Ваши предложения по улучшению сайта
01 ноября 2009, 22:41
[ссылка]
А давайте какой нибудь конкурс каналов устроим?
Добавлено (01.11.2009, 20:41)
---------------------------------------------
dimon1408, Батенька, вы не забегайте вперёд/назад событий, это было тогда, когда на сайте было мало народу, сейчас с каждым месяцем по 50 человек прибавляется, и к тому-же чат удобнее он сам обновляется, а так надо перезагружать страницу. Поверьте мне что чат для такого большого коллектива уже не просто нужен а необходим!
01 ноября 2009, 23:27
[ссылка]
Quote (Агент)
dimon1408, Батенька, вы не забегайте вперёд/назад событий, это было тогда, когда на сайте было мало народу, сейчас с каждым месяцем по 50 человек прибавляется, и к тому-же чат удобнее он сам обновляется, а так надо перезагружать страницу. Поверьте мне что чат для такого большого коллектива уже не просто нужен а необходим!
На GameSHOWS человек побольше будет. Все дружно и в компании помещаются в IRC. Что нам мешает?
09 ноября 2009, 18:34
[ссылка]
Quote (serol)
а почему бы не создать в видео архиве вкладку ваши заставки, чтоб пользователи могли туда загружать свои заставки ?
Сейчас в видеоархиве существует раздел "Творчество пользователей" туда можно добавлять ваши версии заставок (реально существующих) или смешные пародии на реально существующие заставки или телепередачи.
Правда материалы, оценка которых будет ниже 3.5 будут удалены.
А заставки "вашего тв" только на форуме, в спец разделе
12 ноября 2009, 03:28
[ссылка]
Я не знаю, было такое предложение или нет, но почему бы не создать раздел в видеоархиве "Новое" и загружать туда современные и не очень(2007-2008 гг) видео файлы. Во-первых, так ничего не потеряется, во-вторых через некоторое время(несколько лет, на ваше усмотрение) можно эти видео переместить в общий архив...
12 ноября 2009, 03:38
[ссылка]
Quote (Stanly)
Я не знаю, было такое предложение или нет, но почему бы не создать раздел в видеоархиве "Новое" и загружать туда современные и не очень(2007-2008 гг) видео файлы. Во-первых, так ничего не потеряется, во-вторых через некоторое время(несколько лет, на ваше усмотрение) можно эти видео переместить в общий архив...
Не вижу в этом особого смысла. Сайт ведь "старый телевизор", а не "фан-клуб российского телевидения всех времен". Так что не думаю, что это нам подойдет, но спасибо за предложение.
15 ноября 2009, 18:09
[ссылка]
Народ, те кто кидает современные видео в архив, которые будут пропущены в виде исключения, добавляйте их не в "Люди и сюжеты", а в тот канал на котором эта передача шла!!!
Напомню, что в виде исключения пропускаются материалы в которых рассказывается о выдающихся людях 90-х или событиях.
Напомню, что в виде исключения пропускаются материалы в которых рассказывается о выдающихся людях 90-х или событиях.
17 ноября 2009, 22:44
[ссылка]
Ну почему мало? Её достаточно. Можно ведь вооружиться специальными программами для вырезки из видео - файла музыки, и всё готово! Я за!
Quote (RUS_700)
А может создать такой раздел, где можно было бы загружать/скачивать/прослушивать музыку из старых телепередач, заставок, анонсов и рекламы?