07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
17 марта 2010, 23:24
[ссылка]
romul-2009, Агент, когда ж вы уйметесь-то? Какая вам разница, редакторы вы или нет? Скажите, это предел мечтаний - умение активировать видео? И потом, история замечаний у каждого из вас не идеальна!
Вы конечно извините, но это с вашей стороны очередной школотной высер, когда требуют и все! Хачу канфету и все! У всех есть канфеты, а у меня нет! А я хачу!!
Самим не надоело еще?
Срешь кирпичами, Гриша! Срешь!))
А обещал исправиться
Вы конечно извините, но это с вашей стороны очередной школотной высер, когда требуют и все! Хачу канфету и все! У всех есть канфеты, а у меня нет! А я хачу!!
Самим не надоело еще?
Добавлено (17.03.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Слушай, ты не оборзел? Ты не охренел мне репу на каждое мое действие понижать?
Срешь кирпичами, Гриша! Срешь!))
А обещал исправиться
17 марта 2010, 23:25
[ссылка]
Quote (povan)
Вообще я просто сказал что у меня есть такое желание, которое не возможно реализовать.
Репа у меня волне нормальная. У меня 8 минусов из ~30+. Так что... вот так вот.
Quote (povan)
Какая вам разница, редакторы вы или нет? Скажите, это предел мечтаний - умение активировать видео? И потом, история замечаний у каждого из вас не идеальна!
Да большая разница, мы хотим помочь СТВ.
Ка я и говорил у меня достаточно плюсов.
17 марта 2010, 23:31
[ссылка]
Агент, модеры не имеют право банить всех подряд. У нас тоже есть правила, которые мы должны соблюдать. Поэтому модер-модером, а одно и тоже каждый день просить уже хватит. Достаточно. Вас ведь никто здесь в правах не ущемляет. Никто вас не банит просто так. Вы сами на форуме рулите своей репутацией.
17 марта 2010, 23:40
[ссылка]
Quote (Агент)
Реакция какая-то неадекватная, на то, что я предложил помочь сайту
Слишком громко предлагаете. Я бы сказал даже требуете.
Добавлено (17.03.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Я тоже хочу на "Феррари" ездить, а еще я Анджелину Джоли хочу)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 марта 2010, 00:12
[ссылка]
romul-2009, Агент... Блин, я над вами ржу уже. Не могу больше не смеяться)
Да вы посмотрите на репу, замечания, в конце концов все помнят школотное бурление говн. И блин, вы ещё хотите быть выше рядовых журналистов? Скажите спасибо, что в своё время вы довольно легко отделались кратковременными банами(не знаю, благодаря кому).
Тем более вас задела "кадровая перестановка"? Вот и хватит тут разводить хрень.
Я тоже хотел стать модератором. Не стал - и смирился, хотя до сих пор берёт непонятная злость. Вот и вы сначала научитесь себя вести и будьте уже нормальными юзерами! А потом уже говорите об этом. Did you understand me?)
Да вы посмотрите на репу, замечания, в конце концов все помнят школотное бурление говн. И блин, вы ещё хотите быть выше рядовых журналистов? Скажите спасибо, что в своё время вы довольно легко отделались кратковременными банами(не знаю, благодаря кому).
Тем более вас задела "кадровая перестановка"? Вот и хватит тут разводить хрень.
Я тоже хотел стать модератором. Не стал - и смирился, хотя до сих пор берёт непонятная злость. Вот и вы сначала научитесь себя вести и будьте уже нормальными юзерами! А потом уже говорите об этом. Did you understand me?)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P