Pokemon GO
14 июля 2016, 15:49
[ссылка]
К 20-ти летию Покемонов было разработано приложение, в котором можно искать, ловить и тренировать Покемонов в реальном мире.
Правда это только бета (и то сырая) и вышла она только в Австралии и США, однако apk файлы можно найти, да и то если у вас телефон или планшет с Android 4.2 и выше (пока)
Правда это только бета (и то сырая) и вышла она только в Австралии и США, однако apk файлы можно найти, да и то если у вас телефон или планшет с Android 4.2 и выше (пока)
14 июля 2016, 16:45
[ссылка]
В Новой Зеландии тоже есть
И для iOS тоже есть эта игра
Сообщение отредактировал Dionisius - 14 июля 2016, 15:48
https://vk.com/tvradiomsk
16 июля 2016, 00:18
[ссылка]
20 лет? У нас они только в конце 2000-го года появились и были популярны в самом начале 2000-х, когда все сходили с ума от них. И Покемонов было по-моему 150. А сейчас сказали, что их 700 и больше... Офигеть. А до показа мультсериала на ОРТ у нас никто и не знал о них.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 августа 2016, 17:14
[ссылка]
Дети-инвалиды
Такие дела
4 авг 2016 в 20:19
17-летний подросток с аутизмом впервые за пять лет вышел на прогулку благодаря игре Pokemon Go. Об этом сообщает BBC.
Адам не выходил из дома, так как в общественных местах он испытывал сильную тревогу. Из‑за этого подросток был вынужден пропустить два года школы — на занятиях у него начинались панические атаки и резкая боль в желудке.
Увлечение игрой помогло Адаму справиться с тревогой. В поисках покемонов он начал выходить на прогулку каждый вечер.
в Контакте ищите группу Дети-инвалиды и далее в поиске ищите Покемоны.
Такие дела
4 авг 2016 в 20:19
17-летний подросток с аутизмом впервые за пять лет вышел на прогулку благодаря игре Pokemon Go. Об этом сообщает BBC.
Адам не выходил из дома, так как в общественных местах он испытывал сильную тревогу. Из‑за этого подросток был вынужден пропустить два года школы — на занятиях у него начинались панические атаки и резкая боль в желудке.
Увлечение игрой помогло Адаму справиться с тревогой. В поисках покемонов он начал выходить на прогулку каждый вечер.
в Контакте ищите группу Дети-инвалиды и далее в поиске ищите Покемоны.
Сообщение отредактировал Alexander - 07 августа 2016, 16:34
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
26 августа 2016, 23:25
[ссылка]
Только что скачал. Как умалишенный ношусь по квартире и ловлю летающих "Покемонов". Ну улице не хочу пробывать, не хочу, чтобы на меня смотрели, как на сумасшедшего (еще скорую вызовут, подумают, что я куку)))). Но вообще это мегакруто.
ЗЫ: Блин, сдается мне, что новая Покемономания не обойдет меня стороной, как 15 лет назад)))) Я реально сбрендил, сижу, гуглю, читаю, какие виды Покемонов существуют
ЗЫ: Блин, сдается мне, что новая Покемономания не обойдет меня стороной, как 15 лет назад)))) Я реально сбрендил, сижу, гуглю, читаю, какие виды Покемонов существуют
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 августа 2016, 22:55
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 октября 2016, 14:25
[ссылка]
уже столько интересного в покемон го выпустили что капец
и кстате, сейчас многие биснесы развиваются с помощью этой игры