Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
29 августа 2026, 04:25 [ссылка]
Давно я тут не был. Даже дизайн поменялся сайта.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 сентября 2026, 14:25 [ссылка]
Всем привет!
Я смотрю у всех, включая меня, удалили большинство ранее загруженных видео в архив - что-то на сайте произошло или копирасты постарались?
Сообщение отредактировал Niko - 7 сентября 2026, 14:29
8 сентября 2026, 21:42 [ссылка]
Цитата Niko ()
Я смотрю у всех, включая меня, удалили большинство ранее загруженных видео в архив - что-то на сайте произошло или копирасты постарались?

Как бы сказать...начнем с того, что Яндекс.видео накрылось ещё в 2015-м. А по поводу переноса тогдашней админке не до всех юзеров удалось достучаться

Если вы про новый архив - удаленные/недоступные видео из ВК оттуда скрывались
Сообщение отредактировал murmeow - 8 сентября 2026, 21:47
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
9 сентября 2026, 08:14 [ссылка]
Тоже заметил. Раньше в 2024 у меня было 1049 видео, а теперь стало 923. Но я не переживаю за это. Я сохранил у себя на диске то, что выкладывал на сайт. Плюс оцифровки из 2022 года.
Сообщение отредактировал RUErmine - 9 сентября 2026, 08:14
9 сентября 2026, 19:35 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Как бы сказать...начнем с того, что Яндекс.видео накрылось ещё в 2015-м. А по поводу переноса тогдашней админке не до всех юзеров удалось достучаться

Если вы про новый архив - удаленные/недоступные видео из ВК оттуда скрывались

У меня пропали несколько сотен видео, залитые в 2010-2015 в старый и в новый видеоархивы. Что ж, буду потихоньку обратно заливать, наверное
13 сентября 2026, 14:36 [ссылка]
Цитата Niko ()
в новый видеоархивы

Проверил старые базы - на большей части видео "Это видео скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра". Если есть возможность открыть, я восстановлю
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
14 сентября 2026, 15:34 [ссылка]
Всем привет!
14 сентября 2026, 15:38 [ссылка]
Возникло несколько вопросов касательно сайта и публикации видео
1. В ТелеПорте постоянно происходит баг с выбором комбинации "2005 - Телеигры", который выдает всем известные цифры 404
2. Я сейчас жду ответа от одного блогера, который тоже занимается архивированием программ и фильмов, жду разрешения на скачивание недостающих выпусков Форта Боярд за 2004 - 2005 годы. К публикации нужно прикреплять скриншот переписки с тем, кто выложил видео (у него 2.17 тыс подписчиков)?
3. Может ли сайт добавить графические улучшения в виде смены телевизора с ЭМУ на LCD или плазму и обратно?

Заранее спасибо
16 сентября 2026, 11:04 [ссылка]
Всем привет, так же по поводу ТелеПорта, можна ли ожидать со временем показа не только российских каналов но и других стран?

Так же уже по поводу работы самого сайта, немного перезаливаю сюда выпуски некоторые, но дал некоторые на скачивание к серверу, как посмотреть есть ли скачивание или нет? Ну и еще случай, знаю что видел где то полный выпуск Школы злословия с Собчак, прикрекпляю на оригинал, а оказываеться видео доступно только на самом ютубе. Я то залил пока в таком виде и сразу дал на сервер скачивание, но вот так ли можна вообще?
17 сентября 2026, 14:41 [ссылка]
Здравствуйте! Остались ли у кого-нибудь записи ТНТ передачи Фантастические существа ( Creatures fantastic). Передача о мифах разных народов с русской озвучкой. Ну или хотя бы на английском? Заранее спасибо!