Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
09 августа 2019, 13:31 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
тебе помогут

Мог бы ничего не писать. Пытаюсь выяснить правду, если честно, надоели это маски-шоу (в лице LKM). Отчасти, я тоже знаю, что послужило причиной развала сайта. Но эта причина была в совокупности, а не являлась предопределяющей даже на 30%.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 августа 2019, 13:44 [ссылка]
Поговорить бы с MDKwarrior ладком... т.е. по-дружески.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 августа 2019, 12:52
09 августа 2019, 13:50 [ссылка]
Я тут, вы хотели со мной поговорить? :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 августа 2019, 13:52 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Я тут, вы хотели со мной поговорить?

Да. Как компьютерные игры? В какие сейчас играешь?
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 августа 2019, 12:53
09 августа 2019, 13:54 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Как компьютерные игры?

Ой, сейчас никак, времени совсем нет.
Свыше контролю не бывать
09 августа 2019, 13:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ой, сейчас никак, времени совсем нет.

Какие твои хобби (на 2019 год)?
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 августа 2019, 12:55
09 августа 2019, 13:57 [ссылка]
Владимир2003, Ну так то если личка для этого. На будущее говорю. Но в-принципе сайт уже умер, так что why not?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
09 августа 2019, 13:59 [ссылка]
Covofox76, кстати, а давайте в этой флудилке устроим своеобразный опрос, какая часть NFS лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005 (пишу год, потому что в 2012 году вышло переиздание)?
09 августа 2019, 14:23 [ссылка]
Владимир2003, Время крайне тяжелое, чувак и неизвестно, будет ли в ближайшем будущем оно лучше, иметь хобби нынче роскошь :D
А вообще да, хобби есть (оно и было, но сейчас, чем больше я узнаю о данной теме, мне все больше и больше начинает это нравиться), моделирование в "3DS Max", потрясающая программа и очень увлекательное занятие, как я ранее говорил, эдакий "Майнкрафт" для взрослых.
Цитата Владимир2003 ()
а давайте в этой флудилке устроим своеобразный опрос, какая часть NFS лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005

А давайте лучше в соответствующем разделе, про игры?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 августа 2019, 13:27
Свыше контролю не бывать
09 августа 2019, 14:33 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А давайте лучше в соответствующем разделе, про игры?

В теме про Need For Speed.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 августа 2019, 13:49
09 августа 2019, 15:05 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
моделирование в "3DS Max", потрясающая программа и очень увлекательное занятие

Как не странно, но слишком много именно им и занимался в последних классах. Последнее время на этом поприще интересовало не чистое моделирование, а создание материалов и рендеринг, но без сетевого рендеринга и сетки хотя бы из десяти компьютеров слишком долго. Ты, я так понимаю, только моделируешь? Материалы, рендеры -- не то? (кстати, не сторонник V-Ray, по-моему Mental Ray не хуже).
Для меня актуален больше 2D-рисунок, причем как компьютерный (был повод для апгрейда ПК-монитора под задачу), так и живой. Есть желание освоить масло, а карандаш, по-моему, только для набросков годится. Стараюсь не читать всякие там форумы с их холиварами, на YouTube только англоговорящим доверяю. Наши "насоветуют", и это не преувеличение. Их преподы рисуют, как правило, почти всегда лучше наших, что на компьютере, что на бумаге.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 августа 2019, 15:08 [ссылка]
zritelvrn, будете писать в теме про Need For Speed, какая игра лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005?
09 августа 2019, 15:42 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Была надежда на murmeow, что он сделает годный сайт с годным видеоархивом, но и она, видимо, умерла...

Чтобы им почти никто не пользовался, а все вокруг спрашивали, нафига я этим вообще занимаюсь? Спасибо, мне хватило аналогичного опыта с Myowntv/Catcast.

Изначально я думал приступать к работе, если наберется хотя бы человек 5 энтузиастов, которые будут готовы помогать мне (не с кодом - тут уж я и сам могу - а с общим направлением развития сайта), но прошло больше года, и никому это так и не стало интересно.

Опять-таки, сайт переделаем, а дальше что? Сообщество вокруг него само собой не появится, а пытаться собрать новое бесполезно. Почему? Все просто: интернет-культура мертва, точнее ее убило всеобщее распространение интернета. Большинство "новоприбывших" в интернет даже не понимает, что флуд это плохо, а многие так вообще не способны вести осмысленную дискуссию. Можно конечно давать доступ по инвайтам, но это еще более тупиковый подход...
Сообщение отредактировал murmeow - 09 августа 2019, 14:58
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 августа 2019, 17:41 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
В Final Fantasy зайди, можешь там попроситься в модерку.

В Спортлото также можно в письменном виде.

Кстати, рубрика "Nobody cares" - в форуме "Флуд", в важных темах красуется уже 4000 ответов, когда сообщении - 3266.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 13 августа 2019, 17:01
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
13 августа 2019, 21:19 [ссылка]
Предлагаю запретить писать во флудилку тем, кто зарегался меньше недели назад. Можно еще не разрешать создавать в этот срок новые темы (хотя это может отпугнуть новичков...)

И да, я напоминаю, что если у вас есть хоть какие-то идеи и предложения по перепиливанию сайта - писать мне (пока я окончательно не разочаровался в этой идее, а я человек упертый).
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 августа 2019, 21:19 [ссылка]
Здравствуйте. Извините за то, что я пишу не туда, куда надо. Но все-таки. Не подскажете, из какой рекламы взят данный фрагмент?
Сообщение отредактировал matthewfomin - 13 августа 2019, 20:34
13 августа 2019, 22:16 [ссылка]
murmeow, Кирилл, ну какие новички , я тебя умоляю. Сайт отдал почти богу душу, и я бы предпочел бы закрыть форум совсем
13 августа 2019, 22:19 [ссылка]
matthewfomin, скорее всего shamtu

Первышник, все новички ушли на ютуб
14 августа 2019, 02:25 [ссылка]
Первышник, для меня это будет ужасная новость.
19 августа 2019, 22:38 [ссылка]
Рубрика "Nobody cares": Пока всеми известный Казанцев готовит мультипушки, на СТВ пришёл иностранец.

Подробнее в Последних сообщениях. Можете попытатся поговорить с ним на его родном языке.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 19 августа 2019, 21:39
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.