Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
10 апреля 2019, 16:09
[ссылка]
Мне вчера написал Казанцев и сказал, что это не он, а клон Листопадова. Ага. Как он следит.. Как появился, так сразу знает Казанцев. Я 100% уверен, что Казанцев и Листопадов - одно и то же лицо!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 апреля 2019, 21:27
[ссылка]
Ответ на этот вопрос могут дать только IP, с которых заходили Листопадов и Казанцев (к которым, к слову, у администрации должен быть доступ). Если они одни и те же (или из одного пула), тогда можно о чём-то говорить. А так я никак не поверю, что человек из Перми (Казанцев) использует московские IP.
And now for something completely different. © Monty Python
10 апреля 2019, 21:43
[ссылка]
Казанцев - безусловно, он давно замечен за использованием VPN. А вот по Листопадову что? Помнится, кто-то показывал его айпишники на 2018 год, и все как на подбор московские. Да и находясь в России, нет смысла менять айпишник на что-то из другого города.
11 апреля 2019, 00:01
[ссылка]
Я всё-таки склонен считать это психологией повторюшки. Дескать, если Листопадов это делает, то чем я хуже?
18 апреля 2019, 19:45
[ссылка]
Alexander, Материал для взрослых, видео недоступно. Видимо на группе старого телевидения (1991-2007) поставили ограничение 16+. Попробуйте передобавить их на свою страницу и перезалить сюда.
18 апреля 2019, 20:58
[ссылка]
а какой источник при этом указывать? типа со своей страницы залил, или из бывшей группы старого ОРТ? эти ролики из группы старого ТВ (ныне расширившей свои горизонты, специализировавшаяся ранее исключительно на старом ОРТ) странно, раньше оттуда свободно заливал видео(:
Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2019, 20:17
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.