Добавлено (05.10.2009, 18:42)
---------------------------------------------
Уважаемые редактора-администратора, отнимите у меня 2 желтые карточки: одну за пустую тему, а другую за флуд. Заранее благодарен. Мой срок двух желтых карточек прошел. И понизьте уровень замечаний с 80% на 40%.
Жёлтые карточки и предупреждения срока давности не имеют.
Я вам предлагаю отчистить Форум "Ваше ТВ" от лишних тем которые на последних страницах (не активные темы) Я смотрю там только 15 тем активные а остальные 5 страниц просто "пылятся".
Добавлено (14.10.2009, 15:42)
Но тема флудилка и так еле грузится скоро там 60 страниц будет! Может всё-таки сделать чат? Ведь 600 человек на Старом телевизоре а тогда было ну максимум 200 человек (из них только 50 человек "активных") а сейчас в день наш сайт посещают сотни человек!
Поймите уже время другое сайт большой, и людей 600 человек.
а в англии нельзя скачать вебмонеи?
Добавлено (30.10.2009, 10:16)
вы можете уже сделать логотипы как раньше в видеоархиве? это ж так просто!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Дак у вас же есть канал в ирц, какая разница? Туда кто-то заходит?
А сколько общается? А сколько одновременно? И как часто?
не знаю
удобнее тем что многие в ГШ не зареганы! а в чате любой кроме гостей может писать!
большое отличие!
я так думал что ирц для игр вот теперь узнал что и для чата
Добавлено (30.10.2009, 11:24)
но всё равно чат нужен! многие это пишут!
я вам настоятельно рекомендовал бы почитать ru.wikipedia.org/wiki/IRC, чтобы не нести чушь. и почитать про чаты заодно.
а нафига козе баян? сначала разберитесь, что такое чат и что такое ирц, чем они отличаются и в чём достоинства каждого, а потом уже будете следовать толпе. пора б иметь собственное аргументированное мнение.