Ваша любимая радиостанция))
17 октября 2009, 02:40
[ссылка]
Quote (R@ym@n)
А что это за радио(извините за оффтоп)
познакомьтесь! - http://www.atk-radio.ru/klukva/
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 октября 2009, 03:32
[ссылка]
Quote (dvt22165)
С недавних пор стал слушать радио Monte-Carlo.
Аналогично
А раньше слушал Авторадио, Next FM, Наше радио. Я вообще меломан) мне все стили нравятся, зависит от настроения
А из информационных люблю: "Эхо Москвы", которое хоть и газпромовское, но его видимо держат что бы казалось что в стране есть свобода слова, ведь эта станция очень не прибыльна... И "Сити ФМ" которе вещает видимо только в Москве.
16 декабря 2009, 17:17
[ссылка]
Последнее время слушаю только радио "Маяк". Хз почему, оно мне больше всех нравится
Походу, закос под юмор ФМ
Добавлено (16.12.2009, 15:17)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
познакомьтесь! - http://www.atk-radio.ru/klukva/
Походу, закос под юмор ФМ
16 декабря 2009, 17:55
[ссылка]
Quote (thedimas)
Последнее время слушаю только радио "Маяк".
Во-во, я тоже утром Стиллавина на Маяке слушаю (если выезжаю пораньше, то Соловьева на "Серебряном дожде", его я тоже сильно уважаю, особенно в последнее время), а когда домой еду включаю "Рок на радио 95 и 2 FM".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 декабря 2009, 15:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 декабря 2009, 18:11
[ссылка]
Нравятся такие станции,как Монте-Карло (слушаю через нет),НАШЕ - горячо любимое, местное Приволжье (рок) и Динамит Нижний Новгород (есть у нас такое).Могу послушать Серебряный дождь,Максимум и на нашем местном Арсенале - Выпуск новостей ЭМ
10 января 2010, 20:30
[ссылка]
Нет, просто у меня вкусы такие разные
Да, я разделял негодование, что Юность убрали с 94.0 в Москве, но в эфтом виновата в первую очередь ВГТРК, за то что не платили за аренду частоты и не следовали лицензии...так что увы, теперь они снова на УКВ 68.8....
Юность в инете слухаю, а Пионер на FM
Да, я разделял негодование, что Юность убрали с 94.0 в Москве, но в эфтом виновата в первую очередь ВГТРК, за то что не платили за аренду частоты и не следовали лицензии...так что увы, теперь они снова на УКВ 68.8....
Юность в инете слухаю, а Пионер на FM
10 февраля 2010, 02:39
[ссылка]
У нас в лицее в классе есть радио. Мы частенько включаем радио шансон(по приколу, поржать), запускаем FreakOut и...
В общем на горных лыжах(пусть и на компе), гонять под например, владимирский централ, довольно весело)
В общем на горных лыжах(пусть и на компе), гонять под например, владимирский централ, довольно весело)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P