Флудилка 4.0
02 октября 2018, 13:44
[ссылка]
Alexander, попробуйте ещё больше подучить ругательства на английском языке. Если конечно, у вас получится.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
03 октября 2018, 00:28
[ссылка]
Еще бы все носители договорились об одинаковом мнении по поводу "запретных" слов. Большинство считает shit матом, но некоторые уже начинают говорить, что это нейтральное слово (эта точка зрения не общепринята). Bitch раньше было строго запрещено, теперь объективно изменилось до значения "дура" (на местном ТВ и не запикивают). В одном справочнике строго не рекомендовалось использование слова moron, так я его слышал в семейном фильме и одном мульте (явно не рассчитанным на ограниченную аудиторию). Тут мы уже имеем дело с двумя факторами:
1. Возможно, когда-то слово moron было более грубее, чем сегодня (а информация взята из старого издания и просто перепечатана).
2. Возможно, автор обладает чрезмерным консерватизмом, и относит к мату то, что им не является (а значит, скорее толкает консервативную пропаганду и не отражает использование слова объективно).
Там хватает людей, которые и сейчас считают Bitch чем-то крайне недопустимым в речи, но объективно это уже лет 15 не так.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 октября 2018, 00:53
[ссылка]
zritelvrn, Ну, судя по мультику "Саус парк" (серия, где они разрешили слово "говно"), в Америке оцензуривание нецензурных слов является обычным делом. Так скоро и совсем без матов останутся, так жить не интересно
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 октября 2018, 11:49
[ссылка]
zritelvrn, я другую историю расскажу, связанную с нецензурной лексикой на ТВ. Есть такой интересный (нет) клип с участием Канье Вэста, Лил Пампа и ещё одной "мамки" (хз, как её зовут), где текст песни кишит всеми подобными словами. Два одинаковых клипа на двух разных музыкальных каналах. «МУЗ-ТВ» его не цензурит от слова «совсем». «MTV», наоборот, цензурит. Даже здесь нет единого мнения, стоит ли цензурить английский мат в клипах, или нет. Если интересно моё мнение, то я считаю, что мне всё равно.
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 октября 2018, 10:50
ваш новый модер здесь
03 октября 2018, 14:35
[ссылка]
Даже здесь нет единого мнения, стоит ли цензурить английский мат в клипах, или нет.
Это распространенная практика не только в России. Итальянские или французские радиостанции спокойно прокручивают любую такую песню. То есть любые страны, которые не англоговорящие (где это не государственный язык, и он не понимается по-умолчанию всеми).
03 октября 2018, 21:38
[ссылка]
Ребята, что вы думаете насчёт переноса штаб-квартиры ООН в Париж или Пекин?
03 октября 2018, 22:03
[ссылка]
Timur2003, с одной стороны, мне вообще все равно, где она находится. С другой стороны, территория должна быть нейтральной. Пекин я, к сожалению, таковой не считаю. Знаете, сколько жителей Таиланда внесено в китайский черный список? Не меньше, чем русских на Украине. И я бы не размещал штаб-квартиру там, так как государство и территория КНДР не нейтральна. Политика "либо тот, кого мы хотим видеть, либо никто" отнюдь не нейтральна.
04 октября 2018, 05:13
[ссылка]
Может ее проще на Луну отправить? Сейчас вообще значимость этих международных организаций снизилась, их влияние тоже. Они стали все более влиятельными от различных государств или политических сил, некоторые вещи рассматривают по-своему
04 октября 2018, 07:20
[ссылка]
В нейтральную страну не получится перенести из-за того, что Лига Наций не предотвратила Вторую мировую войну. Помимо этого, в качестве штаб-квартиры ООН ещё следующие города: Дели, Джакарта, Иерусалим, Бразилиа, Лондон, Йоханнесбург, Стамбул, Вена. Токио, Рима и Берлина нет в этом, так как ось развязала Вторую мировую войну
04 октября 2018, 14:01
[ссылка]
mishanushka, Все равно, нельзя их упразднять!!! Худой мир лучше плохой драки.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 октября 2018, 13:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 октября 2018, 14:48
[ссылка]
Массовый дрям, уже несколько ЛЕТ ищу сериал "Природа вещей", на ТыТрубе есть только серия "Холодильник" + на платных сайтах нашел еще две, но они не дают их посмотреть из браузера и требуют переити по куче сторонних ссылок, заплатить мне не жалко, просто не хочу набрать на комп всякого барахла с этих ссылок. Также "Новое чудо света". Есть 15 серий из 16 одного сезона, но я не знаю сколько было всего. Автор и ведущий Сергей Ильйн-Козловский, Режиссер - Геннадий Лобанков, Шеф редактор - Эдуард Силиверстов. У меня включены все возможные оповещения с этого форума, если кто-то ответит. Да, я даже писал первому каналу в редакцию науч-попа и искал всех людей выше в соц сетях, но не получил никакой обратной связи.
Пример того, что ищу. Огромное спасибо, все откликнувшимся. Если кто-то имеет у себя в коллекций цикл этих программ. Прошу, откликнись.
Пример того, что ищу. Огромное спасибо, все откликнувшимся. Если кто-то имеет у себя в коллекций цикл этих программ. Прошу, откликнись.
04 октября 2018, 18:36
[ссылка]
Правильнее сказать - страны-победители Второй мировой войны, входившие в Антигитлеровскую коалицию и подписавшие Декларацию Объединённых Наций 1 января 1942 года и позднее присоединившиеся государства (53 государства). На завершающем этапе войны бывшие союзники Германии - Италия, Болгария, Румыния, Венгрия, Финляндия. В Антигитлеровской коалиции была заложена основа для создания ООН, в частности, основными участниками была большая четвёрка (СССР, США, Великобритания, Китай) по Рузвельту (план четырёх полицейских, так называемых великих держав, потом сюда прибавили Францию). Они стали позднее постоянными членами Совета Безопасности ООН с правом вето, сейчас Совбез хотят расширить до 25 членов, из них 6 новых постоянных и 4 непостоянных: постоянные - Индия, Япония, Германия и Бразилия (G4), а также две африканские страны - Египет и ЮАР. 50 государств подписали Устав ООН 26 июня 1945 года на конференции в Сан-Франциско, затем к вступлению Устава ООН в силу к нему присоединилась Польша. Её делегации не было в Сан-Франциско из-за вопроса законного правительства. США и Великобритания признавали эмигрантское правительство в Лондоне, а СССР - Польский комитет национального освобождения. Под давлением СССР, США и Великобритания признали коммунистическое правительство и Польша стала одной из стран-учредительниц ООН.
04 октября 2018, 20:44
[ссылка]
Товарищи, можно как-то окончить этот спектакль шизофрении, все еще пытающийся собрать аншлаги? А конкретно я говорю про вот сие хер знает что:
Неужели модерам и админам настолько насрать на этого товарища, что не может влепить ему смачный кляп в виде IP-бана зная что этот опездал все равно создаст очередной мультиакк с которого он продолжит свои концерты? Просто я уже не знаю к кому обращаться, ибо честно говоря З А % Б А Л О НА&УЙ ЭТО ВСЕ (извините за прямоту, ибо накипело). ЛС закрыл, но как он продолжает каким-то макаром срать своими сообщениями в личку. КАК?!!!
Если всем действительно насрать уже на положение дел с этим господином, то проще будет попросить удалить к черту мою страницу с этого пристанища долбо^бов (опять же сорян, опять же накипело от всего звездеца, что вытворяет Листопадов)
Неужели модерам и админам настолько насрать на этого товарища, что не может влепить ему смачный кляп в виде IP-бана зная что этот опездал все равно создаст очередной мультиакк с которого он продолжит свои концерты? Просто я уже не знаю к кому обращаться, ибо честно говоря З А % Б А Л О НА&УЙ ЭТО ВСЕ (извините за прямоту, ибо накипело). ЛС закрыл, но как он продолжает каким-то макаром срать своими сообщениями в личку. КАК?!!!
Если всем действительно насрать уже на положение дел с этим господином, то проще будет попросить удалить к черту мою страницу с этого пристанища долбо^бов (опять же сорян, опять же накипело от всего звездеца, что вытворяет Листопадов)
Сообщение отредактировал Вазюк - 04 октября 2018, 20:23
Пятнистое счастье всея интернета.
04 октября 2018, 20:54
[ссылка]
Неужели модерам и админам настолько насрать на этого товарища, что не может влепить ему смачный кляп в виде IP-бана зная что этот опездал все равно создаст очередной мультиакк с которого он продолжит свои концерты?
Лично я только поддерживаю эту инициативу, но я хз насколько это реализуемо с технической точки зрения. Если бы админы чаще посещали данный форум, то они могли бы дать точный ответ о возможности бана по IP при использовании нынешнего движка. Или это UCOZ не позволяет?
https://vk.com/tvradiomsk
04 октября 2018, 21:26
[ссылка]
Выдеделено из соседней темы http://staroetv.su/forum/7-26087-214236-16-1538644716, так что отвечу здесь
Сошлюсь на свой самопальный книжный опыт (серьезными публикациями этот самопал в Интернете не назвать, но я начал понимать, как мыслят люди, и что, мягко говоря, становится бестселлерами). Написал я в русском сегменте когда-то статью "Каковы шансы, что вас издадут" — просто мои досужие мысли. Я и представить не мог, что эта статья станет популярнее собственно моих работ. Да это возмутительно! Спустя некоторое время сделал выводы, не только литературные, но и даже общие, более глобальные.
Мне кажется, самый главный порок человека — лесть. Люди, по большому счету, очень любят, когда им льстят, и все остальные (положительные или отрицательные качества) основаны на лести. Литература не может быть отделима от самих людей. Чем больше лести внутри, тем лучше продается книга. Читал когда-то начало романа "Ухо" Александра Каганова (этот дерьмописатель больше известен сайтом "Официальное представительство на**й в Интернете"). Диалоги настолько смешны, карикатурны, и в тоже время льстивы — готов поверить, что оно было бестселлером 2004 года, по крайней мере в определенных кругах. Люди ведь слишком любят, когда на них обращают внимание, и говорят, что они слишком хорошие, чем есть на самом деле. (Каганов, по моему, писал юмористический ширпортреб с налетом серьезных тем — сегодня смешно, а завтра не захочешь даже обращаться к этим книгам).
По иронии судьбы, огромное количество лести есть, с одной стороны, в моей статье, а с другой — в одной из немногих работ (эта работа тоже оказалась популярной, но статья вообще популярнее всех популярных). Другие мои работы основаны не на лести, а, скорее, на выяснении вопроса: "Кто виноват и что делать?". Сам отвечаю на него так: кто виноват — знать интереснее, и сложнее всего ответить. А что делать? — тут все просто. Посадить/наказать виноватых, а нам — жить дальше. Вы же понимаете, что выяснение этих вопросов — это не лесть. Это другие качества, и другая аудитория.
В 2015-2016-ее обнаружил, что в моем окружении огромное количество лиц с ограниченными возможностями, в основном в Интернете. Из-за чего ссорятся обычные люди? Как правило, из-за денег. Типа, нет, не буду я за такие деньги работать, давай больше (начинают торговаться). Из-за чего ссорятся инвалиды? Из-за лести, как не странно. Занимался я тогда опросами музыкальными (собрал с пабликов гитаристов и околомузыкантов разных людей, да спрашивал их об инструментах). Лица с ограниченными возможностями, мягко скажем, периодически встречались. И один мне написал:
— Я не буду отвечать на эти вопросы (анкета). Это одностороннее извлечение информации для ваших целей, а моим другом вы не будете (иными словами, начинает активно переть, что моей лести больше, чем его).
— А откуда вы знаете, что будет дальше?
— Потому, что все люди одинаковы.
— Ну, я стал дружить с одним человеком после этих опросов.
(Ответил всего лишь на один вопрос из семи и стал переть, что моей лести больше, чего его собственной).
Что такое поражение Самойловой на Евровидении? На чем сыграли, если бы разгадывали кроссворд? На лести. На ее лести — подчеркиваю специально. Что объединяет малоразговорчивых лиц с ограниченными возможностями из этого примера, и тех, кто начинает торговаться деньгами? (типа, мало даешь за этот товар, давай больше). Чувство, что нарушают твою лесть (у инвалидов, скорее с воспитанием в семье связано, у обычных людей деньги — подтверждение лести и значимости). Я не согласен с пирамидой Маслоу: самореализация и лесть одно из самых низменных качеств, и уступает разве что насыщению желудка. Бизнес-литература про "успех" знаете, почему продается и не выходит из продаж десятилетиями? Более льстивых изданий просто не существует. Неудачи и разбор ошибок никому не нужны.
Авторы удовлетворяют свою лесть (типа того же Брэнсона, Тинькова), читатели покупают не сколько знания, сколько лесть известных людей, которые они будут читать. Известный закон настолько, что сам уже не обхожусь без эксплуатирования этих качеств (как с людьми ограниченных, так и неограниченных возможностей). Если бы я не льстил, меня бы вышвыривали отовсюду. Но нельзя общаться с людьми, игнорируя, что такое "человек". Обычно я даю лесть + информацию, и этот компромисс меня устраивает. По поводу Роббинсона: таким уже все равно. Это машина по производству льстивых знаков. Ему нужны денежные знаки, и чтобы их стричь, он просто продает толпе свою лесть и крутость.
Не нравится, когда авторы создают вокруг себя ореол непогрешимости - с детства продавал молоко и газеты, денежку откладывал в баночку, в роду у меня были одни предприниматели, по жизни меня окружали успешные люди и т.п. Нет ни слова самокритики, анализа собственных неудач, размышлений при принятии трудных решений - это гораздо ценее для начинающего бизнесмена, чем трели о личном успехе.
Сошлюсь на свой самопальный книжный опыт (серьезными публикациями этот самопал в Интернете не назвать, но я начал понимать, как мыслят люди, и что, мягко говоря, становится бестселлерами). Написал я в русском сегменте когда-то статью "Каковы шансы, что вас издадут" — просто мои досужие мысли. Я и представить не мог, что эта статья станет популярнее собственно моих работ. Да это возмутительно! Спустя некоторое время сделал выводы, не только литературные, но и даже общие, более глобальные.
Мне кажется, самый главный порок человека — лесть. Люди, по большому счету, очень любят, когда им льстят, и все остальные (положительные или отрицательные качества) основаны на лести. Литература не может быть отделима от самих людей. Чем больше лести внутри, тем лучше продается книга. Читал когда-то начало романа "Ухо" Александра Каганова (этот дерьмописатель больше известен сайтом "Официальное представительство на**й в Интернете"). Диалоги настолько смешны, карикатурны, и в тоже время льстивы — готов поверить, что оно было бестселлером 2004 года, по крайней мере в определенных кругах. Люди ведь слишком любят, когда на них обращают внимание, и говорят, что они слишком хорошие, чем есть на самом деле. (Каганов, по моему, писал юмористический ширпортреб с налетом серьезных тем — сегодня смешно, а завтра не захочешь даже обращаться к этим книгам).
По иронии судьбы, огромное количество лести есть, с одной стороны, в моей статье, а с другой — в одной из немногих работ (эта работа тоже оказалась популярной, но статья вообще популярнее всех популярных). Другие мои работы основаны не на лести, а, скорее, на выяснении вопроса: "Кто виноват и что делать?". Сам отвечаю на него так: кто виноват — знать интереснее, и сложнее всего ответить. А что делать? — тут все просто. Посадить/наказать виноватых, а нам — жить дальше. Вы же понимаете, что выяснение этих вопросов — это не лесть. Это другие качества, и другая аудитория.
В 2015-2016-ее обнаружил, что в моем окружении огромное количество лиц с ограниченными возможностями, в основном в Интернете. Из-за чего ссорятся обычные люди? Как правило, из-за денег. Типа, нет, не буду я за такие деньги работать, давай больше (начинают торговаться). Из-за чего ссорятся инвалиды? Из-за лести, как не странно. Занимался я тогда опросами музыкальными (собрал с пабликов гитаристов и околомузыкантов разных людей, да спрашивал их об инструментах). Лица с ограниченными возможностями, мягко скажем, периодически встречались. И один мне написал:
— Я не буду отвечать на эти вопросы (анкета). Это одностороннее извлечение информации для ваших целей, а моим другом вы не будете (иными словами, начинает активно переть, что моей лести больше, чем его).
— А откуда вы знаете, что будет дальше?
— Потому, что все люди одинаковы.
— Ну, я стал дружить с одним человеком после этих опросов.
(Ответил всего лишь на один вопрос из семи и стал переть, что моей лести больше, чего его собственной).
Что такое поражение Самойловой на Евровидении? На чем сыграли, если бы разгадывали кроссворд? На лести. На ее лести — подчеркиваю специально. Что объединяет малоразговорчивых лиц с ограниченными возможностями из этого примера, и тех, кто начинает торговаться деньгами? (типа, мало даешь за этот товар, давай больше). Чувство, что нарушают твою лесть (у инвалидов, скорее с воспитанием в семье связано, у обычных людей деньги — подтверждение лести и значимости). Я не согласен с пирамидой Маслоу: самореализация и лесть одно из самых низменных качеств, и уступает разве что насыщению желудка. Бизнес-литература про "успех" знаете, почему продается и не выходит из продаж десятилетиями? Более льстивых изданий просто не существует. Неудачи и разбор ошибок никому не нужны.
Авторы удовлетворяют свою лесть (типа того же Брэнсона, Тинькова), читатели покупают не сколько знания, сколько лесть известных людей, которые они будут читать. Известный закон настолько, что сам уже не обхожусь без эксплуатирования этих качеств (как с людьми ограниченных, так и неограниченных возможностей). Если бы я не льстил, меня бы вышвыривали отовсюду. Но нельзя общаться с людьми, игнорируя, что такое "человек". Обычно я даю лесть + информацию, и этот компромисс меня устраивает. По поводу Роббинсона: таким уже все равно. Это машина по производству льстивых знаков. Ему нужны денежные знаки, и чтобы их стричь, он просто продает толпе свою лесть и крутость.
04 октября 2018, 21:32
[ссылка]
Еще раз повторяю, что на СТВ мат запрещён, не стоит опускаться до уровня того же Листопадова. Последнее китайское предупреждение.
Но уж валить из-за одного придурка с форума это слишком, тем более модераторов на форуме стало больше и баним неадекватов относительно оперативно, а благодаря своему графику работу я иногда захожу на форум в довольно малопосещаемое время (ночь, вечер), когда неадекватам проще остаться незабаненым на максимально долгое время. Правда в моих полномочиях нету полного удаления сообщений других пользователей (как видите, я пишу вместо сообщения неадеквата "Удалено модератором"), могу совсем удалить только свои, видимо SOKOL изначально дал мне меньше полномочий, а вот Dionisius удалять сообщения может, видимо потому что он сразу редактор и модератор. Ну и хотелось бы самому Листопадову намекнуть, что все его набеги по сути бесполезны, так как я тебя или другие модераторы забаним максимально быстро, а другим пользователям советую не отвечать на провокации, чего он видимо ждёт. Увидели - сразу пожаловались и мы забаним.
04 октября 2018, 21:51
[ссылка]
>удалите меня с сайта
*через пару дней*
>ха, я пришёл поржать над листопадовым, хахаха
*ещё через пару дней*
>да как же он меня достал, пойду в своё логово, идите все в баню.
Без обид, но у меня складывается впечатление, что тебе тоже нужно подумать над своим поведением (в том числе и в плане психики). Ничего личного. Но всякие подобные выкрики ты и вне этого сайта выкрикиваешь, что тоже как бы надоедает. Полностью сор из избы выносить не буду, да и это запрещено правилами сайта.
С твоим уходом (или с уходом любого другого юзера) поменяется ровным счётом ни-че-го. Как было, простите за выражение, засирание всяким хламом от Листопадова, так оно и будет. Бан по IP здесь вряд ли поможет, ибо динамические IP-адреса никто не отменял.
ваш новый модер здесь