07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
06 января 2010, 12:49
[ссылка]
Quote (scherback)
во-первых очень большой логотип во-вторых телевизор новый, а не старый в-третьих простовато
1)Я могу уменьшить(не успел) 2)Я понимаю что надо старый телевизор,но это мой замысел.На новом телевизоре показывает Шаболовку.Этим логотипом я хотел обьяснить что люди не когда не забывают прошлое.3)Я же за 3 минуты сделал
Quote (scherback)
нормального телевизора не получилось, решил вовсе обойтись без него:
Нормально получилось
Quote (РудГерман)
Моя идея баннера: Сочетает цветовую гамму, изображение телевизора из шапки (взял у scherback'а), размер баннера, шрифт, название сайта и, собственно, его же адрес.
Отлично получилось)
Quote (povan)
iq, а я думаю, надо взять телевизор из шапки сайта (только не новогодний, а обычный)
Тоже можно
Добавлено (06.01.2010, 10:49)
---------------------------------------------
Сегодня 285 дней)
Сообщение отредактировал MTV - 06 января 2010, 11:28
(*・_・)ノ⌒*
06 января 2010, 16:19
[ссылка]
Заметил сегодня включив канал Россия-2, что там есть часть оформления от Спорта, там показывают спорт, там говорят фразу "на нашем канале", а не "на канале Россия-2". На России-1 тоже говорят "на канале Россия", а не "на канале Россия-1". Логотип РОССИЯ-2 не уберают теперь во время рекламы - мне это не нравится, когда логотип стоит во время рекламы. И ещё в прошлых годах на Культуре и Спорте были Новогодние логотипы, сейчас их нет. Россия-2 мне не понравился.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 января 2010, 00:04
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А он откуда знает?
Он написал Эвелине в емайл. Доказательство с аськи.
Михаил Шибанков (21:51):
Уважаемый Михаил Шибанков! При деле того что я настоящая и как нашла этот сайт мне объяснять нечего. Я обычный человек и мне хочется посидеть в интернете посмотреть что о нашем канале пишут. Так что не сомневайтесь. По этому поводы вы не первый кто пишете.
idite nahui