4 ноября 2009, 16:25
[ссылка]
Windows 8 — находящаяся в разработке операционная система, восьмая итерация поколения ОС Microsoft Windows, разрабатываемая транснациональной корпорацией Microsoft. Выход Windows 8 ожидается не ранее 2011-2012 года.
Википедия
Ссылка на статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8
Ну как вам такая новость?
Добавлено (04.11.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Кстати и что вы от этой ОС ожидаете?
14 июня 2010, 01:30
[ссылка]
[offtop]Мне тоже нравится чистая ХР 2002 (не сборка) или 2000, а всякие новые не нравятся. У меня ХР SP 2002 года. Ставил и 7 и Висту и Зверя - все мне не нравятся.[/offtop]
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 августа 2010, 18:53
[ссылка]
Quote (KIL)
А у меня 64-битная стоит smile
У меня тоже. 64-битная система работает куда лучше, но у меня и оборудование всё под 64-бита.
14 марта 2012, 10:30
[ссылка]
Ну я подожду лета или осени, когда выпустят финальную версию восьмерки. Но устанавливать финальную буду разве что через полгода (а то опять наверное отзывы попрут, о том, что много ресурсов жрет, и т.д.)
Хотя неделю назад ставил восьмерку, мой вердикт: действительно революционная Винда, которая намного отличается от предшественников. Но огромный минус - это переключение с Аэро на Метро: очень неудобно. Там багов и недочетов очень полно, но думаю что со временем исправят. Идея Windows Store слизана с Яблока, но там приложения по крайним мере бесплатные, пока. Может следующие 10 лет народ привыкнет к "Плиткам", ведь как то привыкли к панели задач и к значкам, а раньше вообще в MS DOS такого не было.
Хотя неделю назад ставил восьмерку, мой вердикт: действительно революционная Винда, которая намного отличается от предшественников. Но огромный минус - это переключение с Аэро на Метро: очень неудобно. Там багов и недочетов очень полно, но думаю что со временем исправят. Идея Windows Store слизана с Яблока, но там приложения по крайним мере бесплатные, пока. Может следующие 10 лет народ привыкнет к "Плиткам", ведь как то привыкли к панели задач и к значкам, а раньше вообще в MS DOS такого не было.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении