой у нас народ.
06 ноября 2010, 20:19 [ссылка]
Quote (Баззер)
А вот кстати обидно, что никто на СТВ не уважает труд других

Ну это ты зря. Лично я может быть и не всегда отписываюсь в темах, но оценивать больше предпочитаю творчество других, нежели свое (потому что к тому что делаю сам, всегда претензий дохрена). Главная проблема в том, что среди креативщиков этого сайта (не в обиду всем) халтурщиков в разы больше, чем самородков, поэтому и оценивать практически нечего.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 ноября 2010, 20:25 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну это ты зря. Лично я может быть и не всегда отписываюсь в темах, но оценивать больше предпочитаю творчество других, нежели свое (потому что к тому что делаю сам, всегда претензий дохрена).

Не, ты меня наверное не понял немного. Просто эта заставка была сделана специально для "Медиасферы", то есть как главная заставка "телесемейства". Но оно как мыльный пузырь лопнуло (да и то, по-сути из-за мелочи, которую можно было легко избежать). В итоге ни телесемейства, ни классной идеи, ни красивого дизайна. Я это имел ввиду)
06 ноября 2010, 20:33 [ссылка]
Quote (Баззер)
А вот кстати обидно, что никто на СТВ не уважает труд других. Вот и iq тоже, такую классную заставку сделал, а всё) И 2-х месяцев не прошло, как "типо всё развалилось из-за того что кому-то командовать захотелось")) Ну что ж. Смиримся. Такой у нас народ.

Я занимаюсь своим проектом так что не надо так

06 ноября 2010, 20:36 [ссылка]
Quote (tim2009)
Я занимаюсь своим проектом так что не надо так

Хе-х)) Надо, надо. Просто не пойму я вас всех. Объединяться чтобы потом с треском распадаться. Хотите шоб покрупному было, да? Как в жизни. Ну окей. А то что надо-не надо - это я сам решаю.
06 ноября 2010, 20:48 [ссылка]
Quote (scherback)
"холдинге" многие уже забыли, тема эта уже избита

Да я не о холдинге. . Почитай выше. Желательно совсем выше, а не последние пару постов)
06 ноября 2010, 20:58 [ссылка]
Промо МедиаСферы до сих пор на МС 1 используется
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
07 ноября 2010, 16:22 [ссылка]
Quote (Тср94)
Промо МедиаСферы до сих пор на МС 1 используется

приятно это слышать)
07 ноября 2010, 16:47 [ссылка]
Промо МедияСферы просто супер
07 ноября 2010, 21:34 [ссылка]
Quote (shegolevy)
МедияСферы

[offtop] shegolevy, [/offtop]

08 ноября 2010, 22:10 [ссылка]
iq, я сам давно работаю в After Effects и других Design-программах, разрешите поинтересоваться, как у коллеги smile
каким плагином сгенерированны разноцветные "шарики-блики" в заставке "Нашей Жизни"? Не уж то CC Particle World? )
08 ноября 2010, 22:39 [ссылка]
Quote (NikolaiKhechumov)
каким плагином сгенерированны разноцветные "шарики-блики" в заставке "Нашей Жизни"? Не уж то CC Particle World? )

К сожалению это не Particle World) Это несколько 2D слоёв с анимированными заранее шариками. Слоям с шариками задана настройка 3D и камера вращаясь пролетает сквозь них)

А сами шарики созданы в Particle Illusion, очень полезная прога для создания всяких анимаций

08 ноября 2010, 23:09 [ссылка]
ааааа ну логика понятна, я предполагал)) по видеоряду понятно что происходит)) PI знаю, раньше как-то тоже ею пользовался)) Спасибо)
10 ноября 2010, 15:50 [ссылка]
ЗдОрово, в "Наша жизнь" в финале остроумно обыграно название передачи.

P.S. ну и, да, normalize требуется звуку, совершенно не выровнен.

Удачи!

Сообщение отредактировал sanders - 10 ноября 2010, 13:58
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
08 января 2011, 23:23 [ссылка]
Некоторые юзеры подвели личные итоги года в своих блогах на сайте. Я же предпочёл забыть всё что произошло со мной в 2010)) и просто вспомнил свои "видео-работы". У крутых дизайнеров это называется showreel, я бы с удовольствием назвал это: "что я сделал за год" biggrin

Советую смотреть в хорошем качестве)

09 января 2011, 18:21 [ссылка]
Отлично
11 января 2011, 14:59 [ссылка]
Круто) И моё имя и фамилия засветились biggrin
televid.ucoz.ru