Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

11 апреля 2010, 23:16 [ссылка]
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1013701&page=4

Вухх....Наконец-то я разместил фотографиии....

Здесь присутствовал BREAD.
11 апреля 2010, 23:19 [ссылка]
У нас президентов не хватит, чтобы поддерживать такую сетку программ.
11 апреля 2010, 23:41 [ссылка]
Quote (Fallenok)
А не X4 разве? Просто CorelDRAW X4 уже видел где-то, а сейчас мода выпускать проги пакетами версий

Corel VideoStudio X4 нет, а CorelDRAW X4 есть, значит, вероятно, в разработке.

Добавлено (11.04.2010, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (niko_belic)
блин, а я девятую скачал, русификатор к ней не могу найти sad
тогда тоже 8-ую качну))

Знай и изучай английский, тогда разобраться будет легче.

11 апреля 2010, 23:42 [ссылка]
Quote (Тср94)
В аварии-то погибли граждане не России. Если бы погибли бы Россияне, то тогда бы другое дело. Раз уж по такому случаю объявили общеевропейский траур, то представляю, что будет после смерти Елизаветы 2
- Категорически не согласен! Когда в 2004 года боевики захватили школу в Беслане, по всему миру прошли акции солидарности и поддержки россиян! Около 150 тысяч людей с зажженными свечами шли молча в Риме. Мы не умеем сопереживать, нам еще учится и учится разделять чужое горе и сочувствовать другим!
Сообщение отредактировал dvt22165 - 11 апреля 2010, 21:43
12 апреля 2010, 01:14 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Знай и изучай английский, тогда разобраться будет легче.

мне сейчас не до английского)) идет усиленная подготовка к егэ по математике, информатике и физике)

Добавлено (12.04.2010, 00:14)
---------------------------------------------
в универе английский буду изучать)

12 апреля 2010, 09:27 [ссылка]
Господин dvt22165, я с вами согласен в этом плане. Сам вчера в церковь ходил и ставил свечу за упокой всех, кто погиб в катастрофе. Тут дело в другом: наши власти не просто сопереживают. Они унижаются перед ними, просят прощения за то, что их глупые пилоты уже второй раз не слушают диспетчеров. Прецеденты уже были. И зачем вводить общеациональный траур, если за гибель собственных граждан был обьявлен только локальный траур? Да, погибла половина павительства, но они тоже люди и ничем не отличаются от тех, кто погиб в метро. Тем более они не граждане нашего государства, тогда о каком "национальном" трауре речь идет?! Идет прямое подхалимство!
12 апреля 2010, 13:27 [ссылка]

Если в Грузии понятно что вчера был Траур
(потому, что была поддержка Качиньского во время войны и он всячески поддерживал её)
То вот мой креатив на этот счёт
12 апреля 2010, 13:50 [ссылка]
Леван, всё супер, молодец! Зайду с компа- поставлю плюс)
12 апреля 2010, 13:56 [ссылка]
Спасибо.
Это моё мнение и папы.
Немного знаю теорию информационной войны.

Но совесть замучилпа^
"А вдруг меня обвинят в разглашении гостайны

12 апреля 2010, 14:13 [ссылка]
Из вышевысказавшихся согласен только со мнением dvt22165.
Погибли люди. Множество людей. Погибли эти люди на территории нашей страны. Не только по правилам приличия, но и из-за того, что погибли близкие нам люди, славяне - надо устроить траур. В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше. И кто-то ещё говорит, что нет смысла? К тому же, не исключено, что у многих из тех, кто был на борту, были близкие и далекие родственники, дети, или друзья в России. Я не представляю, какое у них самочувствие после всего этого. И траур нужен хотя бы чтобы поддержать их.

12 апреля 2010, 15:21 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Погибли люди. Множество людей. Погибли эти люди на территории нашей страны. Не только по правилам приличия, но и из-за того, что погибли близкие нам люди, славяне - надо устроить траур. В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше. И кто-то ещё говорит, что нет смысла? К тому же, не исключено, что у многих из тех, кто был на борту, были близкие и далекие родственники, дети, или друзья в России. Я не представляю, какое у них самочувствие после всего этого. И траур нужен хотя бы чтобы поддержать их.

, действительно, страна осталась без правительства, и мы просто сочувствуем, сопереживаем. Пусть даже и были разногласия с нами, пусть даже и проводили "антироссийскую" политику, но в данный момент они имеют права на сопереживание.
Quote (Buzzer86)
не граждане нашего государства,

По твоей логике, если наш самолет с нашим руководством не дай Бог разобьется, там, в Финляндии, то они всего лишь сделают репортаж по ТВ, и всем будет плевать?
12 апреля 2010, 15:33 [ссылка]
Общенациональный траур - это слишком. Я не говорил, что сопереживать нельзя. Читай внимательно мой предыдущий пост.
12 апреля 2010, 15:39 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Я не говорил, что сопереживать нельзя. Читай внимательно мой предыдущий пост.

Ну, я тоже об этом прямо не говорил)
Но пилоты-то были не наши, а польские. Что нам за них извиняться?
12 апреля 2010, 15:41 [ссылка]
Quote (thedimas)
Но пилоты-то были не наши, а польские. Что нам за них извиняться?

Вот именно.
12 апреля 2010, 15:45 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот именно.

Так я по новостям и не видел, чтобы мы извинялись. Чистое сочувствие.
12 апреля 2010, 15:48 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Погибли эти люди на территории нашей страны

И что? Не граждане России погибли.
Quote (dimon1408)
славяне

И что? Какие это славяне, если пишут они на латинице и ходят в католическую церковь?
Quote (dimon1408)
В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше.

И что? Там погибли россияне по вине террористов, а тут - поляки по своей собственной вине.
Quote (dimon1408)
И кто-то ещё говорит, что нет смысла?

Да. Это говорю я. Нет смысла. Тем более Польша не оценила такой ход.
12 апреля 2010, 15:49 [ссылка]
Quote (thedimas)
Так я по новостям и не видел, чтобы мы извинялись. Чистое сочувствие.

Такого сочувствия ниодна страна мира никому не выражала. А эти ещё и недовольны чем-то. Да мы по-жизни каждый год перед ними извиняемся за Катынь. Вот почему-то Германия так не унижается.
12 апреля 2010, 15:53 [ссылка]
Ещё раз повторяю: я не говорю, что не надо им сочувтсвовать. Просто не надо так себя казнить за эту трагедию. Кстати, хотите расскажу, почему в России сегодня траур? Дело совсем не в сочувствии.
12 апреля 2010, 15:56 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот почему-то Германия так не унижается.

Она уже отунижалась в свое время. И судя по тому, что я читал, сейчас они очень боятся каких-либо упоминаний об их фашистском прошлом.
ЗЫ: Но в данном случае я согласен с тем, что унижаться с нашей стороны глупо, мы не в чем не виноваты.
ЗЗЫ: Можно свалить вину на наш туман biggrin , но это, сами понимаете, абсурд. Мы не боги, чтобы контроллировать погоду.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 апреля 2010, 14:01
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 апреля 2010, 16:05 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Дело совсем не в сочувствии.
- Руководство нашей страны конечно получает политические очки, и отодвигает в сторону проблему Катыни, и что?