Пришлось около метро помёрзнуть, не сразу встретились, но кассеты у меня! Теперь точно ждите, ждите видео!
Кстати, новость про наш проект просмотрели более 1000 раз!!!
Добавлено (13.11.2009, 22:31)
---------------------------------------------
Аrtyshok-96 мне привёз много материала, поэтому буду видео выкладывать так: одну кассету оцифровал-выложил(естественно, например, серии городка будут выложены по отдельности).
1.Было бы действительно зашибись,если бы эти записи были у кого нибудь
2.Не пиши капсом.Можешь и на преду нарваться!
Еще есть три кассеты с "Русской рулеткой", "Последним героем" (3, 4 сезоны, правда, далеко не все выпуски) и какими-то концертами. Правда, это уже не 90-е...
Artem94, можешь принять, просто у меня 3 человека на очереди.
я уже видел, что ты из Питера, вот что, если кто-нибудь из Питера запишеться в оцифровщики или я кого-нибудь найду из других сайтов и они согласаться, то тогда вы, питерцы встрететись, ну а если ничего не получиться, то я попрошу, чтобы твои кассеты оцифровал Artem94(московская область), так как заказов мне уже хватает)))
Добавлено (24.11.2009, 18:39)
Так, ребят, Artem-94 не сможет оцифровать кассеты Дракончика (по обстоятельствам), поэтому обращаюсь к другим оцифровщикам... примите кто-нибудь заказ!
Я могу принять, но мне нужно высылать их. И пока ещё кассеты от dvt не пришли. Но всё равно могу взять.
Хорошо, но пока что не договариваетесь, там посмотрим, просто req их может взять(из Питера до Минска высылать что-то намного ближе, чем от Питера до Белебея), хорошо?
Хорошо. Но если что - пишите. Времени у меня много
Хорошо, будем ждать всех кассет.
Добавлено (25.11.2009, 20:04)
Просьба к оцифровщикам: когда вы кидаете оцифрованное видео, помечайте пожалуйста, кем был предоставлен материал и по желанию пишите, что видео предоставлено с помощью нашего проекта.