Вот пример такого письма:
"Предупреждаем, что если Вы в течении 24 часов не отправите это письмо или укажите ошибочные данные, Ваш аккаунт на Яндексе будет ЗАБЛОКИРОВАН.
Только после того, как Вам пришло сообщение с подтверждением, Вы можете поменять пароль. Обычно оно доходит в течении 10 минут.
С уважением,
Сергей Кондратюк - специалист по техническим вопросам Яндекса"
1) В Контакте
2) ICQ
3) Яндекс Видео
4) Старый телевизор
Ваша безопастность увеличится во много раз если вы сделаете 4 разных пароля, если вы трудно их запоминаете запишите их где нибудь.
Нивкоем случае не используйте свои имена и фамилии и даты рождения, номера телефонов в качестве паролей!
Спасибо всем за понимание!
Уважаемый fakhreev !
Сегодня на Яндексе проводится проверка аккаутов, поэтому, вам нужно в течении 24 часов отправить логин и пароль от Яндекса на тот адрес электронной почты, откуда Вам пришло это сообщение.
Предупреждаем, что если Вы в течении 24 часов не отправите это письмо или укажите ошибочные данные, Ваш аккаунт на Яндексе будет ЗАБЛОКИРОВАН.
Итак, когда Вы отправили письмо с логином и паролем, Вам должно прийти ответное сообщение с подтверждением аккаунта или ошибкой.
Только после того, как Вам пришло сообщение с подтверждением, Вы можете поменять пароль. Обычно оно доходит в течении 10 минут.
С уважением,
Сергей Кондратюк - специалист по техническим вопросам Яндекса
А тебе потом повторно несколько раз не приходило это сообщение? Я его тоже послал, так мне потом около 10-ти таких сообщений подряд пришло
Сегодня пне прислали:
Как вы думаете, отправлять или нет?
я отправлял и ничего... даже денег не сняли))) типо прикол
Добавлено (10.03.2009, 19:19)
---------------------------------------------
О! мне тоже пришло от "Сергея Кондратюка". Как вы думаете отправлять ли ему:
Логин: Idi V Zhopu Moshennik
Пароль: Idi V Pisdu123
А если бы сняли? Один мой знакомый как то отправил 2 SMS - минус 400-500 рублей со счёта.
Добавлено (10.03.2009, 19:26)
Он тебе потом ещё раз пришлёт это сообщение, причём несколько штук.
Добавлено (10.03.2009, 20:13)
ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков.
Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!