• Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
    Флудилка 4.0
    22 января 2016, 15:24 [ссылка]
    Новая флудилка
    28 февраля 2019, 23:20 [ссылка]
    zlatopolgulyaev95, пан Лiстопадов, прошу вас, підіть з даного форуму. Дякую.
    https://vk.com/tvradiomsk
    28 февраля 2019, 23:22 [ссылка]
    Цитата zlatopolgulyaev95 ()
    Можете мене відразу банити, так як я той самий Дмитро Захаров (Ніфёдов, Листопадов, Бейл).

Ти знаєш, хто ти? Відвідувач одеського цирку. З таким поцом ніхто зустрічатися не буде. Іди в цирк працювати, а? :D
    Цитата zlatopolgulyaev95 ()
    Прощайте!

Та назавжди :D
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    28 февраля 2019, 23:27 [ссылка]
    zlatopolgulyaev95, нешановний пан Листопадов, вам не набридло страждати, вибачте за вираз, фігньою? Вам тут не раді, так що не повертайтеся сюди і живіть своїм життям. Поки, сподіваюся, більше ми вашу огидну пику не побачимо.
    (здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
    ваш новый модер здесь
    01 марта 2019, 09:33 [ссылка]
    Знову Листопадов. Але тепер з українським характером.
    03 марта 2019, 17:17 [ссылка]
    Тут не 179 страниц, а 159. Почему на превью эти кнопки остаются?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    03 марта 2019, 17:26 [ссылка]
    RFsat, А это всё потому, что из-за удалённых сообщений Листопадова сервер теперь не понимает есть ли эти сообщения, или нет.
    03 марта 2019, 17:45 [ссылка]
    И как это говно исправить?

04 марта 2019, 19:19 [ссылка]
    Цитата itogi ()
    А это всё потому, что из-за удалённых сообщений Листопадова сервер теперь не понимает есть ли эти сообщения, или нет

Теперь понятно, почему тыкаю на страницу тем с их веток, а в ответ "404. Нет сигнала". Сначала даже не понял, в чём прикол.
    05 марта 2019, 12:09 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    И как это говно исправить?

Завести форум на нормальном хостинге
    05 марта 2019, 15:05 [ссылка]
    тут уже эпоха 90х уходит: https://vk.com/bespoleznyi?w=wall-71456612_379481_r379507
    Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?
    Мой топ любимых песен:

Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    05 марта 2019, 15:19 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()

Ну как? iq не слышит!
    05 марта 2019, 23:05 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()

Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?

06 марта 2019, 06:16 [ссылка]
    Цитата Covofox76 ()
    тут уже эпоха 90х уходит: https://vk.com/bespoleznyi?w=wall-71456612_379481_r379507
    Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?

В посте все правильно, только в этом году ему было 49 полных лет. Почти весь англоговорящий YouTube под их видеороликами пишет. Стоит добавить, что из их музыкантов остался только Лиам Ховлетт, который все это и сочинял. Он, кстати, обладатель диплома композитора в Лондонском музыкальном университете в Великобритании. А учился он, ни за что не поверите, с классическими композиторами, которые теперь делают саундтреки для фильмов, или играют одну классику. Он единственный, кто выбрал это направление (на YouTube нашел его сокурсника с тех времен, он там выложил информацию еще в 2007-2008, правда только по-английски).
    А другой участник The Prodigy Кейт Палмер, известный по сценическому псевдониму Максим, умер еще в 2014 году от инсульта. Но он в восьмидесятые и девяностые сидел на наркотиках, проще сказать, чего он не пробовал, чем наоборот. Думаю, что Лиам вряд ли будет консервировать группу, скорее найдет кого-то еще. По сути, кроме композитора, увы, в группе больше никого. И по-моему, если Лиам умрет, продолжать проект вряд ли кто-то будет (или это будут лишь одни ремиксы или каверы, как в случае с Цоем, Высоцким, и так далее).
    В 2017 году обнаружил, что с учетом смысла текстов, не совсем понимаю направление группы. Позже обнаружил, что саундтрек группы использовался в некоторых культовых фильмах (как говорит один мой друг, им бы только саундтреки и делать). Сейчас могу сказать, что несмотря на использование темы наркотиков (Voodoo People, Breathe, Smack My Bitch Up, попробуйте хоть переводы песен прочитать, хотя я "тупо услышал"), я все-таки понял, что по-настоящему злые люди вряд ли бы написали Take Me To The Hospital. Да и их песня Invaders Must Die, ну, очень заразительна. Слишком уж к большому числу людей относится.
    Хоть я не сильный поклонник, но вечная память...
    06 марта 2019, 15:35 [ссылка]
    zritelvrn, интересная история. Это как с той же британской группой Faithless - где главным была Sister Bliss и она все сочиняла, писала текст и т. д. Макси Джазз лишь был вокалистом.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    06 марта 2019, 20:59 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?

Я только один переход помню. Мне тот форум даже понравился, но кто его делал и почему все закончилось ничем - не знаю
    07 марта 2019, 00:23 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()
    Я только один переход помню.

По-моему два раза пытались. Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то. И сам форму очень глючил и работал не так. Вот и вернули старый. Кстати, ещё была тестовая версия сайта на Юкоз, где админы тестировали всякие штуки.

07 марта 2019, 00:25 [ссылка]
    Covofox76, я не особо ориентируюсь в британской музыке. В том плане, что десяток, может быть пару десятков основных групп слышал, но далее не разбирался. Как гитариста, меня больше волнует, почему британцы перестали доминировать на сцене со своими усилителями и кабинетами. Раньше рок-музыка делилась на звучащую строго по-британски, и строго по-американски, и далеко не всегда из одних и тех же устройств. Сейчас одни и те же американские Marshall могут быть в обоих странах, и "страна самой группы" не гарантирует при этом страну звука.
    Британских компаний вроде две: VOX и Orange. Вот, например, этот усилитель, производителем заявляется как реплика старого британского.

А вот VOX, который, кстати, используется группой Queen (не именно этот, но одна из его разновидностей).
    07 марта 2019, 01:08 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то.

Обновление дизайна вроде было (в первый-то раз), были ещё попытки переноса на DLE. К сожалению в 2014 IQ жёстко зафэйлился с редизайном (недожал).

А в процессе ещё и сдал назад

Сообщение отредактировал aolko - 06 марта 2019, 23:51

07 марта 2019, 02:14 [ссылка]
    Цитата aolko ()
    (Превью кликабельно)

Так этот дизайн вроде ставили, но не на долго. Это на Юкозе.
    Цитата aolko ()
    были ещё попытки переноса на DLE.

Это и было на Новый 2010-ый год. Сайт открылся в первых числах января 2010-го. И был кривой и недоработанный. И быстро вернулся на Юкоз.
    Цитата aolko ()
    К сожалению в 2014 IQ жёстко зафэйлился с редизайном (недожал).

Ну это уже редизайн на Юкозе. Тогда его и поменяли на тот, что сейчас. А на скринах - промежуточные версии.

07 марта 2019, 02:20 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Ну это уже редизайн на Юкозе.

Цитата

Сегодня можно совершенно точно сказать, что сайт «Старый телевизор» переедет на новый хостинг уже на этой неделе, а именно 2 или 3 октября. После этой процедуры сайт будет доступен по нынешнему адресу (STAROETV.SU), старую версию можно будет найти по адресу STAROETV.UCOZ.RU.

Код
    <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management"/>
      <title>Главная - Старый телевизор</title>

Что-то мне так не кажется
    Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 00:26