Флудилка 4.0
28 февраля 2019, 23:22
[ссылка]
Можете мене відразу банити, так як я той самий Дмитро Захаров (Ніфёдов, Листопадов, Бейл).
Ти знаєш, хто ти? Відвідувач одеського цирку. З таким поцом ніхто зустрічатися не буде. Іди в цирк працювати, а?
Та назавжди
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 февраля 2019, 23:27
[ссылка]
zlatopolgulyaev95, нешановний пан Листопадов, вам не набридло страждати, вибачте за вираз, фігньою? Вам тут не раді, так що не повертайтеся сюди і живіть своїм життям. Поки, сподіваюся, більше ми вашу огидну пику не побачимо.
(здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
(здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
ваш новый модер здесь
05 марта 2019, 12:09
[ссылка]
05 марта 2019, 23:05
[ссылка]
Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 марта 2019, 06:16
[ссылка]
тут уже эпоха 90х уходит: https://vk.com/bespoleznyi?w=wall-71456612_379481_r379507
Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?
Вспоминаем, какие песни у Prodigi нравились?
В посте все правильно, только в этом году ему было 49 полных лет. Почти весь англоговорящий YouTube под их видеороликами пишет. Стоит добавить, что из их музыкантов остался только Лиам Ховлетт, который все это и сочинял. Он, кстати, обладатель диплома композитора в Лондонском музыкальном университете в Великобритании. А учился он, ни за что не поверите, с классическими композиторами, которые теперь делают саундтреки для фильмов, или играют одну классику. Он единственный, кто выбрал это направление (на YouTube нашел его сокурсника с тех времен, он там выложил информацию еще в 2007-2008, правда только по-английски).
А другой участник The Prodigy Кейт Палмер, известный по сценическому псевдониму Максим, умер еще в 2014 году от инсульта. Но он в восьмидесятые и девяностые сидел на наркотиках, проще сказать, чего он не пробовал, чем наоборот. Думаю, что Лиам вряд ли будет консервировать группу, скорее найдет кого-то еще. По сути, кроме композитора, увы, в группе больше никого. И по-моему, если Лиам умрет, продолжать проект вряд ли кто-то будет (или это будут лишь одни ремиксы или каверы, как в случае с Цоем, Высоцким, и так далее).
В 2017 году обнаружил, что с учетом смысла текстов, не совсем понимаю направление группы. Позже обнаружил, что саундтрек группы использовался в некоторых культовых фильмах (как говорит один мой друг, им бы только саундтреки и делать). Сейчас могу сказать, что несмотря на использование темы наркотиков (Voodoo People, Breathe, Smack My Bitch Up, попробуйте хоть переводы песен прочитать, хотя я "тупо услышал"), я все-таки понял, что по-настоящему злые люди вряд ли бы написали Take Me To The Hospital. Да и их песня Invaders Must Die, ну, очень заразительна. Слишком уж к большому числу людей относится.
Хоть я не сильный поклонник, но вечная память...
06 марта 2019, 20:59
[ссылка]
Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?
Я только один переход помню. Мне тот форум даже понравился, но кто его делал и почему все закончилось ничем - не знаю
07 марта 2019, 00:23
[ссылка]
По-моему два раза пытались. Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то. И сам форму очень глючил и работал не так. Вот и вернули старый. Кстати, ещё была тестовая версия сайта на Юкоз, где админы тестировали всякие штуки.
07 марта 2019, 00:25
[ссылка]
Covofox76, я не особо ориентируюсь в британской музыке. В том плане, что десяток, может быть пару десятков основных групп слышал, но далее не разбирался. Как гитариста, меня больше волнует, почему британцы перестали доминировать на сцене со своими усилителями и кабинетами. Раньше рок-музыка делилась на звучащую строго по-британски, и строго по-американски, и далеко не всегда из одних и тех же устройств. Сейчас одни и те же американские Marshall могут быть в обоих странах, и "страна самой группы" не гарантирует при этом страну звука.
Британских компаний вроде две: VOX и Orange. Вот, например, этот усилитель, производителем заявляется как реплика старого британского.
А вот VOX, который, кстати, используется группой Queen (не именно этот, но одна из его разновидностей).
Британских компаний вроде две: VOX и Orange. Вот, например, этот усилитель, производителем заявляется как реплика старого британского.
А вот VOX, который, кстати, используется группой Queen (не именно этот, но одна из его разновидностей).
07 марта 2019, 01:08
[ссылка]
Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то.
Обновление дизайна вроде было (в первый-то раз), были ещё попытки переноса на DLE. К сожалению в 2014 IQ жёстко зафэйлился с редизайном (недожал).

А в процессе ещё и сдал назад
Хотя в последствии в ретроспективе команда кубеза
1. Где-то в июне-июле 2015 года они внезапно ребрендировались в cloudmoud, о чём, собственно никому из своих клиентов не написав, не считая твита (точно не помню переносили ли они сервера или нет, но вроде как нет)
2. В феврале 2016 на cloudmoud клиентов радовало следующее сообщение:
26.02.2016 в 18:00 вся серверная стойка отключена и оборудование полностью изъято германскими правоохранительными органами для проведения досмотра
О случившемся мы узнали по факту отключения и пока не владеем подробной информацией о произошедшем, однако вопрос решается непосредственно на уровне руководства Дата-центра Hetzner Gmbh
Все оборудование расположено в Германии, поэтому как-то повлиять на ход развития событий мы не можем, нам остается только ожидать официального ответа на наши запросы от правоохранительных органов либо руководства дата центра.
остальные детали можно и нагуглить
Сообщение отредактировал aolko - 06 марта 2019, 23:51
07 марта 2019, 02:14
[ссылка]
Так этот дизайн вроде ставили, но не на долго. Это на Юкозе.
Это и было на Новый 2010-ый год. Сайт открылся в первых числах января 2010-го. И был кривой и недоработанный. И быстро вернулся на Юкоз.
Ну это уже редизайн на Юкозе. Тогда его и поменяли на тот, что сейчас. А на скринах - промежуточные версии.
07 марта 2019, 02:20
[ссылка]
Цитата
Сегодня можно совершенно точно сказать, что сайт «Старый телевизор» переедет на новый хостинг уже на этой неделе, а именно 2 или 3 октября. После этой процедуры сайт будет доступен по нынешнему адресу (STAROETV.SU), старую версию можно будет найти по адресу STAROETV.UCOZ.RU.
Код
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management"/>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
Что-то мне так не кажется
Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 00:26