Обсуждение забаненных пользователей
10 февраля 2010, 01:07
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Пора снимать мыльный сериал "по мотивам".
Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино
Артём Гольцов в роли Хуана-Поля-Родриго Гольцини
В сериале "Срущие на форуме"
Сообщение отредактировал Fallenok - 09 февраля 2010, 23:07
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 февраля 2010, 15:52
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино
А мне не смешно! К тому же Миша опять поругался с Артёмом. И прошу: оставьте Михаила в покое, если не хотите его разбанивать. Пусть делает что хочет. Хоть на голове стоит.
10 февраля 2010, 16:41
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
это он тебе так сказал?
Нет я видел эфир вчерашний. К тому Артём забанен на Россия Р.
Quote (dvt22165)
- А кто то этого хочет?
Не знаю.
10 февраля 2010, 17:52
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Михаил Шибанков в роли Педро Шибанчино Артём Гольцов в роли Хуана-Поля-Родриго Гольцини В сериале "Срущие на форуме"
Я ржу))
Кстати, видел вчерашний эфир России-Р, даже общался с Михаилом. Если не учитывать его перепалки на нашем форуме, оскорбление пользователей и админов, мультиакки, много-много чего еще, то могу сказать - нормальный юзер.
10 февраля 2010, 18:36
[ссылка]
Quote (thedimas)
Кстати, видел вчерашний эфир России-Р, даже общался с Михаилом. Если не учитывать его перепалки на нашем форуме, оскорбление пользователей и админов, мультиакки, много-много чего еще, то могу сказать - нормальный юзер.
Если не учитывать ссылки огромного количества людей в гулаги, создания культа личности, затыкания свободы и демократичности, много-много чего еще, то могу сказать - Сталин - демократичный и хороший лидер.
10 февраля 2010, 18:37
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Если не учитывать ссылки огромного количества людей в гулаги, создания культа личности, затыкания свободы и демократичности, много-много чего еще, то могу сказать - Сталин - демократичный и хороший лидер.
вот-вот, я про тоже
Сообщение отредактировал thedimas - 10 февраля 2010, 16:38
10 февраля 2010, 19:16
[ссылка]
Quote (thedimas)
Нормальный юзер? Он старое ТВ то не почитает, что ему делать на нашем сайте он только и делает что плагиатит ВГТРК. + ко всему он как бэ это сказать Высокомерный.
10 февраля 2010, 20:13
[ссылка]
Да и ведущий из него, мягко говоря, некудышный. Бывает посматриваю его канал, говорить надо четко и внятно, а он периодически начинает мямлить чего-то невнятное себе под нос. А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 февраля 2010, 20:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и ведущий из него, мягко говоря, некудышный. Бывает посматриваю его канал, говорить надо четко и внятно, а он периодически начинает мямлить чего-то невнятное себе под нос. А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.
Ага, а ещё на телевидении работать собрался, и также в прямом эфире жрать будет, кстати Гольцов и Шибанков снова друзья, их уже не разлучить, так что можно их уже забыть
Сообщение отредактировал max-semakov - 10 февраля 2010, 18:44
10 февраля 2010, 20:36
[ссылка]
Quote (thedimas)
Быстро ты забыл про флудилку без правил...
Quote (dimon1408)
Сталин - демократичный и хороший лидер.
Он не хороший лидер. Он грамотный менеджер ©.
10 февраля 2010, 21:16
[ссылка]
Quote (Агент)
Нормальный юзер?
приписку в начале читал?))
Quote (Buzzer86)
Быстро ты забыл про флудилку без правил...
Ой, действительно забыл)))
Quote (MDKwarrior)
А еще иногда, когда он в эфире ест-пьет, бывает либо бутерброд на себя уронит, либо стакан со стола смахнет, а потом все, о зрителях какбэ забыл, и в течение 5-10 минут...ну короче так.
он наверно так развлекает зрителей, типо смешно))
Помню, он тут где-то писал, что летом во время эфира у него молоко взорвалось))))
Добавлено (10.02.2010, 19:13)
---------------------------------------------
Quote (StereoMaster)
Есть видео?)
К сожалению, он все свои записи удалил, с исчезновением "Телешколы". В ее-то времена такое и было
***Пошел искать по записям канала "Россия-Р"***
Добавлено (10.02.2010, 19:16)
---------------------------------------------
http://yatv.ru/Russia_R - вот,кстати, ссылка на канал
10 февраля 2010, 21:23
[ссылка]
Quote (thedimas)
он наверно так развлекает зрителей, типо смешно))
Получается у него это делать фигово.
Quote (thedimas)
Помню, он тут где-то писал, что летом во время эфира у него молоко взорвалось))))
А завтра сок на клавиатуру прольёт, послезавтра мясом в камеру блюванёт...