07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
22 января 2010, 19:50
[ссылка]
Достали блин...
Оху... оборзели совсем! Не хрен флудилку засорять уже!
Шибанков или кто там, ты уже откровенно говоря заемучал со своим однообразным быдло-троллингом! Знаешь, иди обследуйся у психиатра, а лучше к проктологу сходи, чтобы тебе проверили то место, чем ты думаешь!
Чудилы грешные... Задолбали уже! Достали! Вам же сказали, чтоб шли с СТВ куда подальше. Вот и пи... чешите отсюда!
Придурки
Оху... оборзели совсем! Не хрен флудилку засорять уже!
Шибанков или кто там, ты уже откровенно говоря заемучал со своим однообразным быдло-троллингом! Знаешь, иди обследуйся у психиатра, а лучше к проктологу сходи, чтобы тебе проверили то место, чем ты думаешь!
Чудилы грешные... Задолбали уже! Достали! Вам же сказали, чтоб шли с СТВ куда подальше. Вот и пи... чешите отсюда!
Придурки
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
22 января 2010, 19:50
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Вот они доиграются, это мы их терпим, а попадется какой нибудь человек злопамятный, и обидеться на их манеру общения сильно-сильно и решит поговорить не в онлайне, а в реале, вот тогда им и будет... Им все сходит с рук, но ничего жизнь научит.
Я тут одну "интернет-сказку" нашел, на мой взгляд, как раз в тему:
Сказка про анонимуса
Лично я плакалЪ
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать