Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

13 апреля 2010, 15:30 [ссылка]
Лучше бы они на Германию обижались за полное размозжение страны. Но нет. Низя на нее обижаться. Плохо скажется на членстве в ЕС. Тем более Россия уже давно внятно не может ответить на любые резкие выпады других стран. А если и реагирует, то Польша обязательно поможет другим странам подтвердить, что Россия первая начала возникать) Интересные люди))
13 апреля 2010, 15:56 [ссылка]
Хорошенько поразмыслив,всё прикинув,я понял что пожалуй траур в стране действительно чересчур.Да-если смотреть с той стороны,что погибли невинные люди итд конечно всё это выглядит вполне логично,но! Поляки как народ всегда были крайними нашими противниками,постоянно пытались нам насолить,помешать.
Гибель стольких людей полякам выдано как наказание свыше,за то что они развели про ихних офицеров,что они устроили после стольких лет! наш же народ не побежал сразу в Германию протестовать,просить денег,обвинять,хотя убили они миллионы! И в этом все поляки.И уж в гибели президента обвинять нас-просто безумие,точно так же как в то время как СССР потом и кровью,миллионами советских солдат освободил весь мир от фашистской напасти,обвинять нас же в убийстве поляков,причём даже необоснованно (на бумагах лишь приказы Берии,но прямых доказательств нет)

хоть мне и искренне жаль людей в самолёте,там были и невинные,но быть может это проведение свыше,как наказание за необоснованную хулу на Россию,что Бог-за нами

пока что поддерживаю Buzzer86,проникнув вглубь проблемы.Всё должно быть равноценно,на действие-противодействие

Сообщение отредактировал Barsmedia - 13 апреля 2010, 13:58
13 апреля 2010, 16:03 [ссылка]
Качиньский допрыгался. Ежу понятно, что это именно он приказал садиться именно в Смоленске, ибо подобный же случай уже был в августе 2008, когда Качиньский летел в Тбилиси, а ему сказали, что там сейчас неспокойно и предложили сесть в Баку, но он хотел сесть именно в Тбилиси, пилот же вопреки указанию, сел в Баку, после чего Качиньский говорил, что засудит упрямого пилота
А траур, имха, был объявлен в солидарность полякам, ведь каким бы уродом ни был президент, потерять его и всю верхушку страны, это наверно очень тяжело
13 апреля 2010, 16:05 [ссылка]
значит заслуженно верхушку потеряли
[P.S]да там даже не столько верхушка,политики они ничтожные,сколько военных,тех самых,что прошли войну
13 апреля 2010, 17:10 [ссылка]
Я тут конечно не в тему, но сегодня случилось страшное для меня, сегдня меня бросила любимая девушка, сейчас просто места не нахожу себе, ужасно горько и обидно, слёзы градом, просто хреново мне. Посоветуйте, как избавиться от стресса? cry
Сообщение отредактировал max-semakov - 13 апреля 2010, 15:11
13 апреля 2010, 17:20 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Я тут конечно не в тему, но сегодня случилось страшное для меня, сегдня меня бросила любимая девушка, сейчас просто места не нахожу себе, ужасно горько и обидно, слёзы градом, просто хреново мне. Посоветуйте, как избавиться от стресса?

Да не унывай ты.
У меня вообще девушки нет, но всё таки я не страдаю
13 апреля 2010, 17:21 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Я тут конечно не в тему, но сегодня случилось страшное для меня, сегдня меня бросила любимая девушка, сейчас просто места не нахожу себе, ужасно горько и обидно, слёзы градом, просто хреново мне. Посоветуйте, как избавиться от стресса?

Вспомни о чем-нибудь другом, и уделяй другому всё внимание. Постарайся забыть это. Да, я понимаю, что это очень и очень тяжело, но надо.
13 апреля 2010, 17:22 [ссылка]
Quote (vladTE)
У меня вообще девушки нет, но всё таки я не страдаю

"Девушки нет" и "Девушка бросила" - понятия разные) Вот если её нет, то не страшно - холостяцкая жизнь она очень и очень хорошая)) А вот "Девушка бросила" - это ужасно.
13 апреля 2010, 17:28 [ссылка]
Quote (max-semakov)
сегдня меня бросила любимая девушка, сейчас просто места не нахожу себе, ужасно горько и обидно, слёзы градом, просто хреново мне. Посоветуйте, как избавиться от стресса?

Ты ещё молодой! Найдёшь ещё! Вся жизнь впереди! smile

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 апреля 2010, 17:47 [ссылка]
Самый близкий мне по духу человек на этом форуме - это Баззер. С ним я согласен больше всех. О Катынском расстреле 1940 года много мифов. Нет практически ни одного документа, доказавшего это. Но я спорить тут не хочу, просто высказываю свою позицию. Баззер со мной согласится, это точно
max-semakov, да ладно тебе. Если б я по такому поводу расстраивался, давно был бы уже на том свете. Это не трагедия ещё. Поверь, есть люди, у которых проблем в 100 раз больше, чем у тебя.
Все люди разные, только я одинаковый
13 апреля 2010, 18:38 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Нет практически ни одного документа, доказавшего это.
- Ну для тех кто ничего не хочет анализировать, разбираться и кому легче просто верить, для тех документов нет.

Вся шумиха вокруг траура чрезвычайно раздута. Власти сделали то, что должны были сделать и совершенно ни к чему приплетать сюда Катынь, Вторую мировую войну, Германию и все остальное, совершенно нормальная государственная реакция на катастрофу такого масштаба, напомню, что в мае 2006 года над Черным морем произошла катастрофа самолета армянской авиакомпании и тогда Президент России Владимир Путин и президент Армении Роберт Кочарян решили объявить 5 мая траур в обоих государствах.Тогда никто не вспоминал про отношения наших стран, про газ, и про все остальное.

Сообщение отредактировал dvt22165 - 13 апреля 2010, 16:40
13 апреля 2010, 19:14 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Вся шумиха вокруг траура чрезвычайно раздута. Власти сделали то, что должны были сделать и совершенно ни к чему приплетать сюда Катынь, Вторую мировую войну, Германию и все остальное, совершенно нормальная государственная реакция на катастрофу такого масштаба, напомню, что в мае 2006 года над Черным морем произошла катастрофа самолета армянской авиакомпании и тогда Президент России Владимир Путин и президент Армении Роберт Кочарян решили объявить 5 мая траур в обоих государствах.Тогда никто не вспоминал про отношения наших стран, про газ, и про все остальное.

Всё же удаётся сойтись в едином мнении после вечных споров. Не хочу здесь скандалы разводить, но с этим утверждением не могу не согласиться.
13 апреля 2010, 19:20 [ссылка]
Ну почему же. Оспорить всегда все можно. Но я этого делать не буду, все равно уже. Скандал затянулся. Тем более сегодня Радоница. Давайте просто помянем еще раз погибших и вспомним про них хоть что-то хорошее. Ведь если рассудить, то для поляков Качиньский - хорший президент был.
13 апреля 2010, 19:25 [ссылка]
Buzzer86, не факт. Например, многие поляки протестовали против сотрудничества по ПРО с США. Но это уже другой разговор
Да, с Радоницей, друзья! Со светлым христианским праздником!
13 апреля 2010, 19:26 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
вечных споров.

Quote (Buzzer86)
Скандал затянулся.

-Где тут споры и скандалы? Не надо раздувать из мухи слона, нормальный обмен мнениями.
13 апреля 2010, 19:32 [ссылка]
Никто никого не надувает). Мы просто спорим)
13 апреля 2010, 19:40 [ссылка]
Обращаюсь к Дмитрию Толкачёву: Если учесть, что Качиньский смог добиться уважения к Польше у всей Европы, то для поляков это должен быть великий человек. Несмотря на ПРО. Ну а для России, думаю не лучше, не худше от этого всего не станет. Разве что у нас у власти не появится честный человек, не боящийся не нато, ни Европы.
13 апреля 2010, 20:27 [ссылка]
Buzzer86, Я сам в Польше был. Может быть, поляки ему и рады были. По крайней мере, на улицах Варшавы очень чисто. Но отели там просто в омерзительном состоянии. Ну это я к слову. И то, что ухудшил отношения с Германией, я не думаю, что поляки были бы этому рады. По крайней мере, могу лишь сказать, что для поляков их президент, пусть ненамного, но лучше, чем наш для нас.
13 апреля 2010, 20:31 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
могу лишь сказать, что для поляков их президент, пусть ненамного, но лучше, чем наш для нас.

Я не понимаю, за что вы так не любите нашего президента?
13 апреля 2010, 20:33 [ссылка]
Quote (vladTE)

Я не понимаю, за что вы так не любите нашего президента?

Так а кто его любит? Но это уже другой разговор. Не хочу прыгать с темы на тему.