• Логотип во время рекламы - Старый Телевизор
    Логотип во время рекламы
    Должны ли телеканалы убирать логотип во время рекламы?
    Да
    [44]
    35.20%
    Нет
    [26]
    20.80%
    Мне вообще-то всё равно
    [55]
    44.00%
    Всего ответов: 125
    26 мая 2019, 21:17 [ссылка]
    Хорошим примером служит Польша - там, учитывая то, что телевидение несколько лет в цифре (с 2013 г.), все каналы как один убирают логотип во время рекламы (а некоторые и во время анонсов).
    26 мая 2019, 23:02 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Только вот не все цифровые ресиверы/телики и операторы ТВ корректно выводят имя канала. Поэтому маловероятно (по крайней мере сейчас), что телеканалы логотипы начнут убирать с экрана окончательно.

В первое время - да. Но потом думаю, это исправят. В Европе тоже не сразу настроили отображение названия канала.
    Цитата maxwell9 ()
    Хорошим примером служит Польша - там, учитывая то, что телевидение несколько лет в цифре (с 2013 г.), все каналы как один убирают логотип во время рекламы

Вообще все развитые страны Европы так делают, кроме Болгарии, Сербии, Румынии и Молдовы. Украину до сих пор не знаю куда отнести, но это тоже исключение. К сожалению, Россия берет пример с последних...
    Цитата maxwell9 ()
    (а некоторые и во время анонсов)

По-моему только платные во время анонсов не ставят, а именно canal+ и HBO 1, 2, 3. Сколько смотрел остальные польские каналы, все ставят логотип в анонсах. Это так, небольшое уточнение.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 27 мая 2019, 09:24
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    27 мая 2019, 17:57 [ссылка]
    Цитата Covofox76 ()
    Но потом думаю, это исправят

Для России это "потом исправят" будет лет через 10-20, если не произойдёт какая-нибудь опа. У нас то цифровое эфирное ТВ с горе пополам ввели, да и оставив некоторые каналы вещать в SECAM.
    27 мая 2019, 19:12 [ссылка]
    Для России это "потом исправят" будет лет через 10-20, если не произойдёт какая-нибудь опа. У нас то цифровое эфирное ТВ с горе пополам ввели, да и оставив некоторые каналы вещать в SECAM.

У нас то и цифровое радио не могут ввести в нормальную постоянную работу, хотя бы в виде теста, как это получилось с DVB-T2...

Подписываюсь под каждым словом.
    Сообщение отредактировал Владимир2003 - 27 мая 2019, 18:16
    28 мая 2019, 10:51 [ссылка]

У нас то и цифровое радио не могут ввести в нормальную постоянную работу, хотя бы в виде теста, как это получилось с DVB-T2...

Ну правильно, у нас же не цивилизованная страна.
    29 мая 2019, 10:29 [ссылка]
    Возвращаясь к Польше, некоторые каналы не убирают логотип вовсе. Как в России просто делают прозрачным:
    08 июня 2019, 02:14 [ссылка]
    Только что на Рен ТВ не было логотипа во время рекламы. Видать глюк. А я думал стали убирать.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 июня 2019, 20:47 [ссылка]
    НТВ убирал сейчас логотип, во время анонса Прямой линии с Путиным.
    Я люблю ТВ.
    11 июня 2019, 21:18 [ссылка]
    НТВ-Мир, пока, что логотип во время рекламы убирает.
    12 июня 2019, 18:19 [ссылка]
    KISEL, потому что это зарубежная версия. Там почти все каналы убирают, как нормальные.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    17 июня 2019, 22:04 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    НТВ убирал сейчас логотип, во время анонса Прямой линии с Путиным.

Всё время почему-то, во время этого анонса убирает логотип.
    Я люблю ТВ.