30 декабря 2009, 17:15
[ссылка]
Как бы банально это не звучало, но я ухожу с СТВ.
Почему? Ну во-первых, это крайняя занятость, я просто не успеваю нормально здесь побывать
Во-вторых, огромное количество срачей, в размере OVER 9000.
В-третьих, школота, которая составляет огромное кол-во здешних юзеров.
Хотелось бы сказать пару слов о пользователях, без которых СТВ я не представляю).
Прежде всего, хочу обратиться к thedimas - ты талантливый чел и в области оформления и как руководитель хороших проектов) Дерзай)
dimon1408 - не понимаю, как тебе не надоело возиться со скандалистами, в частности, с Тополем. Уважаю за такую выдержку) Желаю удачи)
tol-dmitrij - умный человек, один из самых адекватных людей на СТВ) Если что, ты знаешь как со мной связаться)
Buzzer86 - желаю удачи в новых начинаниях и проектах)
Есть ещё много хороших людей на сайте, но обращение бы заняло много, поэтому выделил первых, что пришли в голову.
Я вернусь на один день, только чтоб представить сделанный проект. Это будет к концу января.
Ну что ж, до свидания всем)
Почему? Ну во-первых, это крайняя занятость, я просто не успеваю нормально здесь побывать
Хотелось бы сказать пару слов о пользователях, без которых СТВ я не представляю).
Прежде всего, хочу обратиться к thedimas - ты талантливый чел и в области оформления и как руководитель хороших проектов) Дерзай)
dimon1408 - не понимаю, как тебе не надоело возиться со скандалистами, в частности, с Тополем. Уважаю за такую выдержку) Желаю удачи)
tol-dmitrij - умный человек, один из самых адекватных людей на СТВ) Если что, ты знаешь как со мной связаться)
Buzzer86 - желаю удачи в новых начинаниях и проектах)
Есть ещё много хороших людей на сайте, но обращение бы заняло много, поэтому выделил первых, что пришли в голову.
Я вернусь на один день, только чтоб представить сделанный проект. Это будет к концу января.
Ну что ж, до свидания всем)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
30 декабря 2009, 17:23
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Как бы банально это не звучало, но я ухожу с СТВ.
До встречи!
Quote (Fallenok)
[P.S]А какие это юзеры?[/P.S]
Сообщение отредактировал R@ym@n - 30 декабря 2009, 15:24
Strength and Will
30 декабря 2009, 17:36
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Ну во-первых, это крайняя занятость, я просто не успеваю нормально здесь побывать
Ну, это сейчас у всех, а жаль
Quote (Fallenok)
см. пункт 1.
Quote (Fallenok)
Вот это правда!
Quote (R@ym@n)
[P.S]А какие это юзеры?[/P.S]
я бы тебе перечислил, да обидишься...
Quote (Fallenok)
thedimas - ты талантливый чел и в области оформления и как руководитель хороших проектов) Дерзай)
Спасибочки нечасто такое можно услышать)
Quote (Fallenok)
Будем ждать! И тебя ждать, и проект! Возвращайся!
30 декабря 2009, 17:39
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Во-вторых, огромное количество срачей, в размере OVER 9000. В-третьих, школота, которая составляет огромное кол-во здешних юзеров.
Кстати, это проблема не только СТВ. Из-за этого погибла Луркоморье и куча других сайтов. Выжившие же сайты научились с этим бороться путём усиления репрессивных мер. У нас, к сожалению, такого никогда не будет. "Либерал админко" - наша ситуация.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 декабря 2009, 15:40
30 декабря 2009, 17:46
[ссылка]
Fallenok, Да забей на школоту. Придет время и модераторы ее репрессируют, я надеюсь.
Короче, с наступающим тебя это во-первых. А во-вторых, я все-таки желаю тебе в скором времени передумать и вернуться на СТВ.
Короче, с наступающим тебя это во-первых. А во-вторых, я все-таки желаю тебе в скором времени передумать и вернуться на СТВ.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 декабря 2009, 17:56
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Придет время и модераторы ее репрессируют, я надеюсь.
Не надейся. iq боится проводить репрессии, потому что он считает, что это отпугнёт юзеров. А без его отмашки, ни один модератор не решится на крайние меры. Ему видней, хотя я считаю, что он не прав.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 декабря 2009, 15:57
30 декабря 2009, 19:16
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
iq боится проводить репрессии, потому что он считает, что это отпугнёт юзеров.
соль в том, что форум уже устоялся и приобрёл какие-то свои очертания, активные юзеры уже стали «контингентом» и сформировали общую картину. если кто-то отсюда уйдёт, форум просто потеряет активного участника. если местный какой-никакой народ так опасается «репрессий» (хотя это и глупо, если ты сам не нарушаешь правила), то он свалит. с другой стороны и компенсировать будет особо некем, ибо новых нормальных юзеров крайне мало, а уже создавшаяся картина форума не изменится. это примерно равносильно объявлению в нашей стране сухого закона — народ пить не перестанет, а скорее свалит в другое место («что будет, если из России исчезнет вся водка? — ничего не пропадает бесследно. где водка появится, там и будет Россия» ©) но это всё образно.
но тем не менее все эти добровольные уходы только добавляют скепсиса. доказано ств.
30 декабря 2009, 19:41
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
соль в том, что форум уже устоялся и приобрёл какие-то свои очертания, активные юзеры уже стали «контингентом» и сформировали общую картину. если кто-то отсюда уйдёт, форум просто потеряет активного участника.
А какая разница? Если принять меры, то хуже уж точно не будет. Тем более, что на СТВ уже давным давно кроме скандалов ничего не происходит.
Quote (StereoMaster)
если местный какой-никакой народ так опасается «репрессий» (хотя это и глупо, если ты сам не нарушаешь правила), то он свалит. с другой стороны и компенсировать будет особо некем, ибо новых нормальных юзеров крайне мало, а уже создавшаяся картина форума не изменится.
Никто никуда не свалит. Надо просто потихонечку ужесточать правила (не сильно, но ощутимо), дисциплинировать. Что-называется "вещи - по коробочкам".
Quote (StereoMaster)
уже создавшаяся картина форума не изменится. это примерно равносильно объявлению в нашей стране сухого закона — народ пить не перестанет, а скорее свалит в другое место («что будет, если из России исчезнет вся водка? — ничего не пропадает бесследно. где водка появится, там и будет Россия» ©) но это всё образно.
Нормальные юзеры никуда не свалят. Свалят только те, которые приносят тут всем головную боль. В частности Димону (как я понял, к нему стекается вся "корреспонденция"). Так что ещё раз повторяю: хуже не будет.
30 декабря 2009, 19:42
[ссылка]
я сваливаю с СТВ. Потому что хочу воплотить мечту детства - работать на СВОЕМ ТВ-6 Я-самое слабое звено. Прощайте.
30 декабря 2009, 19:57
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
я сваливаю с СТВ. Потому что хочу воплотить мечту детства - работать на СВОЕМ ТВ-6 Я-самое слабое звено. Прощайте.
Ты чего? Вот те раз! Все сваливают с СТВ. Офигеть, а не жизнь.
Сообщение отредактировал Dmitros - 30 декабря 2009, 17:58
30 декабря 2009, 20:01
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
Приятно было познакомиться! До завтра!
Quote (Dmitros)
Ты чего? Вот те раз! Все сваливают с СТВ. Офигеть, а не жизнь. Тогда я тоже ухожу с СТВ(я в пример это привёл. Я не ухожу из СТВ!). Из-за школоты и из-за всякой ерунды сваливать с СТВ-это не аргумент.
Действительно, не аргумент это - из-за себя уходить с СТВ.