Стена скорби
03 октября 2019, 21:22
[ссылка]
Ну чтож, поскольку я до сих пор не могу оправиться, неделю назад в возрасте 17 лет умерла моя кошка, Сисси(((( Вы можете смеяться, но лично для меня это серьезная потеря, когда кошка живет 17 лет, когда она уже как член семьи и вдруг ее внезапно нет((((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 октября 2019, 20:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 октября 2019, 23:17
[ссылка]
Ну чтож, поскольку я до сих пор не могу оправиться, неделю назад в возрасте 17 лет умерла моя кошка.
Press F to pay Respects.
Назвали в честь
Сейчас у меня второй кот по имени Муся. Она уже почти 6 месяцев. Был кот по имени Пушок. Где она или уже мёртв?
Сообщение отредактировал EOT1 - 03 октября 2019, 22:18
08 октября 2019, 22:17
[ссылка]
Вчера умерла Евгения Жарикова, жена капитана команды КВН "Сборная Снежногорска" Сергея Жарикова. Ей было 39 лет. В сентябре у неё обнаружили саркому желудка четвёртой степени.
Да уж. Не представляю, как команде после такого, как раз сегодня, играть теперь в полуфинале
22 июля 2020, 19:37
[ссылка]
Умер советский и российский географ-гидролог, кандидат географических наук, ведущий ряда телепередач на канале НТВ Александр Беляев. Ему был 71 год.
Пусть земля ему будет пухом...
22 февраля 2022, 02:34
[ссылка]
25.08.2033 : переместилась в иной мир талантливая ведьма Джейн, которая силой слов и образов заставляет работать хаос на себя. Там ее встретил Терри Дэвис: один из могущественных чародеев в этом направлении. Он ей сказал: "пошли со мной, я там еще одних существ привлек к своему управлятору". И Джейн пошла на небесах в помещение, напоминающее мастерскую, в которой выложены руны. Она их складывала между собой, выстраивая новый закон для новых существ, как и делала раньше - только у нее уже нет нужды торопиться: Джейн стала вечной. Она это делает ради высшего богоугодного деяния, а не чтобы ухватиться до последнего в земном мире, пытаясь найти достойных Высшего Блага мирян.
02 октября 2022, 02:14
[ссылка]
Цитата
25.08.2033 : переместилась в иной мир талантливая ведьма Джейн, которая силой слов и образов заставляет работать хаос на себя. Там ее встретил Терри Дэвис: один из могущественных чародеев в этом направлении. Он ей сказал: "пошли со мной, я там еще одних существ привлек к своему управлятору". И Джейн пошла на небесах в помещение, напоминающее мастерскую, в которой выложены руны. Она их складывала между собой, выстраивая новый закон для новых существ, как и делала раньше - только у нее уже нет нужды торопиться: Джейн стала вечной. Она это делает ради высшего богоугодного деяния, а не чтобы ухватиться до последнего в земном мире, пытаясь найти достойных Высшего Блага мирян.
Ну и не забывайте про своё здоровье, берегите как можете! Вот могу посоветовать отличную клинику, куда обращалась , когда была дисплазия эпителия шейки матки https://dobro-clinic.com/ginekologija/displaziya-shejki-matki . Очень хорошие специалисты, советую!
Ну и не забывайте про своё здоровье, берегите как можете! Вот могу посоветовать отличную клинику, куда обращалась , когда была дисплазия эпителия шейки матки https://dobro-clinic.com/ginekologija/displaziya-shejki-matki . Очень хорошие специалисты, советую!
в 2033 ждем киберпанк
Сообщение отредактировал Raccoon - 04 октября 2022, 00:39