07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
22 января 2010, 20:07
[ссылка]
Funny stuff:
http://62region.my1.ru/forum/16-19-1
Заметьте: в колонке "потенциально опасных" те, кто не скрывают правды и именно объективны. И не гладят кого попало по голове с приговариваниями "молодец", а высказывают критику.
http://62region.my1.ru/forum/16-19-1
Заметьте: в колонке "потенциально опасных" те, кто не скрывают правды и именно объективны. И не гладят кого попало по голове с приговариваниями "молодец", а высказывают критику.
22 января 2010, 20:10
[ссылка]
Quote (Тср94)
Лучше регистрацию ввести с 3:30 до 4:30 по Москве
Не рановато ли?
Quote (dimon1408)
правильно. что от школоты и стоило ожидать...
Сообщение отредактировал Агент - 22 января 2010, 18:12
22 января 2010, 20:11
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Боюсь, такое нельзя сделать на платформе uCoz. Только ограничение регистрации, вроде.
Ну тогда придётся одному из админов вставать пораньше. Ибо делайте ограничение с 22:00 до 22:45.
Добавлено (22.01.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Quote (Tom1997)
Агент , выслушай. Я сегодня сделал неправильно что поставил тебе -. cry . Извини , я тебе завтра наоборот + поставлю за открытие Телевида - 2!
Я уже написал в лс что прощаю тебя.
22 января 2010, 20:15
[ссылка]
Quote (thedimas)
эх, ппц, снова школьники развели на 2 страницы тупой флуд типа "при ответе есть черный экран", "где?", "да вот, ща выложу", "как?" "где?", "яндекс глючит, не выложу" biggrin
Ген. директор студии DiON и радио "30-я волна"
Ген. директор студии DiON и радио "30-я волна"
Ты идиот??? Я просто что-то увидел, ну и что?
22 января 2010, 20:18
[ссылка]
Всё!Хватит!Надоело! Пусть школота больше здесь не появляется! А у Димы Трофимова есть на СТВ мультиаккаунт! Также и на "Телевиде" но мы его забанили!
Добавлено (22.01.2010, 18:18)
---------------------------------------------
Для школоты читающей форум а точнее для Димы Трофимова: Ты очень низко пал в глазах нормальных людей! Получи по полной! Школ-ло-та!
televid.ucoz.ru