1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Гибель стольких людей полякам выдано как наказание свыше,за то что они развели про ихних офицеров,что они устроили после стольких лет! наш же народ не побежал сразу в Германию протестовать,просить денег,обвинять,хотя убили они миллионы! И в этом все поляки.И уж в гибели президента обвинять нас-просто безумие,точно так же как в то время как СССР потом и кровью,миллионами советских солдат освободил весь мир от фашистской напасти,обвинять нас же в убийстве поляков,причём даже необоснованно (на бумагах лишь приказы Берии,но прямых доказательств нет)
хоть мне и искренне жаль людей в самолёте,там были и невинные,но быть может это проведение свыше,как наказание за необоснованную хулу на Россию,что Бог-за нами
пока что поддерживаю Buzzer86,проникнув вглубь проблемы.Всё должно быть равноценно,на действие-противодействие
А траур, имха, был объявлен в солидарность полякам, ведь каким бы уродом ни был президент, потерять его и всю верхушку страны, это наверно очень тяжело
Да не унывай ты.
У меня вообще девушки нет, но всё таки я не страдаю
Вспомни о чем-нибудь другом, и уделяй другому всё внимание. Постарайся забыть это. Да, я понимаю, что это очень и очень тяжело, но надо.
Ты ещё молодой! Найдёшь ещё! Вся жизнь впереди!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
max-semakov, да ладно тебе. Если б я по такому поводу расстраивался, давно был бы уже на том свете. Это не трагедия ещё. Поверь, есть люди, у которых проблем в 100 раз больше, чем у тебя.
Вся шумиха вокруг траура чрезвычайно раздута. Власти сделали то, что должны были сделать и совершенно ни к чему приплетать сюда Катынь, Вторую мировую войну, Германию и все остальное, совершенно нормальная государственная реакция на катастрофу такого масштаба, напомню, что в мае 2006 года над Черным морем произошла катастрофа самолета армянской авиакомпании и тогда Президент России Владимир Путин и президент Армении Роберт Кочарян решили объявить 5 мая траур в обоих государствах.Тогда никто не вспоминал про отношения наших стран, про газ, и про все остальное.
Всё же удаётся сойтись в едином мнении после вечных споров. Не хочу здесь скандалы разводить, но с этим утверждением не могу не согласиться.