07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
18 января 2010, 19:49
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Можно ли сделать для СТВ возрастное ограничение? Чтобы предотвратить набег пользователей, которые старое ТВ и не помнят, наверное.
Тоже
Особенно после появления на сайте Русскии, который не то что СТВ не помнит, но и ник написать нормально не может.
18 января 2010, 20:16
[ссылка]
Господа! Во-первых to Fallenok, ибо чем дальше, тем больше мы превращаемся в сайт любителей детского онлайн-тв, и еще, могу показаться излишне мнительным, но я считаю, что всех так или иначе отписавшихся на форуме свежезарегиистрированных пользователей пробивать по ипу, дабы избежать огромного количества мультиакканунтов
18 января 2010, 20:23
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Да самому уже надоело) Кстати, я задавал вопрос - он остался незамеченным. Можно ли сделать для СТВ возрастное ограничение? Чтобы предотвратить набег пользователей, которые старое ТВ и не помнят, наверное.
Да, идея хорошая, . Но ведь же люди чуть помладше меня не тупые - большинство возраст завышает на годок-два-три и так по возрастающей, а на деле оказывается что интеллекта на 10 лет а еще позже оказывается что им и так 10 лет.
Фух, вот как!
18 января 2010, 21:16
[ссылка]
MDKwarrior, ну почему?
На одном сайте, помнится, около года назад, дежурили 6 модеров. Хотя пользователей всего было около 800.
Ещё помню, тоже на одном из форумов(давно было, я ещё на dial-up сидел) ввели "военное положение" и всех школьников, кто нарушал правила, банили на месяц, два
На одном сайте, помнится, около года назад, дежурили 6 модеров. Хотя пользователей всего было около 800.
Ещё помню, тоже на одном из форумов(давно было, я ещё на dial-up сидел) ввели "военное положение" и всех школьников, кто нарушал правила, банили на месяц, два
Сообщение отредактировал Fallenok - 18 января 2010, 19:18
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
18 января 2010, 21:21
[ссылка]
Quote (Fallenok)
"военное положение"
Помню только, что за наезд банили на месяц.
За неприкрытый мат - на полгода.
А флудеров ждала участь быть забаненным навсегда)
Сообщение отредактировал Fallenok - 18 января 2010, 19:32
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
18 января 2010, 22:27
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Не знаю как вам, по-моему модеров в достатке
***колдую, чтобы пользователей было дофига, и чтобы модеров было в недостатке)))***
И еще раз скажу:
Друзья! У кого-либо есть ссылка или сама заставка или сам выпуск программы "Vesti.ru"? Просто посмотреть, узнать хочется.