Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

19 января 2010, 01:08 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Кстати, он минус поставил MDKwarrior!

fixed

19 января 2010, 01:30 [ссылка]
Cheriksoft, а-я-я-я-й!!! Зачем в замечании ставить буквы "Х", что ли, хочется оскорбить ныне заблокированного матом?
Сообщение отредактировал Tux1996 - 18 января 2010, 23:31
19 января 2010, 01:57 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Это не Х, это — крестик! smile

That's what they all say tongue

19 января 2010, 02:06 [ссылка]
кто был владелец сайта Телевидео? Он тут появляется? Почеум он закрыл сайт? Очень был сайт хороший!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 января 2010, 02:21 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)

Ну и подпись biggrin
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

19 января 2010, 04:15 [ссылка]
Товарищи, спасибо за соболезнования. Это очень необходимо для меня в это непростое для меня время.

Да, товарищ Шибанков, Вам делать явно нечего. Вы замечательный актёр, по Вас просто МХАТ плачет! Ждём здесь Екатерину Андрееву, которая замужем за Эрнстом, и Дмитрия Борисова, который женат на Петре Толстом (ну а что, разве у Вас в планах сего не было).

Сегодня Миша Шибанков,
Фамилией ошибся.
Он в бане парится давно,
Но снова заявился.
Только фамилию сменил,
Зачем вот, непонятно.
Для нас всегда он Шибанковым был,
Сейчас Зеленским стал внезапно

Стихи сами уже пишутся после таких товарищей

Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 19 января 2010, 02:16
Все люди разные, только я одинаковый
19 января 2010, 06:08 [ссылка]
Школьник Миша в бан попал,
В баньке париться устал
Мысли вяло копошились,
Мозги Мишины решились.

Шибанков наш - он дурак
Снова сделал мультиакк,
Он фамилию сменил,
И на сайт наш поспешил.

Он на форуме нагадил,
Но админы - снова тут.
Он опять "прости" заладил,
А его уж с сайта прут.

А затем ещё один,
Вылез будто из глубин
Мультиакк здесь был немного,
В баньке будет он надолго.

Мишу повезут лечиться,
Прямо в город, в психбольницу
Оглянётся он, а там
Будет ждать феназепам biggrin

Миша, ты нас задолбал
Лучше книжки бы читал
Принимай-ка ты "Персен"
И пошёл вон насовсем!)

Вот как то так)

Сообщение отредактировал Fallenok - 19 января 2010, 04:08
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
19 января 2010, 06:44 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Вот как то так)

ВО! супер!

19 января 2010, 11:55 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Вот как то так)
-Отлично!!!
19 января 2010, 12:29 [ссылка]
Михаил Зеленский?!!!
Сколько можно!
Я посмотрел его репу, офигел
Ну что нам делать с Шибанковым? angry

Добавлено (19.01.2010, 10:29)
---------------------------------------------
vatyr2010, это чей мультиакк?

Сообщение отредактировал vladTE - 19 января 2010, 10:27
19 января 2010, 12:33 [ссылка]
Quote (vladTE)
Ну что нам делать с Шибанковым?

а вы можете с ним что-то делать?

19 января 2010, 13:00 [ссылка]
Quote (vladTE)
Ну что нам делать с Шибанковым?

Забыть...?

19 января 2010, 15:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
ВО! супер!

Quote (dvt22165)
-Отлично!!!

Спасибо)
19 января 2010, 15:33 [ссылка]
кто такой? vatyr2010 - это снова? их просто удалять надо! надо попросить администратора удалить их вообще!

19 января 2010, 16:58 [ссылка]
Мдя... Как всегда, на самом интересном месте, МЕНЯ НЕТУ!
В моих глазах Михаил Шибанков становится все хуже и хуже с каждым разом...
Кстати, а по ИПу его забанить не судьба? Или у него динамический?
19 января 2010, 17:36 [ссылка]
Скопирую свою маляву с сайта "62 психбольницы региона"
Вам на каком языке обьяснить, что не я это был? Китайского я не знаю.
Сдался он больно мне.
Ну хорошо, допустим, был бы у меня свой канал, но я бы все равно сайт ваш взламывать не стал бы.
Да и посудите сами: вот если бы это действительно был бы я, чего бы это мне принесло хорошего? Совершенно верно, ничего.
Нет, главное дело, Миша сказал, что это типо был я, и все поверили.
Он все что угодно скажет, друзья. Когда он вам скажет что к нему ночью Барак Обама прилетал вы тоже все разом поверите? Думаю, нет.
Так вот господа, не я это был, не ломаю я сайты вообще и делать это не буду, вот нахрена мне вообще это нужно?
Если бы это действительно был бы я - я сказал бы "да, так и так, я взломал ваш сайт, мне было нечем заняться, извините".
Вот по секрету скажу: раньше я ящики взламывал: даже хакнул одного пользователя с СТВ (имя называть не буду, хотя многие уже догадываются).
Да, вот это - именно я его взломал. Но почему-то мне было влом признаться об это на СТВ.
Да, я бывало наезжал на Мишу, просто, почему ему то это не нравится, то вот это тоже не угодило? Нельзя создавать новые темы на форуме? Ну так и скажите тогда, что вы нервы тогда друг другу трепите?
Вобщем, господа, я еще раз заявляю, что я ни при каких условиях не вторгался на админку вашего сайта. Взломать мог любой человек, сайт же на укозе находится, поэтому достаточно перейти по адресу: http://site.name/admin , узнать пароль и все - считайте, сайта вашего больше нет.
А насчет вашего старого сайта - наверно, у Михаила или еще у кого нибудь посленовогодняя депрессия была. Не в обиду.
Вобщем, как бы это жестко не звучало, я требую ваших извинений за клевету, но и вы тоже простите меня если я вам чем-то не угодил.
P.S. К сайту Дениса В. я вообще в последнее время не был причастен. Да и с популярностью были не лады, полностью согласен. Так что скорее всего админ того сайта его и закрыл.

Да, это я. Вновь со своими мультиакками.
И вы, как и про Шибанкова или Гришу можете стишочек сочинить. Но главное, я честно признаюсь - что это мой мультиаккаунт. Пусть банят меня, а может, пусть и не банят, как даже, за последнее время все равно стало.
И потом, насчет ипа: можно маску забанить. Третье и четвертое число из ипа закрыть надо звезочками. Т.е.
если у него ипы: 89.121.121.121 и 89.121.131.131 (к примеру) - то надо ввести так: 89.121.***.***
19 января 2010, 17:42 [ссылка]
Quote (TV-6M)
Скопирую свою маляву с сайта "62 психбольницы региона"
Вам на каком языке обьяснить, что не я это был? Китайского я не знаю.
Сдался он больно мне.
Ну хорошо, допустим, был бы у меня свой канал, но я бы все равно сайт ваш взламывать не стал бы.
Да и посудите сами: вот если бы это действительно был бы я, чего бы это мне принесло хорошего? Совершенно верно, ничего.
Нет, главное дело, Миша сказал, что это типо был я, и все поверили.
Он все что угодно скажет, друзья. Когда он вам скажет что к нему ночью Барак Обама прилетал вы тоже все разом поверите? Думаю, нет.
Так вот господа, не я это был, не ломаю я сайты вообще и делать это не буду, вот нахрена мне вообще это нужно?
Если бы это действительно был бы я - я сказал бы "да, так и так, я взломал ваш сайт, мне было нечем заняться, извините".
Вот по секрету скажу: раньше я ящики взламывал: даже хакнул одного пользователя с СТВ (имя называть не буду, хотя многие уже догадываются).
Да, вот это - именно я его взломал. Но почему-то мне было влом признаться об это на СТВ.
Да, я бывало наезжал на Мишу, просто, почему ему то это не нравится, то вот это тоже не угодило? Нельзя создавать новые темы на форуме? Ну так и скажите тогда, что вы нервы тогда друг другу трепите?
Вобщем, господа, я еще раз заявляю, что я ни при каких условиях не вторгался на админку вашего сайта. Взломать мог любой человек, сайт же на укозе находится, поэтому достаточно перейти по адресу: http://site.name/admin , узнать пароль и все - считайте, сайта вашего больше нет.
А насчет вашего старого сайта - наверно, у Михаила или еще у кого нибудь посленовогодняя депрессия была. Не в обиду.
Вобщем, как бы это жестко не звучало, я требую ваших извинений за клевету, но и вы тоже простите меня если я вам чем-то не угодил.
P.S. К сайту Дениса В. я вообще в последнее время не был причастен. Да и с популярностью были не лады, полностью согласен. Так что скорее всего админ того сайта его и закрыл.
Да, это я. Вновь со своими мультиакками.
И вы, как и про Шибанкова или Гришу можете стишочек сочинить. Но главное, я честно признаюсь - что это мой мультиаккаунт. Пусть банят меня, а может, пусть и не банят, как даже, за последнее время все равно стало.
И потом, насчет ипа: можно маску забанить. Третье и четвертое число из ипа закрыть надо звезочками. Т.е.
если у него ипы: 89.121.121.121 и 89.121.131.131 (к примеру) - то надо ввести так: 89.121.***.***
-Да плевать на тебя! Никому это не интересно! Отцепись уже!

Добавлено (19.01.2010, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (TV-6M)
_Больше ты ничего не хочешь?
Сообщение отредактировал dvt22165 - 19 января 2010, 15:43
19 января 2010, 17:49 [ссылка]
Quote (TV-6M)
Т.е.

И весь его провайдер забанится cool

19 января 2010, 19:37 [ссылка]
Quote (TV-6M)
я требую ваших извинений за клевету

А хрен тебе в салфеточку не завернуть?
19 января 2010, 19:46 [ссылка]
Quote (Fallenok)
А хрен тебе в салфеточку не завернуть?

Второй раз не прокатит biggrin
Кстати, я хотел бы спросить: как там с идеей о "Старом радиоприемнике"? Может, мне отдельную тему создавать?))