Флудилка 4.0
27 января 2019, 20:53
[ссылка]
Итак, несколько минут назад состоялось официальное оглашение в прямом эфире на сайте Первого канала нового состава наставников шестого сезона проекта Голос Дети. Валерий Меладзе займет место в красном кресле уже в третий раз, Пелагея - в пятый, и... Светлана Лобода. Я как ее увидел - ужаснулся,, Баста был намного лучше(((((( хотя его подопечные в 5 сезоне рэп особо не читали.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
28 января 2019, 18:44
[ссылка]
Ну-у, я не знаю, чем он вам приглянулся. Как по мне, лучше был бы NOIZE MC или Оксимирон. Только вряд ли к себе молодых и талантливых выбирал, ибо его "стиль" сотрется.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 января 2019, 08:20
[ссылка]
Вчера установил Tor Browser. На сайты их домена .onion пока не заходил, больше как прокси для обычного Интернета. Что заметил: из поисковых систем работает только Яндекс, и то, надо постоянно капчу вводить. Tor забанили в Google.
Ранее пользовался i2p, но собственного браузера они не имеют (как плагин к браузеру). Заходил только на i2p-сайты. Русские сайты были, но в очень незначительном количестве.
Ранее пользовался i2p, но собственного браузера они не имеют (как плагин к браузеру). Заходил только на i2p-сайты. Русские сайты были, но в очень незначительном количестве.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 января 2019, 09:34
[ссылка]
У нас в городе не первый день коллапс, из-за погодных условий не ходили трамваи, сейчас только один маршрут восстановлен.
В моём мухосранске, уже исчез в 2007 году из-за старого состава и устрашавший ход транспорта "район-завод". Если бы трамвай, то город вставал в пробки. Троллейбус закрылся спустя 10 лет из-за долгов. Сейчас активисты пытаться вернуть троллейбусы, но безуспешно. а Автобусы проблемы начались в 2015 году и закрылись многие маршруты, через пару лет АТП банкротился, Сейчас на месте работает перевозчик "Автомиг"
Сообщение отредактировал Kirchise - 08 сентября 2024, 18:58
03 февраля 2019, 13:16
[ссылка]
К сожалению в курсе, светлая память :'(
Великий человек, великий музыкант был
Великий человек, великий музыкант был
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 февраля 2019, 11:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 февраля 2019, 13:53
[ссылка]
Я его никогда не слушал, что не отменяет, что он один из родоначальников отечественного рэпа.
И вновь назовут имя чемпиона,
03 февраля 2019, 14:24
[ссылка]
Прошло 5 месяцев, когда SOKOL ушёл без назначения тех.админа. Я устал ждать когда вернуться iq. А будете ещё ждать?
У меня есть контакт iq в Телеге, мы с ним и еще парой людей еще полгода назад обсуждали полный "перепил" сайта. Он не против, так что я в любой момент могу заняться разработкой нового движка.
Остается вопрос: нужно ли это кому-то будет? Большая часть старожилов теперь относится к сайту мягко говоря не очень, а новых юзеров на standalone-сайт в эпоху социалочек завлечь будет проблематично.
Ну и, этсамое, если все-таки желаете как-то принять участие в разработке, пишите, мои контакты в профиле есть. Я как раз почти закончил с одним личным проектом, поэтому время на "СТВ 2.0" смогу найти.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 февраля 2019, 10:42
[ссылка]
У меня есть контакт iq в Телеге, мы с ним и еще парой людей еще полгода назад обсуждали полный "перепил" сайта. Он не против, так что я в любой момент могу заняться разработкой нового движка.
Остается вопрос: нужно ли это кому-то будет? Большая часть старожилов теперь относится к сайту мягко говоря не очень, а новых юзеров на standalone-сайт в эпоху социалочек завлечь будет проблематично.
Ну и, этсамое, если все-таки желаете как-то принять участие в разработке, пишите, мои контакты в профиле есть. Я как раз почти закончил с одним личным проектом, поэтому время на "СТВ 2.0" смогу найти.
Ну когда выйдет СТВ 2.0?
Сообщение отредактировал EOT1 - 04 февраля 2019, 08:44
04 февраля 2019, 13:09
[ссылка]
Честно скажу, что этого не мог делать ни я, ни кто-либо еще из верхушки. Предположу, что название было изменено в результате попыток взлома сайта, но это не точно.
https://vk.com/tvradiomsk