А кто вы по политическим взглядам?
12 июня 2009, 23:13
[ссылка]
Я больше либерал, чем что-либо другое
Либерал-демократ я, вот (прошу не путать с "ЛДПР" это дело, ибо я все-таки не разделяю ее взгляды, касательно национализма (я против этого, я наоборот обеими руками за дружбу народов, не важно, будь то негры, будь то хоть американцы), ну и некоторых других вещей).
Либерал-демократ я, вот (прошу не путать с "ЛДПР" это дело, ибо я все-таки не разделяю ее взгляды, касательно национализма (я против этого, я наоборот обеими руками за дружбу народов, не важно, будь то негры, будь то хоть американцы), ну и некоторых других вещей).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 июня 2009, 22:51
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
13 июня 2009, 01:49
[ссылка]
Я в большей степени являюсь коммунистом, на 35 % либерал-демократ. И прошу учесть, что я за демократию, а не за дер*мократию. У коммунистов мне нравится символика, и сам СССР. То, что советские правители допускали множество ошибок, тоже беру на заметку. Что касается партий ЛДПР и КПРФ - их политика мне не нравится. Согласен с МДК Воином, что ЛДПР проводят националистическую политику, чего я не поддерживаю. КПРФ только косят под коммунистов, по их выступлениям (случалось на них бывать), они в основном гордятся, что у нас много олигархов, в общем похожи по взглядам на ЕдРо.
Ну а вообще, я очень интересуюсь историей, политикой, политологией, авик иногда о чём-то говорит
Ну а вообще, я очень интересуюсь историей, политикой, политологией, авик иногда о чём-то говорит
Все люди разные, только я одинаковый
13 июня 2009, 12:12
[ссылка]
Определенно точной позиции нет, но по политическому спектру я от самой левой стороны до центра. То есть, мне нравятся социалистическии идеи и чем-то нравится коммунизм, а центр нравится нормальной демократией. Однако, есть две проблемы:
1) В России комунизм не сработает из-за нашего менталитета.
2) По всему миру сейчас "продвигаются" правые партии из-за национализма (Европе не нужны иммигранты )
1) В России комунизм не сработает из-за нашего менталитета.
2) По всему миру сейчас "продвигаются" правые партии из-за национализма (Европе не нужны иммигранты )
13 июня 2009, 16:53
[ссылка]
Quote (dimon1408)
По всему миру сейчас "продвигаются" правые партии
Кстати Барак Обама был избран от левоцентристской партии, насколько я знаю
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 августа 2009, 21:31
[ссылка]
Коммунизм. Правда перечитав уставы компартии (и не только), я понял, что тот коммунизм, который был в 1960-1991 годах был фуфлом. Поэтому я придерживаюсь своей "Альтернативно-коммунистической" точке зрения, которая основывается на принятии религиозных ценностей и равенстве всех граждан и полном отсутствии"элиты" как таковой. Ну и "вся власть трудовому народу!" разумеется))
07 августа 2009, 23:12
[ссылка]
А я вот не коммунист, я либерал (но не как Жириновский, а скорее, как Нестор Махно). Мой отец коммунист (бывший военнослужащий), мой дед коммунист (военный на пенсии), мой прадед был не просто коммунистом, а во времена ВОВ офицером НКВД, а я (может быть к сожалению или к счастью) родился и вырос уже в другие времена.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 декабря 2009, 22:39
[ссылка]
Потихонечку разочаровываюсь в Социал-демократизме и коммунизме.
Прихожу в универ, и как будто я в средней азии. Ладно, мы русские (и россияне) как-бе толерантные. А эти кавказцы этим пользуются. Ведут себя по хамски... Убивают наших по всей стране, унижают. Зайдите в любую социальную сеть - убедитесь. Их приезжает всё больше и больше. За прошлый год их приехало больше, чем было убито здесь! Они не любят Россию, не уважают её. Они не уважают нас. Русский дух в стране пропадает. Нация исчезает... Надо что-то делать. Короче, придерживаюсь в последнее время национализма (не нацизма! Не Фашизма! Просто как они нас, так и мы их!).
Короче, модеры. Баньте меня, "гостям страны" на радость. Надоело мне всё это держать в себе. Вот решил выпустить.
Прихожу в универ, и как будто я в средней азии. Ладно, мы русские (и россияне) как-бе толерантные. А эти кавказцы этим пользуются. Ведут себя по хамски... Убивают наших по всей стране, унижают. Зайдите в любую социальную сеть - убедитесь. Их приезжает всё больше и больше. За прошлый год их приехало больше, чем было убито здесь! Они не любят Россию, не уважают её. Они не уважают нас. Русский дух в стране пропадает. Нация исчезает... Надо что-то делать. Короче, придерживаюсь в последнее время национализма (не нацизма! Не Фашизма! Просто как они нас, так и мы их!).
Короче, модеры. Баньте меня, "гостям страны" на радость. Надоело мне всё это держать в себе. Вот решил выпустить.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 07 декабря 2009, 21:12