Ваши предложения по улучшению сайта
14 февраля 2009, 21:45
[ссылка]
На некоторых сайтах, есть специальные разделы где есть газетные статьи(На сайте tvoygolos.narod.ru выложенны статьи Евгения Киселева и других) может и на нашем сайте сделать такой раздел? Туда можно перенести статью про убийство Влада Листьева, которая сейчас лежит в комментариях.
15 февраля 2009, 22:42
[ссылка]
Quote (Artem94)
Предлогаю создать отдельный раздел при добавлении видео "Застаки программ" чтобы легче сортировать было если заставка этой программы первая на сайте.
Да стало много программ и список увеличился во много раз, но заставки должны находится в том разделе который назван как и передача, что б легче найти было.
Обычно я проверяю правильность того как журналист выставил категорию, но если вы неможете чего то найти или сомневаетесь в выборе просто пославьте галку в самое верхнее поле.
Quote (Cheriksoft)
Предлагаю в истории сделать обложки кликабельными
Да, можно такое устроить, но на это потребуется время.
26 февраля 2009, 15:54
[ссылка]
Предлагаю сделать так:
телеканалы в историческом разделе расположить в таком порядке: сначала метровые (Орт, Россия, ТВЦ, НТВ и т.д.), потом крупные дециметровые (ТНТ, Рен ТВ, СТС, Звезда, 2х2), далее второстепенные (Муз-ТВ, MTV, 3 канал, Столица), потом закрытые (Телеэкспо, МТК, Рамблер, ТВС)
телеканалы в историческом разделе расположить в таком порядке: сначала метровые (Орт, Россия, ТВЦ, НТВ и т.д.), потом крупные дециметровые (ТНТ, Рен ТВ, СТС, Звезда, 2х2), далее второстепенные (Муз-ТВ, MTV, 3 канал, Столица), потом закрытые (Телеэкспо, МТК, Рамблер, ТВС)
26 февраля 2009, 22:53
[ссылка]
У меня появилось такое предложение: расположимть иконки телеканалов видеотеки по горизонтали по частоте, по вертикали - в примерном хронологическом порядке их появления (примерно так:
до 1991 ЦТ . 2х2
1991-1997 ОРТ РТР 4-й Останкино/РУ 5 канал ТВ-6 31 канал
. . . НТВ
1997-2002 . . ТВЦ . Культура ТВС М1
2002-2008 . . 3 канал . . Спорт Домашний
и т. д.
до 1991 ЦТ . 2х2
1991-1997 ОРТ РТР 4-й Останкино/РУ 5 канал ТВ-6 31 канал
. . . НТВ
1997-2002 . . ТВЦ . Культура ТВС М1
2002-2008 . . 3 канал . . Спорт Домашний
и т. д.
Есть ещё предложение создать категорию "Обращения президента" и добавить её в раздел "Разное", так как Тарасов нашёл новогодние обращения 1995, 1996 и 1997 годов
Сообщение отредактировал dars-dm - 27 февраля 2009, 15:43
Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
Возродим телевидение вместе!
27 февраля 2009, 20:32
[ссылка]
03 марта 2009, 02:18
[ссылка]
Чего-то современную заставку "В мире животных" убрали... Она же с 2006 года используется, вроде договорились, что материалы, кот. 3 года, можно добавлять...
Ладно. iq, активируй заставку "Ищу тебя", я там кое-что исправил.
Может, сделать так, чтоб видео оставалось активным после того, как "журналист" что-л. отредактировал, а то неудобно...
Ладно. iq, активируй заставку "Ищу тебя", я там кое-что исправил.
Может, сделать так, чтоб видео оставалось активным после того, как "журналист" что-л. отредактировал, а то неудобно...
03 марта 2009, 23:20
[ссылка]
Понятно. Ну не забудь хотя бы "Ищу тебя" активировать.