• Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
    Флудилка 4.0
    22 января 2016, 15:24 [ссылка]
    Новая флудилка
    11 января 2020, 15:22 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    А я Шнура возненавидел после того, что он сотворил с моей любимой песней из детства!!!!!!

Помню, как НТВ, уже приватизированное (если точнее: не столько помню, сколько смотрел архивы), топило «Тату» за прославление лесбийства, но никогда не топили «Виагру» за прославление БДСМ. Мне, кстати, кажется, что на НТВ мало кому нужна была критика «Тату» и не думаю, что какой-то серьезный разврат вообще мог быть от группы, которая вечно пиарилась на «Первом канале» (довольно консервативном, если подумать), да во всяких «грамафонах». Склонен думать, что НТВшная критика «Тату» — это вот те омофоны, о которых говорил Парфенов. На фоне однотипных новостей пытались хоть какой-то эпатаж создать, что НТВ все еще может кто-то критиковать.
    Кстати, на НТВ в те годы показывали сериал «Клиент всегда мертв», а там встречались персонажи-геи. Как-то лицемерно топить одних, показывать других. :D Эпатаж и попытка поднять рейтинги, ничего кроме. Но вот неправильного Мелдазе с «Виагрой» они никогда не замечали, возможна версия, что он просто больше денег заплатил.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 января 2020, 13:24
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 января 2020, 19:01 [ссылка]
    Недавно в декабре, где-то в 4 утра увидел "ССР". Я аж офигел. Думал его давно нет уже. Но был огорчён, что не было конкурса "Слабо". А это там было самое крутое. Сейчас программа неактуальна! На канале наверно решили, что в новое десятилетие без старых программ!)

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    12 января 2020, 18:08 [ссылка]
    Что-то мне у вас не нравится, уйду -ка я наверно в ВК в группу Старого ТВ, там незадолго перед НГ беседу сделали. А здесь так "переезд" и не состоялся, как я погляжу.
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    12 января 2020, 18:11 [ссылка]
    Alexander, не всё сразу, Александр.
    12 января 2020, 18:31 [ссылка]
    Где Дмитрос? у нас опять мультиакки поперли)))))): а на " позорном столбе" СТВ по-прежнему 604 забаненных пользователя.
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    12 января 2020, 19:36 [ссылка]
    Также, по этой-же причине, не будет заблокирован 15TVХ**БЛ***С*КА
    12 января 2020, 20:41 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    А здесь так "переезд" и не состоялся, как я погляжу.

Не все сразу, работа еще идет. Если у кого-нибудь есть идеи по сайту или он просто хочет попасть в команду - пишите.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    12 января 2020, 23:51 [ссылка]
    Скажите, пожалуйста, на Ютубе перед премьерой всегда идёт двухминутный отсчёт? А то я хочу, чтобы видео закончилось в определённую минуту.
    Сообщение отредактировал ProstoMisha - 12 января 2020, 22:34
    13 января 2020, 01:36 [ссылка]
    ProstoMisha, таймер всегда будет показываться во время премьеры. После неё этого таймера не будет
    13 января 2020, 16:07 [ссылка]
    А на таймер можно и так позалипать

Сообщение отредактировал aolko - 13 января 2020, 14:09

13 января 2020, 19:00 [ссылка]
    В общем, вот это видео. Хотел поставить с таким расчётом, чтобы оно закончилось "пока часы 12 бьют" по киевскому времени (часы же украинские), но не получилось... Я почему-то думал, что премьеру можно поставить на любую минуту. Теперь видео закончится на 5 минут позже. Зато начнётся раньше полуночи на 13 минут (с учётом таймера).

Часы и наступление Нового Года на украинских каналах в разные годы
    17 января 2020, 20:51 [ссылка]
    А че разделы на этом на этом форуме закрыли? Так и весь форум скоро архивирован будет скоро)))
    18 января 2020, 15:56 [ссылка]
    TVStuffFromTomik, зарубежное тв можно было оставить, я считаю. Вполне подходит под тематику форума. Да и активность была по здешним меркам неплохой. А теперь где я буду зарубежные телезаставки смотреть?)))))
    18 января 2020, 16:02 [ссылка]
    ОРТфан, для зарубежного есть Тв Арк, который будет перезапущен в это воскресенье, 19 января.
    Сообщение отредактировал itogi - 18 января 2020, 14:15
    18 января 2020, 16:22 [ссылка]
    Цитата ОРТфан ()
    А теперь где я буду зарубежные телезаставки смотреть?)))))

Предпочитаю искать на YouTube на оригинальных языках (то есть не по запросам "заставки британского ТВ"). Учи язык хотя бы на уровне этих запросов (так как двусторонняя коммуникация не нужна), найдешь любую страну без посредников в виде авторов тем в этих разделах. Также помню, что здесь выборка была не репрезентативна.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    18 января 2020, 17:24 [ссылка]
    Я через англоязычные запросы искал. В основном все находил. Единственное мне не удалось найти заставки румынского тв времен Чаушеску. Но спасибо всем тем, кто посоветовал
    18 января 2020, 17:53 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    так и в ютубе тоже это дело постепенно сворачивают)

Там и яйца гайки постепенно всем закручивают.
    20 января 2020, 10:52 [ссылка]
    Цитата TVStuffFromTomik ()
    Новый адрес: tvark.org. Падает время от времени.

Хоспаде, у них же вроде посещаемость не очень большая, как у них сервак постоянно умудряется валиться?
    Еще и плеер криво грузится - при загрузке страницы делается ajax-запрос, а если до этого времени включить плеер - гарантированно будет ошибка.
    А, еще в разделе International 10-20% старых видосов пропало.

А вообще забавно: некоторые идеи по оформлению и категоризации контента на ТВАрке почти совпали с теми, что я сейчас делаю на СТВ 2.0. Наверняка найдется кто-нибудь, кто будет вопить про плагиат)
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    20 января 2020, 11:22 [ссылка]
    Цитата TVStuffFromTomik ()
    А вот это печально. Неужели старые видео про outside of Britain никому не нужны?

А там есть те 3,5 видео из России?
    20 января 2020, 12:31 [ссылка]
    TVStuffFromTomik, Ну, я смог попасть на главную, прежде он снова упал