07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
18 марта 2010, 01:09
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Ура!
Я оплатил рекламу сайта на сервисе Google AdWords. По запросам, связанным с тематикой сайта, наша реклама будет (иногда) выводится при поисковых запросах в гугл. Надеюсь, это привлечем новых пользователей!
Я оплатил рекламу сайта на сервисе Google AdWords. По запросам, связанным с тематикой сайта, наша реклама будет (иногда) выводится при поисковых запросах в гугл. Надеюсь, это привлечем новых пользователей!
здорово однако
Добавлено (17.03.2010, 23:09)
---------------------------------------------
главное чтобы школоту всякую сия реклама не привлекала
18 марта 2010, 09:45
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Ура!
18 марта 2010, 22:09
[ссылка]
Я может быть буду журналистом! Я буду качать Денди-новая реальность! И выкладывать их!
18 марта 2010, 22:35
[ссылка]
Quote (Агент)
Эммм... а я их уже качаю, собираюсь выкладывать))
упс! А хотелось бы мне скачать. Я их сегодня или завтра качать буду начну качать!
18 марта 2010, 22:46
[ссылка]
Quote (RFsat)
Что за жопа? Не могу видео вгрузить на яндекс видео
чего это мы нецензурно выражаемся?