Фильмы "Квартета И"
Какой же лучше??
День выборов
[15]
39.47
%
День радио
[11]
28.95
%
Еще не видел
[9]
23.68
%
Оба не понравились
[3]
7.89
%
Всего ответов: 38
4 февраля 2011, 05:21
[ссылка]
Мне очень нравятся все фильмы Квартета И. На мой взгляд, свежо, нестандартно и в то же время жизненно. Пересматривать можно помногу раз.
Талантливые ребята, одни из немногих представителей качественной современной комедии. Кстати, в этом году планируется фильм "О чём ещё говорят мужчины". Видимо, в первой части они ещё не всё сказали
Талантливые ребята, одни из немногих представителей качественной современной комедии. Кстати, в этом году планируется фильм "О чём ещё говорят мужчины". Видимо, в первой части они ещё не всё сказали
4 августа 2012, 23:40
[ссылка]
Эх! На фоне унылого отечественного телеюмора они, конечно, - смотрятся "свежо"...
Когда-то, когда они только ещё работали на радио, я пригласил девушку на их спектакль в ДК им.Зуева. В общем, мы ушли через 20 минут - хотя это невероятно невежливо и ,да, зал ржал/лежал. Вероятно, это не моё..
"Такие дела!"
Когда-то, когда они только ещё работали на радио, я пригласил девушку на их спектакль в ДК им.Зуева. В общем, мы ушли через 20 минут - хотя это невероятно невежливо и ,да, зал ржал/лежал. Вероятно, это не моё..
"Такие дела!"
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

не знал

... Слишком затянуто