Ищем видеозаписи и телезаставки?
07 мая 2009, 22:19
[ссылка]
Нету, там вообще не так много материала например с РТР, НТВ и Первого. Хоть НТВ у них архив с 1994 года, там до 96-го только одна запись, а Первый начинается только с 2001 вроде.
Вообще все каналы какие у них есть можно посмотреть с главной страницы. Зарегестрированным пользователей ничего "нового" не открывается.
Присутствует большое количество записей канала "Время".
Сообщение отредактировал dimon1408 - 07 мая 2009, 20:34
16 мая 2009, 13:45
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Ценная информация по 3 октября 1993:
"19.26 Диктор Останкино заявил, что телевидение прекращает вещание в связи с захватом первого этажа здания."
Где можно найти программу передач 3 октября 1993 года? Так мы установим, во время какой передачи эфир прервался
"19.26 Диктор Останкино заявил, что телевидение прекращает вещание в связи с захватом первого этажа здания."
Где можно найти программу передач 3 октября 1993 года? Так мы установим, во время какой передачи эфир прервался
Хочу вас обрадовать: найти это будет более-менее реально. В то время по "Останкино" шёл футбол Ротор-Спартак. Это был очень важный матч.
Так что на 100% эта игра сохранилась у каких-то футбольных коллекционеров, может, на соответствующих сайтах и т.п.
16 мая 2009, 22:15
[ссылка]
Quote (Partizan)
Хочу вас обрадовать: найти это будет более-менее реально. В то время по "Останкино" шёл футбол Ротор-Спартак. Это был очень важный матч.
Так что на 100% эта игра сохранилась у каких-то футбольных коллекционеров, может, на соответствующих сайтах и т.п.
Здорово!Но надо поискать.Но на волне моей памяти не было ни какого футбольного матча,шёл какой-то фильм(американский),может быть я не точно всё помню.А как бы найти программу 9-я студия,которую вёл Валентин Зорин,помню эта передача шла по 1-ой программе ЦТ по будням в вечернее время.Это была самая хитовая передача тех лет на советском ТВ.
Металлист
17 мая 2009, 02:52
[ссылка]
Quote (Partizan)
Хочу вас обрадовать: найти это будет более-менее реально. В то время по "Останкино" шёл футбол Ротор-Спартак. Это был очень важный матч. Так что на 100% эта игра сохранилась у каких-то футбольных коллекционеров, может, на соответствующих сайтах и т.п.
А, было такое, матч внезапно закончился на 83-й минуте и было неизвестно, с каким счётом закончился матч. А закончился, он напомню, 1:0 в пользу "Ротора". Так что должна быть запись и, наверняка, она есть.
Добавлено (17.05.2009, 01:52)
---------------------------------------------
НАШЁЛ!!!
Пофигизм и здравый смысл! (с)
18 мая 2009, 20:31
[ссылка]
Quote (Partizan)
Да, интересно будет такое найти. У меня есть только записи гонок Формулы - 1 за 1996 год, пара (2) моментов из футбольных матчей 1998 - 1997 - 1999 гг.(Годов).