Где вы родились?
09 августа 2016, 18:14
[ссылка]
Цитата umnik1997
29 мая 2016 года - теперь живу в Невинномысске Ставропольского края
Простите за флуд, но вопрос такой: что Вас притянуло к нам в город, если вы жили в нормальном городе Барнаул. Можете написать мне в ЛС, чтобы дальше не флудить в этой теме
ваш новый модер здесь
08 июля 2017, 22:22
[ссылка]
Я родился 27 сентября 2003 года в Брянске в родильном доме Брянской областной больницы №1, проживаю с рождения в этом городе, в другой город с родителями не переезжал
11 марта 2019, 13:06
[ссылка]
Алексин, Тульская обл.
До сих пор ржу.
До сих пор ржу.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 05 августа 2020, 21:55
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
29 апреля 2020, 21:14
[ссылка]
Магнитогорск, Челябинская область
11 февраля 2023, 13:32
[ссылка]
В Волжском, но опять же, мне в свидетельстве о рождении и в паспорте написали в графе "Место рождения", что я родилась в селе Савинка Палласовского района Волгоградской области (где я прожила добрых 6,5 лет своей маленькой жизни). Типа как место тогдашней прописки родаков.
Девушка из села.
Любитель картин по номерам, алмазных мозаик и раритетов (начиная от кассет и заканчивая рекламными плакатами, хехь:)).
Любитель картин по номерам, алмазных мозаик и раритетов (начиная от кассет и заканчивая рекламными плакатами, хехь:)).