07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
22 января 2010, 20:25
[ссылка]
Если вы мне не верите то зайдите сюды: http://televid.ucoz.ru/ и посмотрите мини-чат! Также сегодня в эфире 26 Региона Дима сам сказал что у него есть мультиаккаунт под ником Alex!
А мультиаккаунт это не нарушение? Похоже мне здесь никто не верит..Право ваше!Я вам говорил!Просто уже надоели эти мульты!
Добавлено (22.01.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Quote (dimon1408)
Трофимова банить не за что. Формально ни одного правила сайта он не нарушил.
А мультиаккаунт это не нарушение? Похоже мне здесь никто не верит..Право ваше!Я вам говорил!Просто уже надоели эти мульты!
Сообщение отредактировал erick - 22 января 2010, 18:26
televid.ucoz.ru
22 января 2010, 20:36
[ссылка]
Quote (Tux1996)
эх, ппц, снова школьники развели на 2 страницы тупой флуд типа "при ответе есть черный экран", "где?", "да вот, ща выложу", "как?" "где?", "яндекс глючит, не выложу" biggrin Ген. директор студии DiON и радио "30-я волна"
Я то школьник? Это флудилка! Тут можно писать! А чёрный экран может был только у Тукса, я не знаю...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 января 2010, 20:37
[ссылка]
Меня, удалили с "62 региона". Видимо, господин ТВскул или может быть Димас (тамошний) предвидели, что я собирался начать адекватную разборку из-за неадекватного списка.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 января 2010, 20:38
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Меня, удалили с "62 региона". Видимо, господин ТВскул или может быть Димас (тамошний) предвидели, что я собирался начать адекватную разборку из-за неадекватного списка.
Да ладно тебе) Мы опасны
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P