Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

23 марта 2010, 23:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
RFsat, Ты че, мужик, в хакеры подался?

в точку biggrin

Добавлено (23.03.2010, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (povan)
Поднимите руки все, кому нравится группа Depeche Mode! Я!

ну ты знаешь уж wink

24 марта 2010, 00:53 [ссылка]
А я вот хотел бы спросить: а кто нибудь из сидящих сдесь на форуме интересуется радио? Всмысле знает о радио почти всё, знает сколько и какие радиостанции вещают в родном городе в соседней области и вообще в других городах россии, любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ, и просто интересуется радио.
24 марта 2010, 00:59 [ссылка]
Нет, ну я не настолько фанатичен, но современное радио очень люблю (конечно кроме всяких "Радио дача", "Радио Алла" и прочей подобной хрени). Если я слушаю попсу и она мне нравится, значит она зарубежная. biggrin
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 марта 2010, 23:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 марта 2010, 01:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, ну я не настолько фанатичен, но современное радио очень люблю (конечно кроме всяких "Радио дача", "Радио Алла" и прочей подобной хрени). Если я слушаю попсу и она мне нравится, значит она зарубежная.

Жаль значит ты не радиолюбитель, ты хотя бы знаешь какие радиостанции вещают в твоём городе, от куда и с какой мощностью?
24 марта 2010, 01:21 [ссылка]
Quote (scherback)
в москве для этого есть moskva.fm

в питере, соответстна piter.fm
24 марта 2010, 01:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ,

Я помню как то давно любил слушать радиолюбителей на КВ.
Также помню удавалось "ловить" Свободу, Голос Америки, Немецкую Волну и тд. (когда то за это можно было в тюрьму угодить biggrin )

24 марта 2010, 01:47 [ссылка]
Quote (RedFox)
Также помню удавалось "ловить" Свободу, Голос Америки, Немецкую Волну и тд.

всякие заубежные радио как ни странно можно ловить на радиолу старую с пластинкой наверху. Приделал проволку и всё - ловит. вот давно техника была

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 марта 2010, 01:52 [ссылка]
Quote (scherback)
я этим интересуюсь
в москве для этого есть moskva.fm)

А в Нижнем радионнов.ру правда там только список радиостанций, но зато полная информация о всех радиостанциях Нижнего и области.

Добавлено (23.03.2010, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
всякие заубежные радио как ни странно можно ловить на радиолу старую с пластинкой наверху. Приделал проволку и всё - ловит. вот давно техника была

Везёт же некоторым, а у меня вернее у моих родителей, нифига этих родиол не сохранилось, самый говорят лучший приемник это Деген 1103, говорят у него чуствительность очень высокая.
24 марта 2010, 10:34 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А я вот хотел бы спросить: а кто нибудь из сидящих сдесь на форуме интересуется радио? Всмысле знает о радио почти всё, знает сколько и какие радиостанции вещают в родном городе в соседней области и вообще в других городах россии, любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ, и просто интересуется радио.

У меня приемник ловит только УКВ и FM) Иногда радио послушиваю, знаю, какие радио вещают в родном городе, но не знаю, какие вещают в других городах России)
Ну и чуть интересуюсь радио вообще))
24 марта 2010, 12:44 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Такая заставка есть в видеоархиве?

Да, целый возик и маленькая тележка (точнее, штуки три-четыре)))
24 марта 2010, 16:34 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне ПРОСТО ТАК понижают репутацию!

А ты просто так ставишь плюсы всякой, прошу прощения, шушере типа мультиаккаунтов!
24 марта 2010, 18:33 [ссылка]
Поздравьте меня, я 300 дней на СТВ! smile Скоро уже год будет..
televid.ucoz.ru
24 марта 2010, 18:37 [ссылка]
Quote (erick)
Поздравьте меня, я 300 дней на СТВ! Скоро уже год будет..

Поздравляю smile А я 486.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

24 марта 2010, 18:39 [ссылка]
RUS_700, Круто)
televid.ucoz.ru
24 марта 2010, 18:40 [ссылка]
Quote (thedimas)
У меня приемник ловит только УКВ и FM) Иногда радио послушиваю, знаю, какие радио вещают в родном городе, но не знаю, какие вещают в других городах России)
Ну и чуть интересуюсь радио вообще))

Ну и это хорошо, я в твои годы вообще плохо знал о радио, знал что в россии есть 3 радиостанции: Маяк, радио россии и европа плюс. А ты уверен, что в радиоприемнике есть только ФМ и УКВ, может там есть кнопка АМ, если есть то нажми её и там будет СВ.
24 марта 2010, 18:45 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Может там есть кнопка АМ, если есть то нажми её и там будет СВ.

Да есть там кнопка АМ, только я на нее не заглядываю. Ловил там какие-то станции на непонятных языках и что-то русское (новости какие-то, насколько я помню, "голос америки")
24 марта 2010, 19:28 [ссылка]
Что за фигня?:
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.

Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.?

http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
24 марта 2010, 19:55 [ссылка]
Quote (Tom1997)
Что за фигня?: Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы HTTP 403 Возможные причины: •Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход. Попробуйте сделать следующее: Перейдите на предыдущую страницу.?

а на какой сайт ты хотел попасть?
24 марта 2010, 19:56 [ссылка]
Мне очень нравится слушать Всемирную Радиосеть

Здесь Новости со Всего Мира!

Каждый Час-
Новости ООН
США
Чехия
Франция
И многое другое
(извините что это похоже на рекламу)
(вещает наверное только в Москве)

Да и голос Америки
На 810 AM

Сообщение отредактировал levaniX - 24 марта 2010, 17:59
Здесь присутствовал BREAD.
24 марта 2010, 20:16 [ссылка]
Quote (thedimas)
Да есть там кнопка АМ, только я на нее не заглядываю. Ловил там какие-то станции на непонятных языках и что-то русское (новости какие-то, насколько я помню, "голос америки")

А ты вечером загляни, там много что можно услышать сейчас, помоему ты из Астрахани? Дак вот у вас там можно на СВ слушать ЮФМ на 1278 или 87, там у вас это радио должно очень хорошо ловится (Волгоград и Саратов близко). Еще на 1089 можно услышать радио Голос россии, сам иногда слушаю и у меня есть подозрение что Русское радио и голос россии это один и тот же владелец, вообщем на СВ вечером можно много что услышать, главное слушать, и там можно найти музыкальные радиостанции даже из Европы.
А на 810 АМ я иногда ловлю ЮФМ из Петрозаводска. Не пробовали?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 марта 2010, 18:17