1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Fallenok, не переживай. Всё будет нормально. У меня, как и у MDKwarrior, много было таких проколов. Поэтому я даже этот период жизни, который переживаю, дал обет пока не заводить девушку, потому что в это время очень всё недолговечно. Тем более не хочу доставлять боль ей. Но мне это не мешает дружить с девушками)) У меня очень много подруг и всех их я люблю. Но они мне не больше, чем подруги)). Хотя... Есть кое-что))
Помню, как мы встретились с девушкой, а потом она мне плакалась в жилетку, потому что боялась обидеть меня, сказав, что я ей не нравлюсь)) Вот странная ситуация тогда была))
segol999 он вообще кто он такой , чтоб нас оскорблять. А стереоМастер очень он и жесткий (по характеру). Тогда можете убрать 2 минуса от "Венди" и Агента про игру.
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Добавлено (14.03.2010, 09:03)
---------------------------------------------
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин...
я конечно сожалею,но ты не бойся может небольшое кол-во времени не будет на тебя внимания обращать а потом вернётся, ты главное сделай ей что-нибудь приятное
Добавлено (14.03.2010, 10:11)
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин...
Сочувствую. Ты там держись, конечно любовь понимаю но ещё по круче в жизни провалы бывают.
Добавлено (14.03.2010, 10:17)
Кажется это Шибанков и ко.: http://www.staroetv.su/index/8-0-Vtrk23
Эх, сочувствую
ЗЫ: Если раньше это было смешно, то после вчерашнего "эфира" сразу вспоминаются строки из песни группы "Алиса" "В нашем сумашедшем доме день открытых дверей"
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Я согласен, подписываюсь под каждым словом.
А мне уже давно было не смешно что они делают.
Насчёт песни вполне согласен.
И да, пора б на новый двиг вам отправляться, а то тут даже ссылки на сообщение с предой по ходу нету. Вообще аццкий форум.
btw, тут скоро уж по ходу переизбыток модеров намечается. Если надо будет, можете мну снимать с должности, всё равно дальше беседки редко хожу.
они поленились даже лишние столбики во втором раунде убрать, чего уж говорить о форме