Обсуждение забаненных пользователей
21 февраля 2010, 02:38
[ссылка]
Игорь_Nnov, ты прав.я хочу сказать несколько слов по поводу "дела о телевиде": Агент не виноват, зачем это ему надо? к тому-же я доверяю этому человеку.в этом наверняка "святая троица" замешана(Абдуллин,Шибанков,Гольцов) и причём кто-то из них и подставил .вот моё мнение,прошу не судить строго
21 февраля 2010, 03:00
[ссылка]
Quote (tim2009)
Агент не виноват, зачем это ему надо? к тому-же я доверяю этому человеку.в этом наверняка "святая троица" замешана(Абдуллин,Шибанков,Гольцов) и причём кто-то из них и подставил .вот моё мнение,прошу не судить строго
Мне тоже так кажется что Агент не виновен (не некажется а точно не виновен) если бы он сам так сделал, он раза три точно бы не выкладывать скрины с сайта по определению IP. А то что эта троица могла устроить такую пакость я в этом не сомневаюсь, и мне кажется это мог сделать Гольцов т.к. с его стороны были предприняты попытки взлома сайтов других сидящих на форуме (некоторые были удачными). это моё мнение не судите строго.
21 февраля 2010, 10:20
[ссылка]
Quote (tim2009)
Агент не виноват, зачем это ему надо
Ему надо было поссорить нас с Эриком. По логу действий видно, что в 17:10 заходил Агент со своего ипа, а в 17:15 зашел уже Эрик с ипа Агента и был на сайте до 18:00 (сам Эрик в это время смотрел "Кто хочет стать Максимом Галкиным" и за компьютером не сидел). Потом в 18:10 Заходит Агент с тем же ипом. Кстати, начинаю волноваться за безопасность этого сайта. До захода Агента в админку пароль был из 8 буковок и циферок и каждый соседний символ нходился далеко на клавиатуре
Сообщение отредактировал Тср94 - 21 февраля 2010, 08:25
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
http://televid.ucoz.ru/
21 февраля 2010, 11:40
[ссылка]
Quote (dimon1408)
А смысл, если они с явными признаками фотошопа?
Зато прогресс и качество на лицо)))
Добавлено (21.02.2010, 09:40)
---------------------------------------------
tim2009, А вот действительно, бывают такие проги какие-нибудь, с помощью которых можно с чужого ай-пи зайти?
21 февраля 2010, 12:21
[ссылка]
Quote (Тср94)
он хотел, что программу мне не диктовал Эрик, а чтобы писал ее сам. то есть основная причина - много Евгения Петросяна в сетке.
АГА!!! Вот почему так много Петросяна в сетке!
Эрик у нас прям "серый кардинал")) шучу) Фух, хорошо, что всё улеглось, а теперь Тайм-аут на пару денечков - стопудово потом будет еще больший скандал (тьфу тьфу тьфу)
21 февраля 2010, 13:25
[ссылка]
Quote (vgtrk2011)
ВАМ ВСЕМ П***А! Я ЛОМАНУ ВАШ САЙТ! С/***И! Я ТОПОЛЬ! Я РУСЛАН!
подозрения оправдались...
Добавлено (21.02.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Quote (vgtrk2011)
Я УЖЕ ГЕНЕРИРУЮ ПАРОЛЬ! И Я В АДМИНКЕ!
давай, ломай, ломай! Ждем
21 февраля 2010, 13:28
[ссылка]
Так ты Тополь или Шибанчино или Гольцовщино?
Рожай уже, в конце концов
Рожай уже, в конце концов
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 февраля 2010, 11:29
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,