А кто вы по политическим взглядам? - Старый Телевизор
А кто вы по политическим взглядам?
12 июня 2009, 22:09 [ссылка]
вот я решил спросить - какой вы придерживаетесь политической идеологии (если вообще интересуетесь)? Мои политические взгляды вы знаете. Кто не знает, тот всё равно поймёт
Все люди разные, только я одинаковый
12 июня 2009, 22:25 [ссылка]
Я никаких полит. взглядов не придерживаюсь. Потому что все политики воруют и тупо хотят власти и захватывают телеканалы. dry
12 июня 2009, 22:28 [ссылка]
Quote (thedimas)
Я никаких полит. взглядов не придерживаюсь. Потому что все политики воруют и тупо хотят власти и захватывают телеканалы. dry

Я впринципе тоже. Но ВКонтакте указаны умеренные.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

12 июня 2009, 23:13 [ссылка]
Я больше либерал, чем что-либо другое
Либерал-демократ я, вот (прошу не путать с "ЛДПР" это дело, ибо я все-таки не разделяю ее взгляды, касательно национализма (я против этого, я наоборот обеими руками за дружбу народов, не важно, будь то негры, будь то хоть американцы), ну и некоторых других вещей).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 июня 2009, 22:51
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 июня 2009, 00:30 [ссылка]
левак
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
13 июня 2009, 01:49 [ссылка]
Я в большей степени являюсь коммунистом, на 35 % либерал-демократ. И прошу учесть, что я за демократию, а не за дер*мократию. У коммунистов мне нравится символика, и сам СССР. То, что советские правители допускали множество ошибок, тоже беру на заметку. Что касается партий ЛДПР и КПРФ - их политика мне не нравится. Согласен с МДК Воином, что ЛДПР проводят националистическую политику, чего я не поддерживаю. КПРФ только косят под коммунистов, по их выступлениям (случалось на них бывать), они в основном гордятся, что у нас много олигархов, в общем похожи по взглядам на ЕдРо.
Ну а вообще, я очень интересуюсь историей, политикой, политологией, авик иногда о чём-то говорит smile
Все люди разные, только я одинаковый
13 июня 2009, 12:12 [ссылка]
Определенно точной позиции нет, но по политическому спектру я от самой левой стороны до центра. То есть, мне нравятся социалистическии идеи и чем-то нравится коммунизм, а центр нравится нормальной демократией. Однако, есть две проблемы:
1) В России комунизм не сработает из-за нашего менталитета.
2) По всему миру сейчас "продвигаются" правые партии из-за национализма (Европе не нужны иммигранты biggrin )

13 июня 2009, 16:53 [ссылка]
Quote (dimon1408)
По всему миру сейчас "продвигаются" правые партии

Кстати Барак Обама был избран от левоцентристской партии, насколько я знаю
Свыше контролю не бывать
13 июня 2009, 16:58 [ссылка]
Ну, Демократическая партия она скорее просто центр, это Обама сейчас так себя ведет, будто он "слева".

Но его избрали потому, что не хотели Республиканцев.

Кстати, почитай в моем блоге пост, там написано про "правый" сдвиг. Особенно чувствуется все это в Европе.

13 июня 2009, 20:06 [ссылка]
Умеренные.
07 августа 2009, 21:31 [ссылка]
Коммунизм. Правда перечитав уставы компартии (и не только), я понял, что тот коммунизм, который был в 1960-1991 годах был фуфлом. Поэтому я придерживаюсь своей "Альтернативно-коммунистической" точке зрения, которая основывается на принятии религиозных ценностей и равенстве всех граждан и полном отсутствии"элиты" как таковой. Ну и "вся власть трудовому народу!" разумеется))
07 августа 2009, 23:12 [ссылка]
А я вот не коммунист, я либерал (но не как Жириновский, а скорее, как Нестор Махно). Мой отец коммунист (бывший военнослужащий), мой дед коммунист (военный на пенсии), мой прадед был не просто коммунистом, а во времена ВОВ офицером НКВД, а я (может быть к сожалению или к счастью) родился и вырос уже в другие времена.
Свыше контролю не бывать
12 августа 2009, 01:27 [ссылка]
А я ПОФИГИСТ, хотя где-то в глубине души комунист, так что VIVA LA SIEMPRE
21 ноября 2009, 19:56 [ссылка]
Я сторонник сегодняшней власти, немного монархии.

21 ноября 2009, 20:46 [ссылка]
Quote (Mityasty)
Я сторонник сегодняшней власти, немного монархии.

Хе-хе)) Очень интересные у вас взгляды))) Уверен вы потом разоччаруетесь в обеих вещах)))
21 ноября 2009, 20:52 [ссылка]
О-па! Оппозиция приехала! smile Ну что же, у каждого свои взгляды на жизнь.

21 ноября 2009, 21:15 [ссылка]
Придерживаюсь социал-демократических взглядов.
07 декабря 2009, 22:39 [ссылка]
Потихонечку разочаровываюсь в Социал-демократизме и коммунизме.
Прихожу в универ, и как будто я в средней азии. Ладно, мы русские (и россияне) как-бе толерантные. А эти кавказцы этим пользуются. Ведут себя по хамски... Убивают наших по всей стране, унижают. Зайдите в любую социальную сеть - убедитесь. Их приезжает всё больше и больше. За прошлый год их приехало больше, чем было убито здесь! Они не любят Россию, не уважают её. Они не уважают нас. Русский дух в стране пропадает. Нация исчезает... Надо что-то делать. Короче, придерживаюсь в последнее время национализма (не нацизма! Не Фашизма! Просто как они нас, так и мы их!).
Короче, модеры. Баньте меня, "гостям страны" на радость. Надоело мне всё это держать в себе. Вот решил выпустить.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 07 декабря 2009, 21:12
27 марта 2010, 21:35 [ссылка]
Я социалист
27 марта 2010, 21:39 [ссылка]
Умеренные политические взгляды, а точно не знаю какой.
Сообщение отредактировал Tux1996 - 27 марта 2010, 19:39