Евровидение: ваш взгляд
13 февраля 2010, 14:54
[ссылка]
Рыбаку
пришел бы он сюды,(И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ)
фэнам могу выслать по личке(оператор у него ТЕЛЕ2)
пришел бы он сюды,(И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ)
фэнам могу выслать по личке(оператор у него ТЕЛЕ2)
Добавлено (13.02.2010, 12:34)
---------------------------------------------
... но я звонить не буду,он у меня для фанеры,похвастаться перед остальными
Добавлено (13.02.2010, 12:54)
надо будет пушного на евровидиние 2010
все бы в разнос пошло
большая борода
с подарками всегда
и.т.п
20 марта 2010, 11:43
[ссылка]
Как бы не патриотично это звучало, мне кажется будет на самом последнем месте
Я смотрю вы настоящий фанат Александра Рыбыка?
Добавлено (20.03.2010, 09:43)
Quote (Русскии)
И ПРИЙДЕТ у меня номер его мобилы есть РЕАЛЬНЫЙ
Я смотрю вы настоящий фанат Александра Рыбыка?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 марта 2010, 11:30
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 марта 2010, 14:04
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Как бы не патриотично это звучало, мне кажется будет на самом последнем месте biggrin
Quote (MOLIBDEN)
А кто как думает - займёт Налич на Евро место выше 10-го?
Я думаю не 10 место но 17 будет!
30 мая 2010, 13:59
[ссылка]
Ну и как Вам Евровидение-2010? Лично для меня, песня-победитель - плохая. Вот турки - молодцы, вместе с греками.
А Россию опять засудили - а кто? Грузия, которой наши поставили аж 10 (!) баллов, а они - ничего!
Ну ладно там, война между странами, но они главное, демонстративно отдали 12 очков белорусам! А наши зачем им столько ставить?
Или Болгария, которая всем бывшим республикам СССР, кроме нас и Молдавии, поставили баллы.
А выступление Петра Налича мне понравилось, не то, что в прошлом году - сравнивать 11-е места прошлого и этого года как-то даже некорректно. А когда братья-белорусы поставили нам 12 баллов, раздался недовольный свист в зале - видите ли, России нельзя поставить...
З.Ы. Больше всего понравились выступления Греции, Турции, Албании, Исландии, Франции, нашей страны.
А Россию опять засудили - а кто? Грузия, которой наши поставили аж 10 (!) баллов, а они - ничего!
Ну ладно там, война между странами, но они главное, демонстративно отдали 12 очков белорусам! А наши зачем им столько ставить?
Или Болгария, которая всем бывшим республикам СССР, кроме нас и Молдавии, поставили баллы.
А выступление Петра Налича мне понравилось, не то, что в прошлом году - сравнивать 11-е места прошлого и этого года как-то даже некорректно. А когда братья-белорусы поставили нам 12 баллов, раздался недовольный свист в зале - видите ли, России нельзя поставить...
З.Ы. Больше всего понравились выступления Греции, Турции, Албании, Исландии, Франции, нашей страны.
Сообщение отредактировал Mitka90 - 30 мая 2010, 12:00
Пофигизм и здравый смысл! (с)
06 апреля 2013, 00:13
[ссылка]
Лично я не очень хорошо отношусь к данному конкурсу. Когда-то он был настоящим и первые места занимали действительно хорошие песни и исполнители. Но это было давно. Сейчас в основном, призовые места забирает мягко говоря, не очень хорошая музыка. Конечно, есть и исключения, но с каждым годом они всё реже встречаются. Бурановские бабушки, конечно прикольные и как всегда нашу страну пожилые люди не опозорили. Они не такие, как десятки других исполнителей и выступили весьма душевно.
Давайте посмотрим на наших выступавших за последние годы:
Алексей Воробьёв (2011, 16 место, композиция "Get You"). Самый низкий балл с 1995 года за историю участия России в Евровидении. Песня могла получить призовое место, но чисто по случайности. Воробьёв, скажем так, не самый талантливый певец и голос у него "не айс". Проще говоря, такой, как все современные поп-исполнители. Сейчас живёт в Америке и набивает себе популярность псевдо-авариями.
Пётр Налич (2010, 11 место, композиция "Lost and Forgotten"). До Евровидения был известен только в интернете. Песня на конкурс была в принципе, ничего, но она была заранее обречена, так, как на данном конкурсе такие песни не популярны. Сейчас живёт в России, выпускает новые песни, но о Петре и его группе все забыли и интереса к ним нет.
Анастасия Приходько (2009, 11 место, песня "Мамо"). Бывшая участница "Фабрики звёзд". На конкурсе ситуация, похожая на предыдущую - она не взяла бы призовое место по двум причинам:
1) Была исполнялась на русском и украинском языках. На Евровидении песни не на английском очень редко попадают в десятку.
2) Композиция была слишком грустной, там не забирают первые места невесёлые песни.
Песня сама по себе была ничего, но больше чем на четвёрку она не тянула.
Дима Билан (2008 и 2006 гг., 1 и 2 места соответственно). Честно говоря, был удивлён. И не сказать, что особо приятно. Казалось бы, впервые мы заняли такие места. Было обидно, что победил он, а не настоящие таланты. Ведь Билан ничего по сути из себя не представляет.
Группа Serebro (2007, 3 место, песня "Song#1"). Тогда они неплохо выступили, но сейчас не могу их судить объективно, т.к. на сегодняшний день они превратились непонятно во что.
К чему я всё это написал: единственная победа на Евровидении была получена Димой Биланом, которого терпеть не может большая часть нашей страны. В связи с этим возникает вопрос: каким образом выбирают победителей?
Мне кажется, что так не только в России есть...
Давайте посмотрим на наших выступавших за последние годы:
Алексей Воробьёв (2011, 16 место, композиция "Get You"). Самый низкий балл с 1995 года за историю участия России в Евровидении. Песня могла получить призовое место, но чисто по случайности. Воробьёв, скажем так, не самый талантливый певец и голос у него "не айс". Проще говоря, такой, как все современные поп-исполнители. Сейчас живёт в Америке и набивает себе популярность псевдо-авариями.
Пётр Налич (2010, 11 место, композиция "Lost and Forgotten"). До Евровидения был известен только в интернете. Песня на конкурс была в принципе, ничего, но она была заранее обречена, так, как на данном конкурсе такие песни не популярны. Сейчас живёт в России, выпускает новые песни, но о Петре и его группе все забыли и интереса к ним нет.
Анастасия Приходько (2009, 11 место, песня "Мамо"). Бывшая участница "Фабрики звёзд". На конкурсе ситуация, похожая на предыдущую - она не взяла бы призовое место по двум причинам:
1) Была исполнялась на русском и украинском языках. На Евровидении песни не на английском очень редко попадают в десятку.
2) Композиция была слишком грустной, там не забирают первые места невесёлые песни.
Песня сама по себе была ничего, но больше чем на четвёрку она не тянула.
Дима Билан (2008 и 2006 гг., 1 и 2 места соответственно). Честно говоря, был удивлён. И не сказать, что особо приятно. Казалось бы, впервые мы заняли такие места. Было обидно, что победил он, а не настоящие таланты. Ведь Билан ничего по сути из себя не представляет.
Группа Serebro (2007, 3 место, песня "Song#1"). Тогда они неплохо выступили, но сейчас не могу их судить объективно, т.к. на сегодняшний день они превратились непонятно во что.
К чему я всё это написал: единственная победа на Евровидении была получена Димой Биланом, которого терпеть не может большая часть нашей страны. В связи с этим возникает вопрос: каким образом выбирают победителей?
Мне кажется, что так не только в России есть...
Сообщение отредактировал st210496 - 06 апреля 2013, 22:06