Онлайн-архивы и доступ к ним - Старый Телевизор
Онлайн-архивы и доступ к ним
08 января 2026, 15:14 [ссылка]
Цитата Andrey2222 ()
Как бы скачать легко...
Вот как надо делать:
ссылка

1) Не открывается ссылка. Перезалейте на другой хостинг.

2) И что там с паролем от аккаунта етвнет? Кто его сменил? Мне уже всю личку завалили желающие попасть на сайт, хотят пароль от аккаунта. Если вы владелец аккаунта, что вы с ним будете делать?
Я понимаю, вы возможно на него свои деньги тратите (37 канадских долларов в месяц), вам жалко акк и тому подобное.
Но желающие попасть на етвнет завалили мне всю личку, просят новый пароль.
Сообщение отредактировал kstrvideo - 08 января 2026, 15:16
Если вы загрузили видео в телеархив, а его удалили, напишите сюда
Моя группа оцифровок
08 января 2026, 18:56 [ссылка]
Цитата kstrvideo ()

ссылка 1
ссылка 2
09 января 2026, 15:58 [ссылка]
Так что вы будете дальше делать со своим аккаунтом?
Если вы загрузили видео в телеархив, а его удалили, напишите сюда
Моя группа оцифровок
09 января 2026, 21:16 [ссылка]
Цитата kstrvideo ()
Мне уже всю личку завалили желающие попасть на сайт, хотят пароль от аккаунта

Никакого пароля не будет. Я даже нормально видео смотреть не могу...
14 января 2026, 23:15 [ссылка]
Всем привет! Есть ещё те, у кого оплаченные аккаунты на сайте etvnet.com? Если да, то поделитесь лично со мной и можно я потом поделюсь вашим аккаунтом со своими друзьями?
15 января 2026, 00:10 [ссылка]
Цитата Mihastick ()
оплаченные аккаунты на сайте etvnet.com

Вам никто не даст халявные аккаунты. Хотите смотреть? Платите...
16 января 2026, 23:32 [ссылка]
Кто-нибудь может помочь с etvnet.com? Оплатить безлимитный тариф за 25 долларов (а это 2500 рублей)!
Сообщение отредактировал Mihastick - 31 января 2026, 22:06
31 января 2026, 22:07 [ссылка]
Поможет ли кто-нибудь оплатить?
07 февраля 2026, 17:26 [ссылка]
Цитата Mihastick ()
Поможет ли кто-нибудь оплатить?

"Поможет оплатить" = "заплатите кто-нибудь за меня, чтобы я пользовался бесплатно"?
Видео перезаливаются
09 февраля 2026, 20:48 [ссылка]
Не ну мы реально хотим, чтобы кто-нибудь помог с оплатой тарифа!
11 февраля 2026, 13:58 [ссылка]
Здравствуйте, Я ищу первую серию мультфильма 1994 года "Приключения Дюймовочки", который я не видел никогда, а ещё он показывался на ТВ-6 за 20 апреля 1995 года в 9 часов 30 минут. Вы записывали на видеокассете (VHS) этот телеканал с мультфильмом?
На аниматоре.ру эта первая серия есть. А на газете есть статья "ДЮЙМОВОЧКУ ПОХИТИЛА ЖАБА. И ТЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ." И ещё есть песня из мультфильма "Песня Дюймовочки". Как рассказал режиссер-постановщик “Дюймовочки” Борис Акулиничев, картина задумывалась 5-серийной. Первая серия – музыку для нее написал Игорь Космачев, стихи сочинил ныне покойный Леонид Дербенев, а партию Дюймовочки исполнила певица Татьяна Куинджи – была закончена в конце 1994 года и вышла в эфир в начале 1995. В это время финансирование проекта прекратилось (причем по словам Бориса Акулиничева, с начала года он не получает зарплату), и производство его “законсервировано” на неопределенное время.
Люди которые участвовали в создании первой серии:
режиссер: Борис Акулиничев
оператор: Эрнст Гаман
композитор: Игорь Космачев
стихи: Леонид Дербенёв
исполнитель партии Дюймовочки: Татьяна Куинджи
12 февраля 2026, 14:56 [ссылка]
Прошу помогите с безлимитным тарифом на etvnet.com (который за 25 долларов)! Оплатите пожалуйста и поделитесь со мной аккаунтом и разрешите мне поделиться вашим аккаунтом с моими друзьями!