Флудилка 4.0
14 сентября 2018, 17:45
[ссылка]
Сдается мне, что видеть IP, а тем более банить по нему, одна из самых бесполезных или редкоиспользуемых функций.
Но всё же при помощи данной функции однажды вычислили г-на Натальского во время конкурсов реконструкций и альтернатив в 2015 году.
Так что, лучше пусть останется она.
Сообщение отредактировал itogi - 14 сентября 2018, 16:46
14 сентября 2018, 19:00
[ссылка]
Мда... Ну и срач развели тут. Интересно, кто это всё будет убирать, если главному админу на этот сайт до лампочки? Печально, что здесь плодятся такие личности, как Листопадов и прочие неадекваты.
Уже почистил тему от ненужного спама вперемешку со словесным поносом и прочими неадекватными однотипными шаблонными повторяющимися репликами.
https://vk.com/tvradiomsk
16 сентября 2018, 21:55
[ссылка]
Alexander, Сейчас никак. Раньше можно было отписаться Соколу по поводу Модераторства.
На самом деле можно ещё через обратную связь прямиком на почту Денису IQ, но вот когда я написал ему, он написал мне, что у него завал на электронке, нужно разгребать, время на это потребуется... и это длится уже месяц. Хоть бери и заново пиши
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 сентября 2018, 20:55
ваш новый модер здесь
17 сентября 2018, 13:34
[ссылка]
Я видел много заброшенных форумов, куда также заходят один-два человека. Но главное, там админ всегда онлайн. А тут я понять не могу, почему IQ ушёл? Очень нехорошо поступил. Кинул сайт на произвол судьбы..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 сентября 2018, 17:11
[ссылка]
RFsat, Наверное думал, что если он уйдет, то и сайт закроется, но ошибся. Не такой он, сайт "СТВ", что-то есть в этом сайте, из-за чего ты все равно ежедневно машинально сюда заходишь. ИМХО, дело в хорошем интересном коллективе (все разные, но все хорошие и интересные люди), да и в видеоархиве еще много того, что не нашли из телевидения 90-х, да и вообще.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 сентября 2018, 15:01
[ссылка]
На группе ВК "Старый телевизор" Бубибу Иванова начинал кладет двух фоток, не имеющей к отношении ТВ! Первая фотка показал убил зеленую девочку, а вторая, попу. Ужас.
Моя твоя не понимать. По-русски, пожалуйста!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!