07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
24 марта 2010, 00:53
[ссылка]
А я вот хотел бы спросить: а кто нибудь из сидящих сдесь на форуме интересуется радио? Всмысле знает о радио почти всё, знает сколько и какие радиостанции вещают в родном городе в соседней области и вообще в других городах россии, любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ, и просто интересуется радио.
24 марта 2010, 00:59
[ссылка]
Нет, ну я не настолько фанатичен, но современное радио очень люблю (конечно кроме всяких "Радио дача", "Радио Алла" и прочей подобной хрени). Если я слушаю попсу и она мне нравится, значит она зарубежная.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 марта 2010, 23:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 марта 2010, 01:13
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, ну я не настолько фанатичен, но современное радио очень люблю (конечно кроме всяких "Радио дача", "Радио Алла" и прочей подобной хрени). Если я слушаю попсу и она мне нравится, значит она зарубежная.
Жаль значит ты не радиолюбитель, ты хотя бы знаешь какие радиостанции вещают в твоём городе, от куда и с какой мощностью?
24 марта 2010, 01:47
[ссылка]
Quote (RedFox)
Также помню удавалось "ловить" Свободу, Голос Америки, Немецкую Волну и тд.
всякие заубежные радио как ни странно можно ловить на радиолу старую с пластинкой наверху. Приделал проволку и всё - ловит. вот давно техника была
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 марта 2010, 01:52
[ссылка]
Quote (scherback)
я этим интересуюсь
в москве для этого есть moskva.fm)
в москве для этого есть moskva.fm)
А в Нижнем радионнов.ру правда там только список радиостанций, но зато полная информация о всех радиостанциях Нижнего и области.
Добавлено (23.03.2010, 23:52)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
всякие заубежные радио как ни странно можно ловить на радиолу старую с пластинкой наверху. Приделал проволку и всё - ловит. вот давно техника была
Везёт же некоторым, а у меня вернее у моих родителей, нифига этих родиол не сохранилось, самый говорят лучший приемник это Деген 1103, говорят у него чуствительность очень высокая.
24 марта 2010, 10:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А я вот хотел бы спросить: а кто нибудь из сидящих сдесь на форуме интересуется радио? Всмысле знает о радио почти всё, знает сколько и какие радиостанции вещают в родном городе в соседней области и вообще в других городах россии, любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ, и просто интересуется радио.
У меня приемник ловит только УКВ и FM) Иногда радио послушиваю, знаю, какие радио вещают в родном городе, но не знаю, какие вещают в других городах России)
Ну и чуть интересуюсь радио вообще))
24 марта 2010, 18:40
[ссылка]
Quote (thedimas)
У меня приемник ловит только УКВ и FM) Иногда радио послушиваю, знаю, какие радио вещают в родном городе, но не знаю, какие вещают в других городах России)
Ну и это хорошо, я в твои годы вообще плохо знал о радио, знал что в россии есть 3 радиостанции: Маяк, радио россии и европа плюс. А ты уверен, что в радиоприемнике есть только ФМ и УКВ, может там есть кнопка АМ, если есть то нажми её и там будет СВ.
24 марта 2010, 19:28
[ссылка]
Что за фигня?:
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.?
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.?
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
24 марта 2010, 19:55
[ссылка]
Quote (Tom1997)
Что за фигня?: Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы HTTP 403 Возможные причины: •Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход. Попробуйте сделать следующее: Перейдите на предыдущую страницу.?
а на какой сайт ты хотел попасть?
24 марта 2010, 19:56
[ссылка]
Мне очень нравится слушать Всемирную Радиосеть
Здесь Новости со Всего Мира!
Каждый Час-
Новости ООН
США
Чехия
Франция
И многое другое
(извините что это похоже на рекламу)
(вещает наверное только в Москве)
Да и голос Америки
На 810 AM
Сообщение отредактировал levaniX - 24 марта 2010, 17:59
Здесь присутствовал BREAD.
24 марта 2010, 20:16
[ссылка]
Quote (thedimas)
Да есть там кнопка АМ, только я на нее не заглядываю. Ловил там какие-то станции на непонятных языках и что-то русское (новости какие-то, насколько я помню, "голос америки")
А ты вечером загляни, там много что можно услышать сейчас, помоему ты из Астрахани? Дак вот у вас там можно на СВ слушать ЮФМ на 1278 или 87, там у вас это радио должно очень хорошо ловится (Волгоград и Саратов близко). Еще на 1089 можно услышать радио Голос россии, сам иногда слушаю и у меня есть подозрение что Русское радио и голос россии это один и тот же владелец, вообщем на СВ вечером можно много что услышать, главное слушать, и там можно найти музыкальные радиостанции даже из Европы.
А на 810 АМ я иногда ловлю ЮФМ из Петрозаводска. Не пробовали?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 марта 2010, 18:17