07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
11 апреля 2010, 14:06
[ссылка]
Я ненавижу Pinnacle studio!!! Ненавижу! Спросите, почему?
Однажды, короче, скачал 9-ую версию. Вроде, установка шла нормально, и вдруг ВНЕЗАПНО! появлялось окошко "вставьте диск, содержащий файл *название файла*".
Ладно, решил по совету скачать 12-ую версию. Начал устанавливать - и снова! "Не удалось найти предыдущую версию программы". Какая НАХРЕН предыдущая версия?????
Короче, ну нахрен этот сраный пинакл, Муви мейкер рулит, епт!
Однажды, короче, скачал 9-ую версию. Вроде, установка шла нормально, и вдруг ВНЕЗАПНО! появлялось окошко "вставьте диск, содержащий файл *название файла*".
Ладно, решил по совету скачать 12-ую версию. Начал устанавливать - и снова! "Не удалось найти предыдущую версию программы". Какая НАХРЕН предыдущая версия?????
Короче, ну нахрен этот сраный пинакл, Муви мейкер рулит, епт!
11 апреля 2010, 14:52
[ссылка]
Quote (niko_belic)
11-ю лучше, самая последняя пока версия))
niko_belic, нет. Сейчас Ulead VideoStudio называется Corel VideoStudio. Последняя версия - X3.
Добавлено (11.04.2010, 13:52)
---------------------------------------------
Quote (vladTE)
Я конечно задолбал всех своим Вегасом, но рекомендую тебе ставить Вегас) Там всё очень удобно, эффекты супер)
Sony Vegas мне не понравился. В ближайшее время собираюсь Premiere освоить. Sony Vegas, конечно же легче, а Premiere - тяжелее. А если нужно видео с "крутыми" эффектами - скачай Adobe After Effects - но она сложная, требует изучения, сейчас качаю.
Сообщение отредактировал Tux1996 - 11 апреля 2010, 12:55
11 апреля 2010, 15:00
[ссылка]
Quote (Tux1996)
Сейчас Ulead VideoStudio называется Corel VideoStudio.
спасибо, видимо я маленько отстал от жизни в плане видеоредакторов))
Добавлено (11.04.2010, 14:00)
---------------------------------------------
Quote (Tux1996)
Последняя версия - X3
Димасу с его компом лучше 11-ю ставить, как я советовал)