Обсуждение забаненных пользователей - Старый Телевизор
Обсуждение забаненных пользователей
09 февраля 2010, 17:36 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Совет да любовь. И детишек побольше

Пора снимать мыльный сериал "по мотивам".
10 февраля 2010, 01:07 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Пора снимать мыльный сериал "по мотивам".

Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино
Артём Гольцов в роли Хуана-Поля-Родриго Гольцини
В сериале "Срущие на форуме"

Сообщение отредактировал Fallenok - 09 февраля 2010, 23:07
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 февраля 2010, 01:17 [ссылка]
Buzzer86, Fallenok, Хы, ребята, вы жжоте biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 февраля 2010, 15:52 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино
Артём Гольцов в роли Хуана-Поля-Родриго Гольцини
В сериале "Срущие на форуме"

А мне не смешно! К тому же Миша опять поругался с Артёмом. И прошу: оставьте Михаила в покое, если не хотите его разбанивать. Пусть делает что хочет. Хоть на голове стоит.
10 февраля 2010, 16:31 [ссылка]
Quote (Dmitros)
К тому же Миша опять поругался с Артёмом

это он тебе так сказал?

10 февраля 2010, 16:32 [ссылка]
Quote (Dmitros)
сли не хотите его разбанивать.
- А кто то этого хочет?
10 февраля 2010, 16:41 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
это он тебе так сказал?

Нет я видел эфир вчерашний. К тому Артём забанен на Россия Р.
Quote (dvt22165)
- А кто то этого хочет?

Не знаю.
10 февраля 2010, 17:52 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино Артём Гольцов в роли Хуана-Поля-Родриго Гольцини В сериале "Срущие на форуме"

Я ржу)) biggrin
Кстати, видел вчерашний эфир России-Р, даже общался с Михаилом. Если не учитывать его перепалки на нашем форуме, оскорбление пользователей и админов, мультиакки, много-много чего еще, то могу сказать - нормальный юзер.
10 февраля 2010, 18:36 [ссылка]
Quote (thedimas)
Кстати, видел вчерашний эфир России-Р, даже общался с Михаилом. Если не учитывать его перепалки на нашем форуме, оскорбление пользователей и админов, мультиакки, много-много чего еще, то могу сказать - нормальный юзер.

Если не учитывать ссылки огромного количества людей в гулаги, создания культа личности, затыкания свободы и демократичности, много-много чего еще, то могу сказать - Сталин - демократичный и хороший лидер.

10 февраля 2010, 18:37 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Если не учитывать ссылки огромного количества людей в гулаги, создания культа личности, затыкания свободы и демократичности, много-много чего еще, то могу сказать - Сталин - демократичный и хороший лидер.

вот-вот, я про тоже
Сообщение отредактировал thedimas - 10 февраля 2010, 16:38
10 февраля 2010, 19:16 [ссылка]
Quote (thedimas)

Нормальный юзер? wacko Он старое ТВ то не почитает, что ему делать на нашем сайте он только и делает что плагиатит ВГТРК. + ко всему он как бэ это сказать Высокомерный.

10 февраля 2010, 20:13 [ссылка]
Да и ведущий из него, мягко говоря, некудышный. Бывает посматриваю его канал, говорить надо четко и внятно, а он периодически начинает мямлить чего-то невнятное себе под нос. А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 февраля 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и ведущий из него, мягко говоря, некудышный. Бывает посматриваю его канал, говорить надо четко и внятно, а он периодически начинает мямлить чего-то невнятное себе под нос. А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.

Ага, а ещё на телевидении работать собрался, и также в прямом эфире жрать будет, кстати Гольцов и Шибанков снова друзья, их уже не разлучить, так что можно их уже забыть

Сообщение отредактировал max-semakov - 10 февраля 2010, 18:44
10 февраля 2010, 20:36 [ссылка]
Quote (thedimas)

Быстро ты забыл про флудилку без правил...
Quote (dimon1408)
Сталин - демократичный и хороший лидер.

Он не хороший лидер. Он грамотный менеджер ©.
10 февраля 2010, 21:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.

Есть видео?)

10 февраля 2010, 21:16 [ссылка]
Quote (Агент)
Нормальный юзер?

приписку в начале читал?))
Quote (Buzzer86)
Быстро ты забыл про флудилку без правил...

Ой, действительно забыл)))
Quote (MDKwarrior)
А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.

он наверно так развлекает зрителей, типо смешно)) biggrin
Помню, он тут где-то писал, что летом во время эфира у него молоко взорвалось)))) biggrin

Добавлено (10.02.2010, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (StereoMaster)
Есть видео?)

К сожалению, он все свои записи удалил, с исчезновением "Телешколы". В ее-то времена такое и было
***Пошел искать по записям канала "Россия-Р"***

Добавлено (10.02.2010, 19:16)
---------------------------------------------
http://yatv.ru/Russia_R - вот,кстати, ссылка на канал

10 февраля 2010, 21:23 [ссылка]
Quote (thedimas)
он наверно так развлекает зрителей, типо смешно))

Получается у него это делать фигово. dry
Quote (thedimas)
Помню, он тут где-то писал, что летом во время эфира у него молоко взорвалось))))

А завтра сок на клавиатуру прольёт, послезавтра мясом в камеру блюванёт... wacko

10 февраля 2010, 21:31 [ссылка]
Quote (Агент)
А завтра сок на клавиатуру прольёт, послезавтра мясом в камеру блюванёт...

а вот представил бы ты себе сам это... я ржу)) biggrin
10 февраля 2010, 21:35 [ссылка]
Quote (thedimas)
а вот представил бы ты себе сам это... я ржу)

Я один раз вылил колу на клаву у друга в гостях (специально). Ничего особенного не было. Только потом кнопки чуть прилипали при нажатиях))
10 февраля 2010, 21:38 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
(специально)

[offtop]А для чего? Кровная Месть? biggrin