• Уход с СТВ - Старый Телевизор
    Уход с СТВ
    22 февраля 2010, 02:16 [ссылка]
    *зевает* я вот сейчас тоже решил уйти с СТВ. Я ухожу...спать biggrin , всем до завтра lol
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 февраля 2010, 16:05 [ссылка]
    а я тоже ухожу... жрать через 1 мин приду
    ахаха том вернулся
    22 февраля 2010, 16:06 [ссылка]
    Quote (Русскии)
    ахаха том вернулся

Чо ржёж , я наоборот ухожу.
    http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
    Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
    22 февраля 2010, 16:09 [ссылка]
    Quote (Tom1997)
    - Уход затянулся....
    22 февраля 2010, 16:13 [ссылка]
    Quote (Tom1997)

О-о-о-о-о... коль аватарка иЗчеСлА значит браток братела братанчо уходит biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.02.2010, 14:13)
    ---------------------------------------------
    коль ты уходишь то и с 23 и с деньр

22 февраля 2010, 16:21 [ссылка]
    Quote (Tom1997)

Прошло 23 часа...
    Tom1997 говорит: Сейчас сейчас, уйду.
    22:00 того же дня: Сейчас...сей...сейча...с...уйду...
    23:00 того же дня: Ладно продолжу уходить завтра.

В итоге он никогда не ушёл с ств. happy

23 февраля 2010, 12:31 [ссылка]
    Всё я вернулся , честно. Просто я был в ярости вот и всё...
    23 февраля 2010, 16:09 [ссылка]
    Quote (Агент)
    В итоге он никогда не ушёл с ств.

А ты такой же biggrin
    23 февраля 2010, 16:32 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    А ты такой же

Вот , вот. haha thedimas, ты жжожь.
    23 февраля 2010, 16:40 [ссылка]
    Quote (Tom1997)
    Вот , вот. thedimas, ты жжожь.

Поддакивать и я умею, но я не попугай smile

23 февраля 2010, 17:31 [ссылка]
    Quote (Tom1997)
    Всё я вернулся , честно. Просто я был в ярости вот и всё...

Ч.Т.Д.

23 февраля 2010, 19:32 [ссылка]
    Quote (dimon1408)
    Ч.Т.Д.

Не понял. wacko
    23 февраля 2010, 19:45 [ссылка]
    Quote (Tom1997)
    Не понял.

Ч.Т.Д что и требовалось доказать, если ты школьник то должен хоть раз видеть ГДЗ по физике или геометрии (или математикии), в конце каждой задачи или теоремы есть такая фраза Ч.Т.Д.
    24 марта 2010, 16:57 [ссылка]
    Дорогие друзья)) Вот и настал тот день, когда я могу сказать "До новых встреч". Наступила пора аттестаций, а после уже будет сессия, а там 5 экзаменов. Плюс я сейчас пишу научную работу и кое-как связываю концы с концами. Качество учёбы падает и я хочу вам сообщить, что я ухожу с СТВ до лета в связи с катастрофической нехваткой времени. На сайте я появляться буду, модерить тоже буду, но редко. Что касается постов, то их не будет. Кроме того, я буду появляться в аське, так что "совсем" я не ухожу)) Ну ладно, всем пока))
    24 марта 2010, 17:01 [ссылка]
    Buzzer86, чтож,пока! Будем ждать!
    24 марта 2010, 17:01 [ссылка]
    Buzzer86, удачи тебе)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    24 марта 2010, 17:12 [ссылка]
    Buzzer86, ну до свидания и удачи! smile
    24 марта 2010, 19:18 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Дорогие друзья)) Вот и настал тот день, когда я могу сказать "До новых встреч". Наступила пора аттестаций, а после уже будет сессия, а там 5 экзаменов. Плюс я сейчас пишу научную работу и кое-как связываю концы с концами. Качество учёбы падает и я хочу вам сообщить, что я ухожу с СТВ до лета в связи с катастрофической нехваткой времени. На сайте я появляться буду, модерить тоже буду, но редко. Что касается постов, то их не будет. Кроме того, я буду появляться в аське, так что "совсем" я не ухожу)) Ну ладно, всем пока))

Пока, Стас!)
    27 марта 2010, 16:36 [ссылка]
    Ну чтож, Том1997 заставил меня задуматься об уходе с СТВ, и наверное я так и сделаю, эхххх, очень жаль что я такое говорю, но есть все причины ухода с СТВ:

1. Меня до сих пор заставляет задуматься о себе срач (сорри) 11 декабря 2009 года. Там я действительно поступил как последняя мразь.
    2. Для СТВ я сделал мало чего полезного (почти ничего).
    3. Слишком частый прессинг детей, младше меня которые, которые не уважают старших (я про Tom1997, TVschool, Гольц...(censored) и другие). Именно благодаря им я получил 60%, так на форумах я не позорился.

Хочу выразить благодарность некоторым пользователем:
    1. tim2009 - мой самый самый лучший друг, без него я был бы не я, очень благодарен ему за помощь RUA-TV Telefamily. Низкий ему поклон (P.S Кто обидит Тиму, лично буду с этим человеком разбираться)
    2. romul-2009 - это тоже мой самый лучший друг, только с помощью него я стал общаться с пользователями СТВ, также я благодарен ему за проект RUA-TV TeleFamily....
    3. thedimas - это человек, к которому отнсятся все положительные слова этой планеты. Я ему тоже благодарен за всё, что он сделал для меня и для RUA-TV Telefamily. P.S Не зря ему дали звание "Модератор"
    4. VladTE и Дракончик - без них не было бы моего успеха в создании заставок, благодарен им за это)))
    5. Fallenok - человек - душа, очень адекватный человек и самый лучший радиоведущий ( как и thedimas )
    6. dimon1408 и iq - самые лучшие админы интернета, создатели замечательного сайта СТВ, на котором к сожалению не обходится без срачей(((((
    Вообщем много человек, которые мне принесли радость, помогали мне во всём и т.д
    В заключении: не знаю стоит мне появляться на СТВ или нет, покажет Время, но я больше терпеть прессинга и срачей не могу. Так что всем удачи, может быть вернусь.

27 марта 2010, 16:41 [ссылка]
    max-semakov, зря ты конечно это делаешь...
    idite nahui