Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

12 апреля 2010, 16:22 [ссылка]
А то, что Россия очков не получает, а теряет. И чтобы их не терять, руководство решило задобрить чудовищно обидчивый польский народ, дабы избежать обвинений со стороны Польши. Тут надо учесть то, что Польша во всех своих бедах винит Россию, а Европа - полностью на их стороне.
12 апреля 2010, 16:25 [ссылка]
А кто себя казнит за эту трагедию? Просто грустно, что такие видные и заметные люди вдруг погибли из-за самолета. Мне, например, грустно, и я поддерживаю траур. Как бы мы выглядели среди мирового общества, если бы у нас упал самолет и мы бы по сути махнули на это рукой?

12 апреля 2010, 16:33 [ссылка]
Почему махнули? Соболезнование выразили, к народу обратлись, все грамотно организовали. Но траур, тем более общенациональный зачем?
Тем более люди погибли не от самолета, а от криворуких пилотов.
12 апреля 2010, 16:34 [ссылка]
Quote (dimon1408)
А кто себя казнит за эту трагедию? Просто грустно, что такие видные и заметные люди вдруг погибли из-за самолета. Мне, например, грустно, и я поддерживаю траур. Как бы мы выглядели среди мирового общества, если бы у нас упал самолет и мы бы по сути махнули на это рукой?

полностью разделяю твою точку зрения.Пускай многим кажется что это чересчур,что Поляки этого не заслуживают,лично для себя,для собственной уверенности нужно устроить траур.Чтоб не быть такими же циниками как американцы,чтобы совесть была чиста (у кого она есть конечно)
просто любая трагедия,тем более таких масштабов ужасна и дело не в гос-ве,правительстве а в самих людях.Уже неважно кто прав,кто виноват,людей не вернёшь.И просто поддержать людей и сделать траур,показать разделение трагедии будет просто добрым посылом,все ещё будут видеть хотя бы снаружи,что русские тоже умеют сочувствовать (пусть и прозвучит немного глупо).Траур никому не навредит а просто даст возможность ещё раз обдумать свою жизнь,обдумать свои личные поступки.Сразу сводить всё к правительству,к гос.дрязгам просто цинично на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Barsmedia - 12 апреля 2010, 14:36
12 апреля 2010, 16:44 [ссылка]
Цинично, но так и есть. Никто никому не мешает сопереживать чужому горю. Я сам поставил в храме свечу за всех погибших в катастрофе. Но одно дело: сопереживать, а совсем другое - насильно заставлять народ грустить за людей, которые никакого отношения к нам не имеют. Давайте тогда обьявлять траур по всем катастрофам, что в мире поисходят. Каждый день траур не хотите? Человечно-бесчеловечно... Никто не говорит, что нам не жалко тех людей. Я лишь говорю только то, что национальный траур не должен обьявлятся по катастрофам совсем другого государства. Мы разные народы, разные страны.
12 апреля 2010, 16:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
насильно заставлять народ грустить за людей,
- Тебя заставляют? Кто? Как? наше государство отреагировало так, как оно должно было отреагировать, а какие там плюсы будут и кто их извлечет дело десятое!
Quote (Buzzer86)
Давайте тогда обьявлять траур по всем катастрофам, что в мире поисходят. Каждый день траур не хотите? Человечно-бесчеловечно...
-Это уже за пределом! Дальнейший разговор не имеет смысла...
12 апреля 2010, 16:56 [ссылка]
Заставляет государство. Что за глупый вопос?
И почему же это за пределом? По логике дела так выходит.
12 апреля 2010, 17:05 [ссылка]
государство ничего не заставляет,просто вот объявили,неужто так мешает жить Buzzer86?
12 апреля 2010, 17:10 [ссылка]
Нет, не мешает. Ладно, проехали... Простите меня за все, что я тут наговорил. Просто личное было. Нельзя давать верх личным мотивам. Извините пожалуйста.
12 апреля 2010, 17:18 [ссылка]
да ладно что уж там,на то и флудилка happy
12 апреля 2010, 19:01 [ссылка]
Кстати, на первом сегодня оформление "Доброго утра" было очень тусклым и блёклым. Почти чёрно-белым.
Стриженова в чёрной одежде. Обязательная примерно 10-минутная страничка каждые полчаса о трагедии.
Сюжеты о трагедиях, криминал, советы полезные...
Никакой улыбки в кадре. Чёрные часы на белом фоне... Деморализовывало страшно.
Сообщение отредактировал Fallenok - 12 апреля 2010, 17:03
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 апреля 2010, 19:29 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Кстати, на первом сегодня оформление "Доброго утра" было очень тусклым и блёклым. Почти чёрно-белым.
Стриженова в чёрной одежде. Обязательная примерно 10-минутная страничка каждые полчаса о трагедии.
Сюжеты о трагедиях, криминал, советы полезные...
Никакой улыбки в кадре. Чёрные часы на белом фоне... Деморализовывало страшно.

Это уже и не первый раз: даже при трагедии в перми и при терактах в метро

12 апреля 2010, 20:21 [ссылка]
Quote (scherback)
Quote (MILLIONER23)
У нас сегодня урок обществознания начали с упоминания о трауре...

O_o
я - MILLIONER23? biggrin
12 апреля 2010, 22:07 [ссылка]
а я не смотрю телевизор по утрам biggrin

Добавлено (12.04.2010, 21:07)
---------------------------------------------
Комментарий к рекламе сайта в офф. группе вмогилеконтакте

Артём Реймер написал
сегодня в 17:07
мы баним новеньких, один я и том199сколькото чего стоят
регайтесь у нас, и через день вас забанят!

Добавлено (12.04.2010, 21:07)
---------------------------------------------

12 апреля 2010, 22:11 [ссылка]
Quote (scherback)
при просмотре этого "доброго" утра" безо всяких трауров настроение будет мягко говоря фиговым...

а у меня всегда почти утром настроение фиговое, так что может и хорошо, что я сегодняшнее "Доброе утро" не увидел..
12 апреля 2010, 22:14 [ссылка]
А я обычно сплю до 12-часовых новостей, и даже позже tongue

12 апреля 2010, 22:36 [ссылка]
Quote (povan)
Артём Реймер написал сегодня в 17:07 мы баним новеньких, один я и том199сколькото чего стоят регайтесь у нас, и через день вас забанят!

это Русскии бесится.
12 апреля 2010, 22:54 [ссылка]
Quote (thedimas)
это Русскии бесится.

Школота
что с него взять...

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 апреля 2010, 23:12 [ссылка]
Да, Рускии школотник еще тот! Кстати поздравляю Русского с вечным баном
12 апреля 2010, 23:15 [ссылка]
Quote (Dmitros)