Первый и Россия
Так кто же, по вашему, все-таки должен быть "самым первым" и "самым главным" каналом в стране?
Первый
[90]
90.00%
Россия
[10]
10.00%
Всего ответов: 100
22 ноября 2012, 01:00
[ссылка]
Меня эта информационная война Первого с Россией уже достала. По Перврому в "Большой Разнице" высмеивают Галкина, Россия же старается в "плоских" шутках Галкина затмить Первый Канал. По России также каждую минуту крутят рекламу "Танцев со Звёздами" с Максимом Галкиным, где намёк на "ненадобность" "Ледникового Периода", пожалуй, не поймёт лишь очень невнимательный человек.
22 ноября 2012, 01:00
[ссылка]
Да уж, особенно, где Галкин коньки выбрасывает (не знаю, идет ли еще она). А вообще, меня Россия этим и бесит, что везде каждую минуту сует рекламу очередной фигни на пол-экрана, и анонсы. Особенно, как в "17 мнгновениях" - "Смотри на главном канале России!". Меня это достало...
22 ноября 2012, 01:01
[ссылка]
В рекламе "Весеннего обострения" {что вы будете смотреть в пятницу?} там был вариант ответа "будете смотреть историю мальчика из Индии".Так вот,в пятницу,3 апреля,одновременно с "Весенним обострением" по ОРТ шел фильм "Миллионер из трущоб"! Подкол над ОРТ!
[ссылка]
Quote (Mityasty)
Меня эта информационная война Первого с Россией уже достала. По Перврому в "Большой Разнице" высмеивают Галкина, Россия же старается в "плоских" шутках Галкина затмить Первый Канал. По России также каждую минуту крутят рекламу "Танцев со Звёздами" с Максимом Галкиным, где намёк на "ненадобность" "Ледникового Периода", пожалуй, не поймёт лишь очень невнимательный человек.
Вот-вот, а еще в марте по-моему по России был его бенефис, там шутки только про его программы на первом были...
Да-да, а еще его "На главном канале" задолбало...
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Особенно, как в "17 мнгновениях" - "Смотри на главном канале России!". Меня это достало...
Точь-в-точь также было сегодня на Первом Канале, только там вылезал в левом нижнем углу логотип Евровидения и раздавался звук сердцебиения.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
22 ноября 2012, 01:02
[ссылка]
Да, я буду смотреть. Свою любимую разницу не пропускаю! А информационная война - Эрнст сам когда - то говорил, что конкурировать с "Россией" ни к чему - там, мол, с Первого их коллеги работают. Они же конкуренты! Это нормально. Всем нужно привлекать обывателя, только не таким способом. Вот, вспомните Доренко - когда Березовскому на ОРТ надо было кого - нибудь "убить", он спускал с телевизионной цепи питбуля Доренко. Вывод?
[ссылка]
Ох уж этот РТР. Лежал вчера на кровати, смотрел Ивана Грозного, сильно за день устал и невольно заснул. Просыпаюсь в 3 часа ночи. И вдруг, что слышу. Ведущая в возрасте, таким, именно строго-совковским тоном читает прогноз погоды (для полного счастья нехватало еще обращения "товарищи"). Я сначала проснулся в недоумении, офигел, я че в 70-е годы переместился. Только пульт от телевизора, который я нащупал на полу, убедил меня, что я сейчас в 2000-х нахожусь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ох уж этот РТР
Угу. Сегодня утром перед школой видел анонс Ивана Грозного:
Там типа был опрос "Как вы думаете, какую икр ел Грозный"? все отвечают, а в конце этот грозный типа говорит: "Да всем за такие слова языки поотрубать надо!"... ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ!!!!!
Вот так вот... наше ТВ уже в далеко досовковые времена попало...(((
22 ноября 2012, 01:03
[ссылка]
ребят! информационная война начинается тогда, когда кому-то очень нужно и очень хочется закатать в асфальт какое-либо действующее лицо (главным образом, это бизнесмены и политики).
А это - конкуренция
Помню, году в 2002-м, в Екатеринбурге висели рекламные щиты:
сидит полуголая девица в бикини держит в руках остатки от того, что раньше называлось джинсами. И внизу подпись: Мотив - 0.01 долл. за секунду. И никаких джинсов.... (напомню был в то время такой тарифный план МТС Джинс)
А это - конкуренция
Помню, году в 2002-м, в Екатеринбурге висели рекламные щиты:
сидит полуголая девица в бикини держит в руках остатки от того, что раньше называлось джинсами. И внизу подпись: Мотив - 0.01 долл. за секунду. И никаких джинсов.... (напомню был в то время такой тарифный план МТС Джинс)
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans