Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

14 марта 2010, 02:24 [ссылка]
MDKwarrior,спасибо за совет) над попробовать
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
14 марта 2010, 02:29 [ссылка]
И мне сразу вспомнился случай из жизни (кстати гораздо хуже), я познакомился с девушкой. Отношения у нас шли просто замечательно. И вот в один "прекрасный" вечер, провожаю я ее домой, проводил, уже собираюсь уезжать, как у подъезда меня встретил ее бывший парень и неожиданно для меня врезал мне по морде со всей дури. Я очнулся, говорю: "Ты че, охренел?", он мне: "Это ты...(мат)...следи за языком, еще раз увижу тебя со Светой, убью". Признаюсь, я тогде немного очканул и решил не выпендриваться, я сдался, о чем до сих пор, наверное немного жалею. По крайней этот вечер я помню до сих пор и очень отчетливо.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 марта 2010, 10:30 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Походу нашим с Полиной отношениям конец. Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания. Слово за слово, хером по столу... В общем, поругались. Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви. Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин... :'(

Fallenok, не переживай. Всё будет нормально. У меня, как и у MDKwarrior, много было таких проколов. Поэтому я даже этот период жизни, который переживаю, дал обет пока не заводить девушку, потому что в это время очень всё недолговечно. Тем более не хочу доставлять боль ей. Но мне это не мешает дружить с девушками)) У меня очень много подруг и всех их я люблю. Но они мне не больше, чем подруги)). Хотя... Есть кое-что))
Помню, как мы встретились с девушкой, а потом она мне плакалась в жилетку, потому что боялась обидеть меня, сказав, что я ей не нравлюсь)) Вот странная ситуация тогда была))
14 марта 2010, 10:55 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Tom1997, СтереоМастер конечно человек жесткий, но такие уж они суровые, Челябинские мужики (ну, я так считаю, да). Кого ты оскорбил, я не знаю, но минус в репе, он тебе поставил заслуженно.

segol999 он вообще кто он такой , чтоб нас оскорблять. А стереоМастер очень он и жесткий (по характеру). biggrin Тогда можете убрать 2 минуса от "Венди" и Агента про игру.
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
14 марта 2010, 11:03 [ссылка]
слушай не наглей минусы у тебя стоят за дело

Добавлено (14.03.2010, 09:03)
---------------------------------------------

Quote (Fallenok)
Блин, ребят.
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин... cry

я конечно сожалею,но ты не бойся может небольшое кол-во времени не будет на тебя внимания обращать а потом вернётся, ты главное сделай ей что-нибудь приятное

Сообщение отредактировал tim2009 - 14 марта 2010, 09:00

14 марта 2010, 12:17 [ссылка]
Всётаки хорошо что я предложил идею с премодерацией. Школоты меньше будет, да и "яслинападений" тоже. Мультиакки надеюсь будут баниться сразу.

Добавлено (14.03.2010, 10:11)

Quote (Fallenok)
Блин, ребят.
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин... cry

Сочувствую. Ты там держись, конечно любовь понимаю но ещё по круче в жизни провалы бывают.

Добавлено (14.03.2010, 10:17)
Кажется это Шибанков и ко.: http://www.staroetv.su/index/8-0-Vtrk23

Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 10:18

14 марта 2010, 12:39 [ссылка]
Quote (Агент)
Кажется это Шибанков и ко

Капитан Очевидность снова доказал свою правоту
Но за инфу спасибо)
Сообщение отредактировал Fallenok - 14 марта 2010, 10:40
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
14 марта 2010, 12:50 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Это не шибанков, это сергол999, который тут насрал вчера

сергол999=Гольцов?

14 марта 2010, 12:55 [ссылка]
Quote (Агент)
сергол999=Гольцов?

сергол999=сергей голубничий, один из их шайки
14 марта 2010, 12:59 [ссылка]
Cheriksoft, мне как раз Миша говорил что как раз Гольцов плагиатил 20 каналов просто он это скрывал.
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 10:59

14 марта 2010, 13:05 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Блин, ребят. Походу нашим с Полиной отношениям конец. Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания. Слово за слово, хером по столу... В общем, поругались. Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви. Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин... :'(

Эх, сочувствую sad
14 марта 2010, 13:12 [ссылка]
Ух... как тут много модераторов. Поздравляю всех с повышением! smile Все школота теперь держитесь!
Сообщение отредактировал Tom1997 - 14 марта 2010, 11:19
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
14 марта 2010, 13:41 [ссылка]
Агент, Посмотрел вчера "эфир" с этим Артемом и окончательно убедился в том, что для этого человека все потеряно. Дурак, гаденыш, жирный, да еще и картавит (Шибанков хотя бы просто дурак и гаденыш).
ЗЫ: Если раньше это было смешно, то после вчерашнего "эфира" сразу вспоминаются строки из песни группы "Алиса" "В нашем сумашедшем доме день открытых дверей"
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 марта 2010, 11:42
Свыше контролю не бывать
14 марта 2010, 13:43 [ссылка]
MDKwarrior, действительно было всё так ужасно?
14 марта 2010, 13:53 [ссылка]
Buzzer86, Да очень неприятно и мерзко. Вчера очень пожалел, что включил, потерял 10 минут своего драгоценного времени.
Свыше контролю не бывать
14 марта 2010, 13:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Агент, Посмотрел вчера "эфир" с этим Артемом и окончательно убедился в том, что для этого человека все потеряно. Дурак, гаденыш, жирный, да еще и картавит (Шибанков хотя бы просто дурак и гаденыш).

Я согласен, подписываюсь под каждым словом.

Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Если раньше это было смешно, то после вчерашнего "эфира" сразу вспоминаются строки из песни группы "Алиса" "В нашем сумашедшем доме день открытых дверей"

А мне уже давно было не смешно что они делают.
Насчёт песни вполне согласен.
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 11:55

14 марта 2010, 16:23 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Tom1997, СтереоМастер конечно человек жесткий, но такие уж они суровые, Челябинские мужики (ну, я так считаю, да). Кого ты оскорбил, я не знаю, но минус в репе, он тебе поставил заслуженно.

Преды были выписаны где-то в районе этого поста, ищите сами, кому надо, флуд тот перечитывать не планирую. Таки всё-таки смекнул. Обязательно непременно сначала претензий выдвинуть, а потом уже самому своё пересмотреть <_<

И да, пора б на новый двиг вам отправляться, а то тут даже ссылки на сообщение с предой по ходу нету. Вообще аццкий форум.

btw, тут скоро уж по ходу переизбыток модеров намечается. Если надо будет, можете мну снимать с должности, всё равно дальше беседки редко хожу.

Quote (scherback)
смотрю сейчас скаченные с торрента "жестокие игры", и вот что увидел:

они поленились даже лишние столбики во втором раунде убрать, чего уж говорить о форме

14 марта 2010, 16:30 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
пора б на новый двиг вам отправляться

Пора-то пора, но как 5000 видео перенести?

14 марта 2010, 16:33 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Пора-то пора, но как 5000 видео перенести?

Их обязательно таскать за собой? Пока можно и тут оставить, хост ж всё равно бесплатный. Хотя есть ж всякие парсеры, грабберы, если их из базы не вытянуть так.

14 марта 2010, 18:15 [ссылка]
Добавлена небольшая, но полезная функция: теперь любой материал из новостей, видеоархива, раздела скачки и блогов вы можете в пару кликов посоветовать другу. Просто нажмите на кнопку, введите свое имя и email друга, и все готово!