• Евровидение: ваш взгляд - Старый Телевизор
    Евровидение: ваш взгляд
    04 февраля 2010, 15:49 [ссылка]
    <самоцензура. Пост выпилен>
    Сообщение отредактировал Buzzer86 - 04 февраля 2010, 14:34
    13 февраля 2010, 14:54 [ссылка]
    Рыбаку
    пришел бы он сюды,(И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ)
    фэнам могу выслать по личке(оператор у него ТЕЛЕ2)

Добавлено (13.02.2010, 12:34)
    ---------------------------------------------
    ... но я звонить не буду,он у меня для фанеры,похвастаться перед остальными

Добавлено (13.02.2010, 12:54)
    надо будет пушного на евровидиние 2010
    все бы в разнос пошло

большая борода
    с подарками всегда
    и.т.п

20 марта 2010, 11:33 [ссылка]
    А кто как думает - займёт Налич на Евро место выше 10-го? lol
    20 марта 2010, 11:43 [ссылка]
    Как бы не патриотично это звучало, мне кажется будет на самом последнем месте biggrin

Добавлено (20.03.2010, 09:43)

Quote (Русскии)
    И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ

Я смотрю вы настоящий фанат Александра Рыбыка? lol
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 марта 2010, 11:30
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    20 марта 2010, 14:04 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Как бы не патриотично это звучало, мне кажется будет на самом последнем месте biggrin

Quote (MOLIBDEN)
    А кто как думает - займёт Налич на Евро место выше 10-го?

Я думаю не 10 место но 17 будет!
    20 марта 2010, 16:46 [ссылка]
    Quote (Dmitros)
    Я думаю не 10 место но 17 будет!

А я думаю будет где-то 7-9.
    Quote (Русскии)
    пришел бы он сюды,(И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ)

И как? Дозвонился?
    30 мая 2010, 13:59 [ссылка]
    Ну и как Вам Евровидение-2010? Лично для меня, песня-победитель - плохая. Вот турки - молодцы, вместе с греками.
    А Россию опять засудили - а кто? Грузия, которой наши поставили аж 10 (!) баллов, а они - ничего! angry
    Ну ладно там, война между странами, но они главное, демонстративно отдали 12 очков белорусам! А наши зачем им столько ставить?
    Или Болгария, которая всем бывшим республикам СССР, кроме нас и Молдавии, поставили баллы.
    А выступление Петра Налича мне понравилось, не то, что в прошлом году - сравнивать 11-е места прошлого и этого года как-то даже некорректно. А когда братья-белорусы поставили нам 12 баллов, раздался недовольный свист в зале - видите ли, России нельзя поставить... angry
    З.Ы. Больше всего понравились выступления Греции, Турции, Албании, Исландии, Франции, нашей страны.
    Сообщение отредактировал Mitka90 - 30 мая 2010, 12:00

Пофигизм и здравый смысл! (с)
    30 мая 2010, 14:33 [ссылка]
    На немцев все нафиг скинули (сговор? smile ), т.к. они сейчас одни из богатейших стран в Европе. Дали бы Греции - Евро бы поехало нафиг, и было бы весело почти всей Европе (те кто не Евро сидят). Так то!

06 апреля 2013, 00:13 [ссылка]
    Лично я не очень хорошо отношусь к данному конкурсу. Когда-то он был настоящим и первые места занимали действительно хорошие песни и исполнители. Но это было давно. Сейчас в основном, призовые места забирает мягко говоря, не очень хорошая музыка. Конечно, есть и исключения, но с каждым годом они всё реже встречаются. Бурановские бабушки, конечно прикольные и как всегда нашу страну пожилые люди не опозорили. Они не такие, как десятки других исполнителей и выступили весьма душевно.
    Давайте посмотрим на наших выступавших за последние годы:
    Алексей Воробьёв (2011, 16 место, композиция "Get You"). Самый низкий балл с 1995 года за историю участия России в Евровидении. Песня могла получить призовое место, но чисто по случайности. Воробьёв, скажем так, не самый талантливый певец и голос у него "не айс". Проще говоря, такой, как все современные поп-исполнители. Сейчас живёт в Америке и набивает себе популярность псевдо-авариями.
    Пётр Налич (2010, 11 место, композиция "Lost and Forgotten"). До Евровидения был известен только в интернете. Песня на конкурс была в принципе, ничего, но она была заранее обречена, так, как на данном конкурсе такие песни не популярны. Сейчас живёт в России, выпускает новые песни, но о Петре и его группе все забыли и интереса к ним нет.
    Анастасия Приходько (2009, 11 место, песня "Мамо"). Бывшая участница "Фабрики звёзд". На конкурсе ситуация, похожая на предыдущую - она не взяла бы призовое место по двум причинам:
    1) Была исполнялась на русском и украинском языках. На Евровидении песни не на английском очень редко попадают в десятку.
    2) Композиция была слишком грустной, там не забирают первые места невесёлые песни.
    Песня сама по себе была ничего, но больше чем на четвёрку она не тянула.
    Дима Билан (2008 и 2006 гг., 1 и 2 места соответственно). Честно говоря, был удивлён. И не сказать, что особо приятно. Казалось бы, впервые мы заняли такие места. Было обидно, что победил он, а не настоящие таланты. Ведь Билан ничего по сути из себя не представляет.
    Группа Serebro (2007, 3 место, песня "Song#1"). Тогда они неплохо выступили, но сейчас не могу их судить объективно, т.к. на сегодняшний день они превратились непонятно во что.

К чему я всё это написал: единственная победа на Евровидении была получена Димой Биланом, которого терпеть не может большая часть нашей страны. В связи с этим возникает вопрос: каким образом выбирают победителей?
    Мне кажется, что так не только в России есть...
    Сообщение отредактировал st210496 - 06 апреля 2013, 22:06
    13 мая 2014, 20:29 [ссылка]
    после недавнего смотрю на Евровидение как на г#вно